А можно чуть более подробней, про уровень зарплат не догоняет? Ну про топливо я уже писал - оно вообще не связанно с Украиной. И тарифы не поднялись выше чем зарплаты. Но тарифы - это один из последних пережитков совка, тут в любом случае никуда не деться. Причем вопрос даже не столько в ценах, сколько в учете. Главная проблема того же отопления в многоэтажках в том, что личный счетчик есть только в новостройках.
Ну если жить не в Украине, тогда действительно цена на топливо с Украиной не связана. Для всех остальных. т.е. тех кто живет в Украине цена на топливо так или иначе влияет на их кошельки. И им одноху..ственно какой там всемирный заговор их устанавливает.
Ну а по зарплате почему бы и не поподробнее.
Вначале из личных наблюдений. Никто из опрошенных (не специально конечно я опросы устраивал, а так в течение года за рюмкой чая при случае) работающих знакомых и пенсионеров не сказал про повышение зарплаты в 2018 году относительно 2017года или вообще никак, или в пределах выше 10% (это я еще в большую сторону округлил....там наверное лучше про 5-6% говорить).
Из общеизвестного -
2017
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание на Харьковскую область.
Более того, можно также обратить внимание на декабрь 2017 и первые пять месяцев 2018.
Рост значительный по Вашему мнению?
Догоняет цены?