Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
бензин с солярой - повезут с клайпеды..
как уже раньше было..

на лукашике свет клином не сошёлся..

да и свои НПЗ работают.

в Беларуси был самый дешевый импортный бензин

посмотри что сейчас делается с LPG...цены растут ежедневно, и где остановятся неизвестно. Потому что с сентября *****а полностью запретила беспошлинные поставки сжиженного газа в Беларусь.

Спасибо за предложение, буду в Зп - маякну:пиво::пиво:

:рл::рл::рл:
У нас категорическая идеологическая несовместимость.
Нахуя нам суды? Одна Тори легко раскидает, кто виновен, а кто нет.
Аж бегом. Всем понравится.

Государству давно пора отменить акциз и тем самым снизить цены для рядовых потребителей хоть до какого нибудь приемлемого уровня. И ещё вопрос. Вы когда нибудь интересовались ценами на топливо к примеру в Египте?

Да мы в курсе. Надо чтобы ты налогов совсем не платил, а государство откуда то брало деньги на пенсии, зарплаты учителям и врачам, на армию. Дороги тоже должны делать на какие то марсианские налоги.

Да, а почему это с египтом сравниваем? Или когда хочется поныть про зарплаты - то кричим про польшу как минимум, а то и германию. А как хочется халявы, так сразу с египтом? Я вот в египте, как и положено пересечному украинцу, был несколько раз, но только в шарме. И шарм - это не самое бедное место в египте. И вот население там мягко говоря не богатое. Даже которое имеет работу в относительно стабильном туристическом месте. даже по меркам Украины не богатое. Но ведь слышаться сладкое слово халява. Вот там бензин дешевле, вот бы нам так. Но только это, зарплаты минимум как в польше, не перепутайте.

***, я это заскриню на память:D

Ага, заскринь, чо.
Но если вдруг где-то достанешь мне отакую куклу - я пересмотрю границы несовместимости.:D:D:D

image;s=644x461

Ну тогда хоть с 2 котами?
У меня один. :незнаю:

Нахуя нам суды? Одна Тори легко раскидает, кто виновен, а кто нет.

Походу вы связь с реальностью окончательно утратили сударь... Убийца 6-ых (если не ошибаюсь) будучи под кайфом, на полной скорости влетела в толпу, а защищать её прилетели братки с луганскими номерами, тупо сидит в сизо (при этом посещая салоны красоты и наминая за обе щенки совсем не баланду) - это ли не плевок в лицо гражданам страны? В таком случае должен действовать народный суд! И одним из судей как раз может являться Тори.

Да мы в курсе. Надо чтобы ты налогов совсем не платил, а государство откуда то брало деньги на пенсии, зарплаты учителям и врачам, на армию. Дороги тоже должны делать на какие то марсианские налоги.

Да, а почему это с египтом сравниваем? Или когда хочется поныть про зарплаты - то кричим про польшу как минимум, а то и германию. А как хочется халявы, так сразу с египтом? Я вот в египте, как и положено пересечному украинцу, был несколько раз, но только в шарме. И шарм - это не самое бедное место в египте. И вот население там мягко говоря не богатое. Даже которое имеет работу в относительно стабильном туристическом месте. даже по меркам Украины не богатое. Но ведь слышаться сладкое слово халява. Вот там бензин дешевле, вот бы нам так. Но только это, зарплаты минимум как в польше, не перепутайте.

Так получается не дорог не зарплат, а налоги плати? Это правильно по вашему? Ты акциз с литра видел? Да на такое бабло у нас не только дороги можно отгрохать но и всем по кило икры ещё перепасть должно! И ещё к примеру ндс! Где бабло с ндс-а? А налог на производство? А налог на.... их сотни... и что? Ссал я на уплату таких налогов!:ганьба::ганьба::ганьба:

Так получается не дорог не зарплат, а налоги плати?

Как я понимаю, ты ездишь исключительно по грунтовке и полю? И да, сколько же собрано налога? Дай как угадаю - трепаться ты любишь, но вот общую сумму за год никогда не смотрел. Так же не интересовался, сколько в других странах тратиться на дороги и главное как они появились. Хотя о чем это я? Какое включать мозги? Какое думать? Просто можно считать, что у нас есть много денег и все у нас украли.

Это правильно по вашему? Ты акциз с литра видел? Да на такое бабло у нас не только дороги можно отгрохать но и всем по кило икры ещё перепасть должно! И ещё к примеру ндс! Где бабло с ндс-а? А налог на производство? А налог на.... их сотни... и что? Ссал я на уплату таких налогов!:ганьба::ганьба::ганьба:

Вот отличный пример зрадоеба. На армию откуда деньги брать? На зарплаты бюджетникам? Пенсии наконец, 300 млрд в год где брать? Ты не поверишь, но даже 1500 гривен - это громадные деньги в месяц, если пенсионеров 12 миллионов. А, дай ка угадаю, по твоему должно быть так - ты платишь в месяц баксов 50 налогов, за эти деньги тебе должны сделать дороги как в германии, медицину, образование и тд тоже не хуже. А что, много же заплатил, почему за 50 баксов в месяц нет всего этого. Да, пенсия родителям тоже 1000 евро как минимум. На твои 50 долларов налога.

При этом власть воровать меньше не стала.

Я понимаю, что у тебя этот факт выключает мозг. Но реальность такова, что у нас всего, изначально мало денег. Сколько из них в итоге воруют вопрос конечно интересный, но вот от этого изначальная сумма больше не становиться. Можно просто посмотреть, сколько весь наш экспорт. Весьма скромно, хоть и потихоньку растет.

P.S. И да, мелкие зрадоебы воруют больше. Потому что их много. Если миллион человек украдет по тысячи долларов в виде незаслуженных субсидий и работы в черную - то получиться, как легко посчитать, милиард. Итого и имеем, что самые зрадоебы - такие же воры, просто мелкие. И все их недовольсво - это просто оправдание. Потому часто все, что они платят налогами меньше, чем пенсия одного родителя.

Но реальность такова, что у нас всего, изначально мало денег.
И их становится ещё меньше, потому что аппетиты у граждан олигархов остались прежние, а схемы и потоки никуда не делись.

И их становится ещё меньше, потому что аппетиты у граждан олигархов остались прежние, а схемы и потоки никуда не делись.

Опять чушь. Во первых денег все же медленно, но становиться больше. Во вторых - не подскажешь, навскидку, схемы, как на вышках бойко. Ну чтобы в долларах только разница украденная была бы 200 млн долларов на каждой? Я уже молчу про какой нибудь нафтогаз - там дыра была еще та.

Назад
Зверху Знизу