Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
это личная вина гепы, а тема о центральной власти.

аааааа. он оно чо. протупила. тогда я скорее говорила бы о том, что не сделано хорошего, а не о том, что сделано плохого.
впрочем, про хтс тож самое, кроме неадекватно растущей цены

хотят выжать остатки совдеповского запаса , а потом - хоть трава не рости :незнаю:

очковий заєць.
А ти падла, гадаєш що самобаном уникнеш тотального бана?

То я повторюю, обісцянка свиноруська, ану відповідай
Крим чий?
путін хто

Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам, *****ам, подонкам и неучам — все это иметь?!

Алексей Мочанов

Странный вопрос, который стоит задать самому вопрошателю - чего достоин народ, выбравший себе во власть "*****ов, подонков и неучей"?

Зимой в Шарме (в декабре особенно) сильнейший ветер целыми днями, а море максимум 23 градуса. В открытом море 18, если захочешь подайвить да или просто поскнорклить надо иметь прослойку жира как у тюленя
Если шо...

Да ты что? Вот ужас ужас. Слушай, ты не евроленд или его родственник? А так я лично был зимой там. И прикинь, в том числе в середине декабря. Правда да, бухту выбирал безветренную. И про 18 градусов бред, потому что во во первых можно понырять возле отеля. Могу напомнить, что мы говорили в целом, а не лично твоих предпочтениях. Для большинства понырять возле отеля, если коралл красивый - более чем достаточно. Так же, как достаточно воды 23-24 градуса. Во вторых - даже если поплыть кудато, например к тирану - там тоже нет никаких 18 градусов.

[emoji23]

Египет это как даже *** его знает как назвать, будешь сидеть на територии отеля с выходом на море, кроме искурсий на автобусе и фсе!

В отличии от других стран, где ты можешь сам пойти и погулять где тебе хочется.

Спасибо капитан очевидность. Но если все же немного подумать - то есть один нюанс. Есть люди, которым не надо нигде лазить. Именно вот приехать в отель и купаться в море и бассейне, загорать. Или есть люди, кто хочет между прочим отдохнуть после сего то сделанного, в дополнение.

P.S. Но это обсуждение уже какой то сильный офтоп в теме.

А на курс собственной валюты к мировым валютам за которую эта нефть покупается и с которой уплачиваются акцизы и налоги Украина влияет как то или опять в стороне от процесса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, нефть подорожала, но и гривна упала (даже за последний год....я уже молчу про такой короткий срок как с 2014 года) и наблюдаем мы картину интересную
- например 95 бенз 03.01.2017 стоит 23,82грн.
- 26.10.2018 - 32,99
Вот статейка из относительно свежих небезинтересная

Вот постарше, но опять же познавательная

Ну сам факт чтения вестей уже говорит само за себя и за умственный уровень. Но то ладно. В чем смысл сообщения? Что еще оказывается есть курс доллара? Есть. Что предлагается? Может как при овоще его искусственно держать и палить резервы? Я же приводил примеры - во многих странах валюта колеблется и это нормально.

Просто пиз..ец какой то, а не логика.
Даже представить себе не могу, что Вы там в цифрах отличного увидели.
Ладно....вдох-выдох....1,2,3,4,5,6,7,8,9,10....все я готов к диалогу.
Мне Украина в целом не интересна, мне и Харькова то дохрена, я бы лучше по себе и своему окружению о зарплатах/уровне дохода/потреблении писал, но раз форум называется "Харьковфорум", то предлагаю все же посмотреть на опубликованные и приведенные мной в этой теме средние зарплаты именно по Харьковской области и спуститься с красивых "процентных" облаков к низменным таким вещам как конкретные деньги, получаемые среднеконкретным харьковчанином за среднеконкртеную работу посчитанные такой Геббельсовской конторой как Гостат и ретранслированной на сайте Минфина.
Средняя зарплата (понятие которое сродни средней температуре по больнице, ну да ладно...х..й с ней) ПЯТЬ месяцев 2018 года была ниже средней зарплаты на декабрь 2017 года, только к июню этого года вылезла за прошлогодний декабрь ажно на цельных грубо говоря триста гривен, июль чуть больше и август опять те же как и ранее "+300" к декабрю 2017 года. Сентябрь и октябрь Гостат еще не насчитал...видно красоты какой то не получается нарисовать...ну а может там чудеса какие произошли, они глазам своим не поверили и пересчитывают помногу раз.
Ну да ладно...вернемся к конкретным деньгам...с июня (ШЕСТОЙ месяц из двенадцати) Гостат рисует некоторое "превозмогание" средней зарплаты над прошлогодней "финишной отметкой" и это превозмогание аж на +-300грн. Это не ****..ц по Вашему? Это нормальная такая себе динамика?

