Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Таката - мужское имя :) Читала книгу, как это не банально, и понравилось мне енто имя :) Да и подходит оно мне (я так думаю :кокетка2:) Больше в характере мужского, нежели женского... Вообщем, тяжелый случай :D

Ну хоть на аве женщино :rolleyes:

Видоизмененная фамилия человека, который, в свое время, меня поразил своей удивительностью :)

В этот раздел заходят новые форумчане.

Какова история ваших ников?
ТС сегодня мне отписала с соведней ветке почему я выбрал такой ник.А все очень просто.Имя мое
как нетрудно доргадаться Женя-Евгений.Свободных небыло путем прикола дошел до Jenechka-но и здеся кричат занято.Добавил 2001-год рождения младшего сына-и усе.А ТС меня заподозрила в нетрадиционной
****уальной ориентации.Я вообщето люблю женщин.Так что если я женщина а не мужчина (ведь моя половая принадлежность не является
истинной) ,мало ли как зарегистрировался(-лась)?тогда таки да я розовая
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы мне напомнили слова одного знакомого парня, который любил повторять: "Я, наверно, лесбиян: я так люблю женщин!"

Фантастика - такая же разная.
В детстве очень любила читать, и фантастику тоже, сначала перечитала школьную библиотеку, потом городскую, почти всю, это было в районном центре, так что реально было освоить.

Ой, а где народ?

я тут,
обычно регистрируюсь как Mermaid-имя Марина означает"вышедшая из морской пены"
Кто создан из камня,кто создан из пыли
А я-серебрюсь и сверкаю
Мне дело-измена,мне имя-Марина
Я-бренная пена морская
...помните,да,так вот,в эпоху великих перемен на Форуме меня забанили под этим ником-пришлось возвращаться к студенческой шутке-Marmain-то означает "внебрачное дитя водяного и русалки" :) :)

Кто угадает, что значит мой ник, тому, тому... будет шоколадка или бутылка пива, на выбор угадавшего.

Кто угадает, что значит мой ник, тому, тому... будет шоколадка или бутылка пива, на выбор угадавшего.
бутылка пива - от Морфеуза :)
а так... мой ник означает то что и пишет Гугль :) в интерпретации Васильева (в том смысле что Шиндже - из Харькова)

пс - только не подумайте что это Дмитрий :)

Останнє редагування:
Shindje
Ну, так ты сначала напиши ответ, я потом, уже и награде будешь говори.
p.s. аватарка к нику имеет опосредствованное значение, т.е. ник появился намного раньше.

Shindje
Ну, так ты сначала напиши ответ, я потом, уже и награде будешь говори.
p.s. аватарка к нику имеет опосредствованное значение, т.е. ник появился намного раньше.

ник появился раньше Чебурашки??? "Я впечатлен" (с)
тогда по всему выходит что ты - бог сна и сновидений.
:)

мое имя...как то было лень придумывать что то...

Один из героев книжек из серии СТАЛКЕР. Прозвище такое он получил за то, что умело обращался с техникой и был достаточно образован. В общем характер литературного героя оказался близким к моему, технику и электронику сам люблю - вот и получилось, что взял такой ник.

Назад
Зверху Знизу