Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
что хуёвого- непредсказуемо скаконул курс доллара в августе, рост цены топлива.

Зимой буду платить за отопление 10% и буду жить в свое удовольствие!
пока остальные будут платить исправно, это будет работать, но когда платить перестанут половина, то отопление исчезнет у всех. Бабушки-пенсионерки и малолетние дети умрут первыми.
Но, с другой стороны, это однозначно ускорит реформы ЖКХ. Правда, попутно может образоваться ХНР на волне антиправительственных митингов. Так что дерзай.

как я для себя понял, да и на форуме высказывался-Саакашвили как политик в Украине-импотентен, даже если он имеет самые чистые помыслы.

Интересный всем, кроме тебя.

Тема - лизоблюдский шлак.
ТС *****, причём злонамеренный.

Спасибо за очередное подтверждение. Именно такие сообщения пишут, когда по теме сказать нечего.

Без отопления не умрут
Быстрее это произойдет от нашей мед.реформы
а что именно тебя не устраивает в медреформе?
я имею ввиду, есть что-то, что было хорошо, а стало плохо? Что же? ну то есть я не понимаю, что можно было ухудшить.

а что именно тебя не устраивает в медреформе?
я имею ввиду, есть что-то, что было хорошо, а стало плохо? Что же? ну то есть я не понимаю, что можно было ухудшить.

Попасть на прием к врачу по записи можно через неделю после того, как это нужно! :клас:
Проверено летом лично -
ЛОР, эндокринолог, педиатр - от 4 до 10 дней.

Система субсидий - та же схема.
Система компенсации льготных перевозок - откаты огромные. Система закупок медикаментов, поощрений докторам и прочее.

Именно поэтому уже с нового года субсидии будут монетизированы. И если кто и будет воровать - то рядовые люди, что оформляют и скрывают доходы. Остальное да, тоже надо монетизировать.

Кстати, о вышках Бойко. Так Бойко шо, таки сел за них? Или невиновен?

Ты уже скучно прогнозируем. Мы о чем говорили? О том, что ты не можешь привести примеры, когда так же воруют сейчас? Нельзя говорить что сейчас много воруют - но иметь ввиду, что не посадили предыдущих. Это вообще к экономике не относиться.

НО! Тема вообще не об этом. Тема о том, в чем стало реально хуже. Не набор претензий, а именно утверждение годовой давности, что вообще страна не доживет.

Попасть на прием к врачу по записи можно через неделю после того, как это нужно!
Проверено летом лично -
ЛОР, эндокринолог, педиатр - от 4 до 10 дней.
врач не может принять тебя в любой момент, когда ты захочешь, это вроде должно быть понятно. Врачей мало, а вас много. Даже в неплохих платных клиниках надо заранее договариваться о приеме, за несколько дней.

ну да, я помню, "повышение цены на газ делает нас сильнее "
то есть те, кто повышают цену - благодетели,
да. Вас, привыкших к халяве, пора отучать от этого. Вы ноете, но кто сказал, что будет легко? У тебя есть альтернатива: например в ДНР коммуналка почти бесплатная и газ стоит копейки.

У кого?
Вот я сейчас на дневном стационаре: с последним диализом занесли инфекцию, теперь лечат. За мои же деньги. Вот на сегодня уже около семи штук налечили, ещё дней десять как минимум капаться, а воз если не ныне там, то недалеко уехал. У кого-то, безусловно, стало денег больше - но мне-то от этого какая польза?

А мы о чем вообще говорили? Тори, ну постарайся все же как то не терять суть разговора. Мы говорили про денег в стране вообще. До какого то распределения. Что украина зарабатывает мало. Пока что. И вот именно в стране их все же чуть больше становиться. речь ведь об этом была. Зачем ты перескакиваешь на частные случаи? Но даже в частных случаях - вот у самых обычных рабочих, грузчиков и кассиров - зарплата все же растет.

будет дешеветь нефть (а это уже началось) - подешевеет и топливо (включая газ)..

Ну это работает во всем мире,кроме,как у нас.

У нас же так:нефть дорожает-бензин тоже дорожает,нефть дешевеет-бензин опять же дорожает:D

да. Вас, привыкших к халяве, пора отучать от этого. Вы ноете, но кто сказал, что будет легко? У тебя есть альтернатива: например в ДНР коммуналка почти бесплатная и газ стоит копейки.

До речі, за чий рахунок той банкет?

До речі, за чий рахунок той банкет?
за счет оккупантов конечно же. Украина туда ничего не поставляет. ****а пыталась выставить счет за газ, поставленный газпромом в дырляндию, но была со свистом послана *****.

ну не лет 300 же.это перманентный кризис это уже нормальное состояние.
и шевченко еще был одним из всепропальщиков и нытиков.и до него...с *****ами то соединялись то разбегались...от хорошей жизни колбасило?
:незнаю: поэты, они вообще, знаете ли... Кьеркегор, на мой взгляд, оч удачное сравнение нашёл - с критским быком.
Что же до 300 лет :)
Вы Российскую империю, что ли, имеете в виду? Это несчастное, пропащее государство кошмарило и Европу и Азию сотни лет, это да. Туркам, к слову, тоже прилетало. Наверное, всё-таки не настолько плохо там всё было.
Я уж не говорю о Союзе, у которого оказался недолгий век, но значительные достижения. В т.ч. социальные.

Я уж не говорю о Союзе, у которого оказался недолгий век, но значительные достижения. В т.ч. социальные.
когда говорят про социальные достижения совка, то очевидно имеют ввиду всеобщую грамотность. Потому что нищета была страшнейшая. Но такое достижение - грамотность - было везде в мире и без совка, т.е. это нельзя считать достижением исключительно совка.
Зато совок уничтожил миллионы украинских крестьян, миллионы людей репрессировал, десятки миллионов потерял в войне. И таких гигантских человеческих потерь не было нигде, кроме совка. Вот именно это и есть настоящее достижение именно совка.

пойми одно-нормальные государства НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ.
:незнаю: все европейские гос-ва - обломки империй. Которые таки разваливались. До этого, понятно, переживая этап развития и расцвета. Что есть - нормальные гос-ва, а что - не нормальные... :незнаю:
тут, полагаю, есть ответ на этот вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64503749&postcount=49622

Назад
Зверху Знизу