Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Вперед когорты октябрят
идут колонной пионеры:
шагают твердо, дружно, в ряд
за Родину, Царя и Веру.
:язик: нимае :ги:

Это мой армейский позывной.
Какой, нафиг, креатив в армии :)

StrangeDK где-то пишусь как SDK,
Расшифровка - Strange Doctor Krackus

"Странствующий Доктор Кракус" - Доктор Кракус, это ник моего друга, который дал мне путь в стихию компьютеров и программирования, и вообще очень много дал мне в жизни. Но однажды он пропал (да-да, вот так взял и исчез). Теперь в знак благодарности и такого вот странного исчезновения давно уже пользуюсь таким ником.

StrangeDK где-то пишусь как SDK,
Расшифровка - Strange Doctor Krackus

"Странствующий Доктор Кракус" - Доктор Кракус, это ник моего друга, который дал мне путь в стихию компьютеров и программирования, и вообще очень много дал мне в жизни. Но однажды он пропал (да-да, вот так взял и исчез). Теперь в знак благодарности и такого вот странного исчезновения давно уже пользуюсь таким ником.

Не знаю почему, но ваша краткая история показалась мне грустной. Может, из-за исчезновения вашего друга.:(

Ну в какой-то степени оно так и есть, первый месяц я думал что он занят, не может ответить на телефонный звонок, итд, потом я узнал что он не живет там где жил, и по неофициальным данным слышал что он переехал в Канаду. Но его почтовый ящик уже недействителен, не знаю о чем это может говорить. Сейчас конечно я не так волнуюсь, уже 7 лет прошло, но тогда я действительно сильно переживал из-за этого... большая потеря.

StrangeDK - чисто для инфо

strange = Странный.
странствующий =wandering

Игра слов - Stranger - странник, Strange - странный.

SmartGirl

Ну что-то типа многофункциональной девушки :D (умная, изящная и все такое)

крысу так звали, крыса белая была, очень очень добрая, сдохла, а ник остался.

А мой ниак - 4 нажатае на фонарь клавиши. Не было времени ченить придумывать.

а мну партися надоело. выдумаешь ник, подберёшь по вкусу, две недели попользуешь - бан по IP.

и нахрена было выдумывать?

у мну теперь все ники - Игнатенко, Нестеренко, Орандаренко, Середенко, Логвиненко....

А мне даже и сказать нечего. В моём нике ни креативности, ни слезливых историй. Даже атреидесы с дохлыми крысками тут не участвовали
:)

У меня все просто - нравилось учить фонетику. И на вещи Я всегда смотрю с разных сторон:)

у меня, у меня оч креативныЙ НИК!!! Любовалась я значит своей полуобнаженной попой, а воображение рисовало то что не влезло в картинку... волосатый затылок меня не вдохновил, зато ступни ног!!! естесно босые, с розовыми пятками и свежим педикюром... при мысли о педикюре глаза сами нашли флакончик с лаком для ногтей, на котором было написано Lady BOSS... На Ledy я не позарилась, а вот Bossiachka меня улыбнула.:)

у меня, у меня оч креативныЙ НИК!!! Любовалась я значит своей полуобнаженной попой, а воображение рисовало то что не влезло в картинку... волосатый затылок меня не вдохновил, зато ступни ног!!! естесно босые, с розовыми пятками и свежим педикюром... при мысли о педикюре глаза сами нашли флакончик с лаком для ногтей, на котором было написано Lady BOSS... На Ledy я не позарилась, а вот Bossiachka меня улыбнула.:)

Вы случаем не блондинко?:D:rolleyes:

Латынь кто-нить знает? Хоть что-нибудь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу