Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не бартер." А был ли мальчик? " © ))))
Так это бартер, услуга, за услугу?
Спасибо, нет ))))
reallyта ты шо?
Послезавтра у меня свадьба.

ттт - на вас22 июня... "што?"... не "што?", а 22 июня!!!прошлого года моя бывшая укатила навсегда, сказала на прощанье "будь счастлив" и уехала в раиссю... Ну да бог с ней.

+1
пережить, успокоиться.
работать, отдыхать, внешностью заняться. может быть переехать.
вот.. опять - чужая мащина.. кто то мог ей предложить больший комфорт.. И думаю у нового *** есть авто)![]()
у него уже есть интерес к барышням,он же живой человек,просто он не хочет это развивать,спускает на тормоза,типа мне не до этого
а вот и зря!
найдётся баба,будет окрылен и вдохновлен
от старого хлама нужно быстро избавляться
не хочет развивать, потому как обжегся и, как нормальный человек, а) не хочет обжечься еще раз, б) возможно не хочет переносить свой негатив на сторонний объект.
он сейчас из-за жены ненавидит (слово то какое громкое))) ) всех женщин. хотя и усиленно это изживает, понимая, что все, не виноваты.
а баба найдётся. и не одна. очередь стоять будет )))
но от хлама поможет избавится максимальная загрузка, когда просто некогда думать о чем-то другом. ну или смена декораций.))))
ИМХО ))))
И это... по себе знаю, "сначала выкинуть из головы" вообще не просто. Из всех щелей прёт одиночество и тоска. Всё напоминает о бывшей. Ходишь как зомби. Все вокруг сочувствуют, отчего еще тоскливее.
Правы и те, кто говорит, что надо собой заняться в этот время. Но также правы и те, кто говорит что нужно новый объект возжелания искать. Все вместе - даст потрясающий эффект.
Как мужик мужику: Папаня, сочувствую, держись, поскорее выкинь её из головы, и найди новую любимую.
.
На барышню нужны деньги и время. Все деньги идут на развитие бизнеса и сына. Потом. А от хлама я избавился вчера.

а езще займись спортом.. Он хорошо выгоняет плохие мысли из головы)

22 июня... "што?"... не "што?", а 22 июня!!!прошлого года моя бывшая укатила навсегда, сказала на прощанье "будь счастлив" и уехала в раиссю... Ну да бог с ней.
Мы сошлись, когда мне было 18, а ей 17. Мы выросли можно сказать вместе. Она знала кто с ней.Папашка , я скажу тебе то , как на самом деле , а не как говорят женщины . Она от тебя ушла , потому что ты мало и тяжело зарабатываешь . Если бы у тебя были деньги и время - ты бы ей больше и качественнее мог бы уделять внимание. А так ты заебан работой за 3 копейки . Все остальное ***ня.
Запишись в спортклюб
Купи машину
После этого заведи лёгкие отношения
И , что самое забавное , работу можешь не менять . Просто относись легче к ней.
Жду бесплатную штукатурку моей квартиры))

тогда не пиши больше о своей жене,какая она **** и её подружайки
а то я тебя бахну,чем-то тяжелом![]()

Мы сошлись, когда мне было 18, а ей 17. Мы выросли можно сказать вместе. Она знала кто с ней.
Я тут с 4 утра что ли. Мне столько надавали советов, что их отрабатывать нужно несколько лет![]()
Я понял. Больше не буду. Хотя для того, что бы меня бахнуть чем то тяжелым, ко мне надо подойти хотя бы. Ты красивая. Я не против. Хотя лучше все же не сильно тяжелым![]()