Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
однако, как полнолуние на людей действует..

Понимаешь , дело в том что в твоём мире ранимые это ****утые . И это хамство , которое ты выдаёшь на гора уязвлённому твоим враньём человеку , - лишнее тому подтверждение .

Дима ,ты серьезно????Каким враньем?Ты настойчево в вк ко мне доебался в момент разрыва моих отношений,я вышла развеятся.Что ты там себе напридумывал -нипаняяятна:незнаю: отстань от меня:кручусь:

Дима ,ты серьезно????Каким враньем?Ты настойчево в вк ко мне доебался в момент разрыва моих отношений,я вышла развеятся.Что ты там себе напридумывал -нипаняяятна:незнаю: отстань от меня:кручусь:

Боюсь , что не могу этого сделать . Я подсел на твои истории. Они мне очень нравятся неожиданными вставками , как-то : а я брошенка с двумя детьми , когда увидимся ?- не могу вот без этого , признаюсь .

Боюсь , что не могу этого сделать . Я подсел на твои истории. Они мне очень нравятся неожиданными вставками , как-то : а я брошенка с двумя детьми , когда увидимся ?- не могу вот без этого , признаюсь .
ты это ,определись :) не дышать в мою сторону или таки дышать .Пы.сы меня брошенки,разведенки и прочая твоя "милота"не торкает
:любов: у меня все отлично,а ты как ?:D

Эти твои подходы уже мало кого удивляют.
Давно в мужиках разочаровалась?
у меня с мужиками все отлично, я просто люблю красивых женщин и не стесняюсь говорить открыто, если мне нравится как женщина ухаживает за собой, и как выглядит
мне еще Мунира нравится, Аминат и другие девочки отсюда, и что?

Честер,я не пью,вот взагали.Ты мне крайне неприятна,даже больше чем Джуся.Диалог окончен.

Назад
Зверху Знизу