За сим, надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос "поподробнее" и больше постараюсь в эту тему ничего не писать.

Нормальная логика. Во первых мы говорим именно про страну. Ну или хотя бы про Харьков. Но весь. Почему должен быть интересен случай конкретного человека? Может он полный бездельник? Могу открыть страшную тайну - если сидеть на попе ровно и ничего не делать - зарплата расти не будет. Искать другою работу, переходить на другую работу не пробовал? Далее - я просто привел данные за последний год. Почему я должен брать за 5 месяцев? Просто потому, что статистика позволяет тебе подгонять за 5 месяцев как тебе надо? Да, то, что нет данных - это вообще то стандартное поведение. Они всегда на пару месяцев отстают. И год - он как бы включает все сезоны. Не нравиться с последнего доступного и за год? Можно посмотреть например за 17 год. Но за год. А не как нравиться.

Наоборот, все радостнее жить. Все дешевеет, ***** сорят баблом. И враг бежит, бежит, бежит. Петрухе дать пожизненный ТУТМОС, и отменить выборы за ненадобностью.

То есть у нас имеется еще один люмпен, которому сказать нечего и он визжит, что почему ему лично не сделали рай на земле? Хотя повторю - вопрос был в другом. Что зрадоебы кричали что будет СИЛЬНО хуже. Но пока только нытье, что цены поднялись, хотя зарплаты поднялись не на меньший процент.

в хтс тупо некому работать :незнаю:

Редкий случай, когда если развалиться полностью - будет только лучше. Я бы для начала вообще отключил горячую воду как явление. На северной салтовке например (я думаю это не единственный случай) есть котельная, которая ПОДОГРЕВАЕТ воду с ТЭЦ, которая из за дальности успевает остыть, пока доходит. Ничего не случиться, если все сами будут греть. Разово проводку в подъезде поменять приодеться - зато проблема уйдет навсегда. Еще и для электросетей будет плюс, так как за электроэнергию платить, а ночью можно поставить счетчик двухзонный и платить в пол цены. И вот ночью все и будут греть, когда ээ менее дефицитная. С отоплением конечно сложнее, но это колхоз тоже надо как то прекращать, как только учет отопления будет личный в каждой квартире - вообще все поменяется.

Ну и краткий итог. В основном у народа все хуже и хуже - это как же жить в рыночной экономике то... Хотим совковых цен на коммуналку и колбасу. Но только это. зарплаты, права и возможности хотим как в странах с рыночной экономикой.

все на низкий старт...Германия планирует открыть свой рынок труда для украинцев :банан4:

Сотни миллионов долларов США наличными,
коллекции часов на миллионы долларов,
винные погреба с бутылками по цене однокомнатной квартиры,
картины — достояние мирового искусства,
которым место в национальных музеях,

монеты, скульптуры, десятки домов с площадями дворцов,
квартиры размером больше резиденций глав государств,
у которых мы клянчим деньги,
десятки супердорогих автомобилей…
В стране — где нет нормальной детской больницы,
нет европейского уровня школы,
нет ни одного человеческого университетского кампуса.

