Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
ну хоть и Dura, но всеж Lex... :ги:

Так, давайте не будем... а то **** по-русски не очень приятно звучит:)
Ах, да.. кх-кх. Это же с какой стати!!? Короче, будем считать это комплиментом. А то смыслов перевода хватает.

ну хоть и Dura, но всеж Lex... :ги:

Будем понимать как "твердый, жесткий закон" :)

Этот ник я купил у уже зареганного здесь чудака, так что не имею к нему никакого отношения.

Мой ник от имени Нелли, но так как просто nell, уже кто-то занял....получилась nellOK. Вот так простенько и не затейливо.

В темном темном лесу жил человек. И захотел тот человек найти себе подругу. Человек человека захотел, а не зверя какого, да и не из местных, а то ведь какие в лесу подруги – бесполые лешие да упыри. Жила когда-то баба яга недалеко, да и та – куда-то исчезла. Стал он копать нору из лесу в противоположный край земли. Копал, копал и попал на другой конец земли. Вылез, посмотрел вокруг, видит, стоит подруга. Спросил человек про имя её, а она в ответ: It just be raining ****ing punk-asses in New York. “Парень у неё наверное», подумал человек и, вздохнув, полез обратно в свой лес. С этих пор и ник я себе выбрал – або сильно бильярд люблю.

А я тот самый Ближний, которого все должны любить, но чё-то у них не получается.)))

Навеян произведением Рэя Бредбери "И всё-таки наш".Там в одной семье родился не ребёнок, а голубая пирамидка (в другом измерении)

У меня все просто - как зовут такой и ник. С единственной модификацией- лишней буквой И. Такой полуяпонский полуфиннский акцент получился)))

Поясните для особо одарённых:D не поняла:confused:
Всё просто как апельсин.
"А ребёнок - завтра !" - это название того самого рассказа.
Другое название. В другом (годов так середины 70-х) переводе.
Переводчик - Н.Галь. Точнее,"-ца".
Переводчица Нора Галь.

зы : а рассказ таки и правда замечательный.
В любом переводе. Как и вообще почти всё у Брэдбери... :угу:

ззы : и спасибо (сами знаете за что) ;)

спасибо, действительно не знала

С ником моим проста история ,
Другого ника не найду :(
Его придумал быстро я ,
Rammstein германский слушая ,
В 2007-м году .

Во!
у меня ник как раз разделу и теме подходит -
Есть такая игрулина DOOM 1,2. так вот по этим двум частям написано 4 (насколько я знаю) книги. в книгах фигурирует капрал Флай Таггарт.
собственно - этья :D

Большой брат.
Потому что за всеми следит и записывает в черный блокнотик

У меня все просто - перевертыш сокращенного варианта имени. Придумал в 2001 году, тогда еще не было "олбанского". А теперь ник ассоциируется с отрицанием, вот думаю сменить.

Назад
Зверху Знизу