letka: первые две буквы - начало имени, остальные - начало фамилии...
история следующая: в далеком 2008 году я висела совершенно на другом сайте и даже не подозревала, о существовании ХФ... И вот одна форумчанка, которая была зарегистрирована и на том сайте и на ХФ, участвовала в конкурсе, проводимом ХФ, попросила за нее проголосовать. Я решила сделать доброе дело и прошла по ссылке, которую любезно оставила та форумчанка, и оказалась на ХФ. Сначала мне этот сайт не очень понравился: мало того, что он был весь черный, там еще нужно было зарегистрироваться для голосования, но я не испугалась и начала подбирать ники... Долго мучилась - все никнэймы, котрые лезли мне в голову, были заняты и, разозлившись, я набрала наугад Ёлка и, как ни странно, ХФ сообщил, что такого ника еще нет и меня зарегистрировали...Ну я проголосовала за ту форумчанку и забыла про ХФ на год или полтора...Потом еще на одном сайте я обнаружила ссылку на ХФ и еще на одном... вообщем, решила я побродить по этому ХФ, и вспомнила, что уже регистрировалась здесь...Ну с нескольких попыток авторизировалась, потом поменяла стиль на светлый и мне понравилось. Сначала я сидела в LOL-е, потом в "****е"

, потом перебралась на ЖФ и МФ...потом мне не понравился мой ник и я попросила администрацию форума поменять мне его на Ёlka. Но телефон, с которого я часто сидела в инете, не был настроен на то, чтобы использовать сразу несколько языков, из которых состоял мой никнэйм...И я опять попросила поменять мне имя...уже на letka или Летка...Мне ответили, что скорее всего эти ники заняты, но они попытаются. И оказалось, что letka ждало меня с самого начала...
Писатель из меня никакой, так шо... спасибо-извините...