В стране, где чемпионат по футболу можно сыграть за два тура,
а по хоккею особо и играть нормально негде.
В стране с убогими библиотеками и разграбленными музеями.
В стране, где воины АТО и пенсионеры должны платить военный сбор
и где прожиточный минимум находится сильно ниже уровня бедности по всем индикаторам ООН.
В стране, где никто не изобрёл айфон,
никто не создал Майкрософт,

никто не производит мерседес,
где нет самого высокого здания в мире
или самой современной трассы формулы один.
В стране, где лучшие спортсмены в мире могут быть только среди инвалидов
— потому, что каждый день борются за жизнь как за медали на олимпиаде.
В стране, где за 25 лет не сняли ни на плёнку, ни на цифру ни один мировой шедевр,
не написали бестселлер,
не создали робота,
уникальный материал или лекарство.

В стране, где 90% молодёжи мечтает эмигрировать,
а стариков — нормально поесть.
В стране, где волонтёры за последние деньги
и добровольцы, рискуя жизнью (и те, и другие!) сохранили независимость.
В этой стране такие богатые
и такие бесполезные люди —
во власти????!!!!!!!!!!!
Кто вы, твари????!!!
Вы надеетесь жить вечно???!!

Вам три бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка?
Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке?!
У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет?
Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам, *****ам, подонкам и неучам — все это иметь?!
Я не знаю такой веры,
которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего.
Вы на столько ничтожны,
что вас даже трудно ненавидеть,
вас презирают все нормальные люди,
которые все ещё есть в Украине,
и мне искренне жалко ваших детей и внуков.»

Алексей Мочанов
И это пишет бывший мусор-афтогонстчег льоша? Тот льоша, который в дыре с захарастом, ташкентом и прочей *****вой в десна целовался и бухал в теплой компании с ахвицером-рубаном? А потом блеял про «паласатае брадство»? Даже не смешно.
В следующий раз тащи юнуморитц, чего уж там.... а пока
учи матчасть, знакомься поближе с кумиром, борцом с барыгами.

Да ты что? Вот ужас ужас. Слушай, ты не евроленд или его родственник? А так я лично был зимой там. И прикинь, в том числе в середине декабря. Правда да, бухту выбирал безветренную. И про 18 градусов бред, потому что во во первых можно понырять возле отеля. Могу напомнить, что мы говорили в целом, а не лично твоих предпочтениях. Для большинства понырять возле отеля, если коралл красивый - более чем достаточно. Так же, как достаточно воды 23-24 градуса. Во вторых - даже если поплыть кудато, например к тирану - там тоже нет никаких 18 градусов.

Тиран - это остров. Я написал про открытое море. Открываем глаза и учимся читать.

Я ж никого не отговариваю лететь туда зимой, каждый кто хочет может испытать на себе такой опыт, всего лишь предупреждаю что ждёт неопытного туриста, которому туроператор навешает лапшу на уши.

И да, 23-24 градуса при таком ветре - это дубарь нахрен. В Тае том же ниже 28 наверное никогда не опускается.

Тиран - это остров. Я написал про открытое море. Открываем глаза и учимся читать.

Я ж никого не отговариваю лететь туда зимой, каждый кто хочет может испытать на себе такой опыт, всего лишь предупреждаю что ждёт неопытного туриста, которому туроператор навешает лапшу на уши.

И да, 23-24 градуса при таком ветре - это дубарь нахрен. В Тае том же ниже 28 наверное никогда не опускается.

Просто прекрасно. Я тебе прямым текстом написал что для подавляющего большинства народа 23-24 - отличная температура. Если конкретно у тебя такое нестандартное тело и такой нестандартный теплообмен - то чтож. Каждый уникальный конечно. Но не надо писать исходя из себя для большинства. И да, в декабре в шарме в безветренной бухте жарко.

По поводу того же тая я писал, что да, это примерно как сказать - бизнес класс гораздо лучше эконома, Всего в 3 раза больше заплатить и полетишь тем же самолетом, зато комфортнее. В египет в прошлом году можно было слетать за 400 долларов это все, и не потратить больше не доллара, если нету. И это в безветренную бухту. Ну или уже по своему желанию. В тайланд - никак. Напомню, мы тут говорим на что имеет возможность съездить РЯДОВОЙ украинец, а не то, что ты лично предпочитаешь имея деньги.

Назад
Зверху Знизу