Вала, ты еще и телепат?))))
Не твоя мечта, конечно))) "Не для тебе квиточка росла" )))))
я не притендую)
мне и так хорошо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вала, ты еще и телепат?))))
Не твоя мечта, конечно))) "Не для тебе квиточка росла" )))))
устала от чего?
где жила?
с кем?
просто однажды вечером позвала вас на кухню, достала хрустальные бокалы, разлила шампанского, сказала устала, ухожу отдохнуть.
или смс написала.
а вы - ок, понимаю, без вопросов. отдыхай.
Перед уходом были напряженные пол года. Я планировал начало бизнеса и был весь там. Более того - почти все финансы уходили туда. Через неделю после открытия, позвала на кухню вечером и сказала "давай останемся друзьями". Я. А что я ? Все стандартно. И на коленях ползал, и угрожал, и обещал все изменить, был согласен на любые условия. Все это на за один день конечно, но.... Меня кум увидел через 2 недели и ахуел. Я похудел на 10 кг и постарел лет на 10
я не доктор, но посмотреть могу)![]()
к зеркалу подойди))))

сколько лет, сколько детей, жён?182/82
Образованный, рукастый, ногастый, головастый, не красавец, но люди на улице не шарахаются (это если лицо прячу и молчу) ))))
В общем мечта, та не мужиг ))))
ну так если она от него ушла, какие могут быть обьяснения?![]()
ну вот.. все таки были первоисточники ее ухода.. ТО есть жена таки говорила, что ей не хватает.. Просто вы не слышали ее..
причину ухода довести не? ах, ну да: раз ушла, то кто он для неё вообще такой, чтоб ему что-то объяснять! да?
а потом они говорят, что нет никакой "женской логики" ))))
да какая ж ты мечта, если у тебя нет лексуса)![]()

Да все я слышал. Я все 18 лет ей говорил - не замалчивай проблему, всегда говори что думаешь и я буду меняться. Я бросил курить со стажем 15 лет по ее просьбе. Я бросил пить, хотя никогда не был лыганом. Вообще алкоголь не принимал почти 2 года. И по романтике начал консультироваться с кентом. Гораздо раньше ухода
ой, не стандартно всё.Перед уходом были напряженные пол года. Я планировал начало бизнеса и был весь там. Более того - почти все финансы уходили туда. Через неделю после открытия, позвала на кухню вечером и сказала "давай останемся друзьями". Я. А что я ? Все стандартно. И на коленях ползал, и угрожал, и обещал все изменить, был согласен на любые условия. Все это на за один день конечно, но.... Меня кум увидел через 2 недели и ахуел. Я похудел на 10 кг и постарел лет на 10
Папаня,пока не найдёшь себе бабу,не выкинишь из головы свою жену
У меня вообще нет машины и я не умею на ней ездить. Дарили 2 раза родственники - я продавал их и ехал на метро![]()

сколько лет, сколько детей, жён?
какие недостатки?))
чем откровенней вы будете, тем лучше будет результат. вам какие женщины больше по-сердцу? блондинки, брюнетки, рост, характер, образование?(с)
Папаня,пока не найдёшь себе бабу,не выкинишь из головы свою жену
ну это вы себе же лучше сделали, а не ей)
а ей нужно было другое.
Вы с ней в кино когда были последний раз.. А просто так рвануть на море на неделю..
или вскольз услышалди что она что то хочет и тут раз и купили сами.. без нее
вы поставили нереальные условия)41, 1, одна официальная.
нет недостатков, одно сплошное достоинство))))
ну еще привираю иногда. чуть-чуть)))
а Вы специалист брачного агентства? живые больше по сердцу. цвет волос, рост значения не имеет. вес желательно без избыточного)))
характер - чтоб меня могла вытерпеть)))
образование тоже не важно, если мозг есть.
да, еще чтоб о форуме не знала - я сюда за советами ходить буду))))
всё честно, как на исповеди![]()
![]()
где варианты на выбор? )))

Валя, вино/кино/домино - это всё хорошо. хорошо, когда просят и ждут.ну это вы себе же лучше сделали, а не ей)
а ей нужно было другое.
Вы с ней в кино когда были последний раз.. А просто так рвануть на море на неделю..
или вскольз услышалди что она что то хочет и тут раз и купили сами.. без нее