Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Папаня,пока не найдёшь себе бабу,не выкинишь из головы свою жену

нифига. сначала из головы жену выкинуть, а потом бабу искать. иначе баба будет в роли заменителя жены.
ты бы на такое согласилась?

Валя, вино/кино/домино - это всё хорошо. хорошо, когда просят и ждут.
а когда уже не ждут... уже не надо.

ну так это есть логическое завершение... поздно пить боржоми когда печень посажена

У меня велик есть :D. Я лучше в дело вкину денег. Авто успеется.

вот.. опять эе минут..

жене было бы приятнее ездить куда либо на авто.. а не тащиться на метро.. Была б машина сели и на туже природу поехали.. в лес... на выходные на море..

и вот сейчас ты в одиноком состоянии - так девушку с машиной проще встретить и удобнее будет.. чем по паркам таскаться и на метро кататься на свидания.

а так даже причина есть- типа подвезти с работы....Не на велике ж ты ее катать будешь)

вы поставили нереальные условия):D

Первые брачные объявления в советских газетах появились в Прибалтике. Объявление от женщины: "Образованная женщина для создания семьи ищет мужчину без вредных привычек, опрятного, с в/о" И адрес.
Через несколько дней после выхода объявления в её квартире раздаётся дверной звонок. Она открывает дверь и видит на пороге ну реально бомжа: небритый, грязный, в зубах беломорина, в руке початая бутылка 777. Она оторопела, а мужик спрашивает "Это ты объявление о браке подавала?" Она "Я... Но я же писала: без вредных привычек, опрятный..." Он "Так вот я пришёл тебе сказать, что ты мне не подходишь" ))))

вот.. опять эе минут..

жене было бы приятнее ездить куда либо на авто.. а не тащиться на метро.. Была б машина сели и на туже природу поехали.. в лес... на выходные на море..

и вот сейчас ты в одиноком состоянии - так девушку с машиной проще встретить и удобнее будет.. чем по паркам таскаться и на метро кататься на свидания.

а так даже причина есть- типа подвезти с работы....Не на велике ж ты ее катать будешь)

Валя, и снова ты своё мнение выдаёшь за эталонное ))))

нифига. сначала из головы жену выкинуть, а потом бабу искать. иначе баба будет в роли заменителя жены.

когда на горизонте появляется новый объект возжелания,то забываешь про старое
и да,время никуя не лечит

Ну не скажи. Клин клином, как грицца. И бывает срабатывает.

вот.. опять эе минут..

Мы часто ездили компашкой с ночевками и палатками. И на море ездили. На чужой машине.

Она может рядом ехать. Вот все думаю на покатушки ездить начать. Всегда своей компашкой гоняли. Как то видел покатуху любительскую. Сколько красивых спотсменок :клас:

Так шо, папаня, реально, найди себе новый объект любви. И всё будет хорошо.

41, 1, одна официальная.
нет недостатков, одно сплошное достоинство))))
ну еще привираю иногда. чуть-чуть)))

а Вы специалист брачного агентства? живые больше по сердцу. цвет волос, рост значения не имеет. вес желательно без избыточного)))
характер - чтоб меня могла вытерпеть)))
образование тоже не важно, если мозг есть.
да, еще чтоб о форуме не знала - я сюда за советами ходить буду))))
всё честно, как на исповеди :молись: :піп:

где варианты на выбор? )))
одна официальна была или сейчас есть?
про форум учту.
так с кондачка не дам вариантов. не заготавливала. написала же выше - буду иметь вас в виду.

нет, не специалист. но. была однажды приглашена на свадьбу как со стороны жениха, так и со стороны невесты.

ты же предлагаешь найти именно для забытья. это как минимум нечестно по отношению к этой женщине. хотя если сразу обрисовать ситуацию и женщина согласится - то все честно, это её выбор )))
и да, время не лечит, лечат обстоятельства ))))

Вот кстати на примере кошки могу подтвердить. После смерти первой, вторую ей купил на второй день. Правда получилось так, что ей формально. По факту кошка моя :)

Назад
Зверху Знизу