Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Тут не согласна, дороги делают, и очень дохрена.

Ну, как сказать. Вроде, делают. А в реале - в Харькове мост ч/з Московский проспект (да, шесть полос и длиной около 1 км) за полтора года так и не сделали. Копаются - и финиша не видно.
Киевская трасса еще ничего так, а съехали немного с нее в сторону Шаровки - пздц, ползли 60/час, ибо быстрее просто нереально, если не джип.
Хотя, по городу дороги ничего так, если не часто во дворы заезжать.

Ну, блин, купи себе машину получше жигулей. Я раз в год делаю.
А дороги сейчас строятся, Днепр-Запорожье, например, накатали такую, что машина летит 180 - вообще не ощущается.

Моя машина полностью меня устраивает, а дороги нет.
Я например, как к матери в гости в Жихор езжу так потом сразу на СТО...
Причем были у главы района так та сказала что вы всё врёте, там все в приделах нормы! Одним словом "****ежь" неприкрытый. Дорог просто нет...

10, 15 лет назад было не так? стабильность йопт
10-15 лет назад не приходили таким образом к власти и не было войны.
не дорожало так всё за короткий промежуток времени, не уезжали специалисты на заработки в таком количестве. сравнивать можно долго ещё.

С первой строчки - какая связь между квалификацией судей в судах и тем, что Зайцева якобы наркоманка?
Посыл не к принадлежности зайцевой к наркошам, а к тому что так называемая "реформована судова система" и в частности судьи не могут её не то что упечь за содеянное, а даже не пытаются! Перед нами предстает театр абсурда - кабыла на лексусе убила толпу людей и до сих пор не может понести наказание! Это ли не показатель провала в правовом государстве?

давай просто понаблюдаем за котировками нефти..

если ещё неделю будет дешеветь - поползут и ценники на заправках..
кто то первый снизит цены, и к ним начнётся отток от других операторов топливного рынка..
те - вынуждены будут снизить на своих..
и пойдёт цепная реакция снижений на остальных заправках..

это рынок.. он так работает.. никто не захочет терять клиента.
конкуренция не позволит играться в "сговоры", теряя миллионы на обьёмах продаж..

Государству давно пора отменить акциз и тем самым снизить цены для рядовых потребителей хоть до какого нибудь приемлемого уровня. И ещё вопрос. Вы когда нибудь интересовались ценами на топливо к примеру в Египте?

Спорим, нет?
конкуренция не позволит играться в "сговоры", теряя миллионы на обьёмах продаж..
Я тебя умоляю. В Украине множество монопольных сговоров. Я по этой теме когда-то курсовую писала - специально приводила пример наших поставщиков топлива, в чистом виде монопольный сговор.
И это как раз исключает любую конкуренцию - зачем им конкурировать, если они сговорились држать цены и стригут бабло, граждане всё равно купят, выбора-то нет.

Посыл не к принадлежности зайцевой к наркошам, а к тому что так называемая "реформована судова система" и в частности судьи не могут её не то что упечь за содеянное, а даже не пытаются! Перед нами предстает театр абсурда - кабыла на лексусе убила толпу людей и до сих пор не может понести наказание! Это ли не показатель провала в правовом государстве?

Ты такой умный:рл:
Для тебя показатель - быстрое решение судам с обязательным осуждением?

Приведи пример стоимости бензина в Украине когда нефть стоила больше 100$ за баррель , через курс гривны на тот момент.
Вот не могу сам.

Ну ты это и сам можешь сделать. Я вот нашел навскидку за 10 лет до 15 года

8cgjgc.webp

Для тебя показатель - быстрое решение судам с обязательным осуждением?
Для любого нормального человека это показатель. А не когда пять лет судят, а потом прокуроры не приходят на слушание. Вот тупо - не приходят, и всё.

Государству давно пора отменить акциз и тем самым снизить цены для рядовых потребителей хоть до какого нибудь приемлемого уровня. И ещё вопрос. Вы когда нибудь интересовались ценами на топливо к примеру в Египте?

Ещё поинтересуйся в Венесуэле и Туркменистане, а чтобы два раза не ходить, заодно и ценами на муку там, временем завоза её в местные магазины. Узнаешь много интересного.

цены выросли, зарплата та же, если не сказать что денег стало меньше.
конкретно в Харькове - такой херни не помню ещё - транспорт подорожал, ходит как попало. весь город разрыт ... холодов жду с тревогой, имхо.
чтобы оперировать понятиями зрадоёб и переможец, нада отталкиваться от нулевой точки, а не так, что кто у корота называет всех остальными зрадаёбами

Ну я назвал совершенно конкретную точку. Примерно год назад. И вопрос совсем не в перемоге. Вот кричали, что вот будет именно катастрофа. Вот я испрашиваю, что вот за год стало ужасным.

Два раза за год подорожали маршрутки - суммарно, в 1.75 раза +\-.
Подорожание ГСМ.

Соответственно, в ближайшее время вырастут цены на все товары, где есть доставка. Ненамного - но да.
И да - Зайцеву так и не посадили.

Зайцеву - это конечно да, это конечно можно сказать, что в стране катастрофа. Учитывая, что она таки сидит в сизо.

А остальное -так уже писал - и зарплаты выросли. Немного, но вот цены перекроют.

давай просто понаблюдаем за котировками нефти..

кто то первый снизит цены, и к ним начнётся отток от других операторов топливного рынка..
те - вынуждены будут снизить на своих..
и пойдёт цепная реакция снижений на остальных заправках..

В среднесрочной перспективе цена на бензин будет расти...Кремль сейчас активно сношает Лукашенко на предмет поставок в Украину дешевого бензина из *****ской нефти...там им сильно урезали квоты по беспошлинной нефти.
А с 2019 года в *****е отменяются экспортные пошлины и увеличат ренту на добычу нефти...и Беларусь окажется в большой ******е со своим бензином.

Для любого нормального человека это показатель. А не когда пять лет судят, а потом прокуроры не приходят на слушание. Вот тупо - не приходят, и всё.

Вот я сплю и вижу, как например, тебя, по-быстрому в суде признают виновной в дтп и осуждают (на свидетелей, экспертизы, ходатайства - *****, главное быстро и с отбыванием наказания). Как тебе такое, Илон Маск?

Вот я сплю и вижу, как например, тебя, по-быстрому в суде признают виновной в дтп и осуждают (на свидетелей, экспертизы, ходатайства - *****, главное быстро и с отбыванием наказания). Как тебе такое, Илон Маск?
А Зайцева типа невиновна абсолютно. :рл:
И Гепа невиновен.

Назад
Зверху Знизу