Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока остальные будут платить исправно, это будет работать, но когда платить перестанут половина, то отопление исчезнет у всех. Бабушки-пенсионерки и малолетние дети умрут первыми.Зимой буду платить за отопление 10% и буду жить в свое удовольствие!
Без отопления не умрутБабушки-пенсионерки и малолетние дети умрут первыми.
Интересный всем, кроме тебя.
Тема - лизоблюдский шлак.
ТС *****, причём злонамеренный.
а что именно тебя не устраивает в медреформе?Без отопления не умрут
Быстрее это произойдет от нашей мед.реформы
не оплачивая коммуналку, ты приближаешь этот момент. Вперед!сначала заболеют в холодных квартирах, а потом умрут без лекарств и медицинской помощи
а что именно тебя не устраивает в медреформе?
я имею ввиду, есть что-то, что было хорошо, а стало плохо? Что же? ну то есть я не понимаю, что можно было ухудшить.
Система субсидий - та же схема.
Система компенсации льготных перевозок - откаты огромные. Система закупок медикаментов, поощрений докторам и прочее.
Кстати, о вышках Бойко. Так Бойко шо, таки сел за них? Или невиновен?
Обоснуй?
врач не может принять тебя в любой момент, когда ты захочешь, это вроде должно быть понятно. Врачей мало, а вас много. Даже в неплохих платных клиниках надо заранее договариваться о приеме, за несколько дней.Попасть на прием к врачу по записи можно через неделю после того, как это нужно!
Проверено летом лично -
ЛОР, эндокринолог, педиатр - от 4 до 10 дней.
да. Вас, привыкших к халяве, пора отучать от этого. Вы ноете, но кто сказал, что будет легко? У тебя есть альтернатива: например в ДНР коммуналка почти бесплатная и газ стоит копейки.ну да, я помню, "повышение цены на газ делает нас сильнее "
то есть те, кто повышают цену - благодетели,
У кого?
Вот я сейчас на дневном стационаре: с последним диализом занесли инфекцию, теперь лечат. За мои же деньги. Вот на сегодня уже около семи штук налечили, ещё дней десять как минимум капаться, а воз если не ныне там, то недалеко уехал. У кого-то, безусловно, стало денег больше - но мне-то от этого какая польза?
будет дешеветь нефть (а это уже началось) - подешевеет и топливо (включая газ)..
да. Вас, привыкших к халяве, пора отучать от этого. Вы ноете, но кто сказал, что будет легко? У тебя есть альтернатива: например в ДНР коммуналка почти бесплатная и газ стоит копейки.
за счет оккупантов конечно же. Украина туда ничего не поставляет. ****а пыталась выставить счет за газ, поставленный газпромом в дырляндию, но была со свистом послана *****.До речі, за чий рахунок той банкет?
ну не лет 300 же.это перманентный кризис это уже нормальное состояние.
и шевченко еще был одним из всепропальщиков и нытиков.и до него...с *****ами то соединялись то разбегались...от хорошей жизни колбасило?
когда говорят про социальные достижения совка, то очевидно имеют ввиду всеобщую грамотность. Потому что нищета была страшнейшая. Но такое достижение - грамотность - было везде в мире и без совка, т.е. это нельзя считать достижением исключительно совка.Я уж не говорю о Союзе, у которого оказался недолгий век, но значительные достижения. В т.ч. социальные.
Перевожу с коновальского языка на человеческий: теперь рвачи в белых халатах ограничены в поборах с людей.Медицину-********
пойми одно-нормальные государства НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ.