Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
устала от чего?
где жила?
с кем?

просто однажды вечером позвала вас на кухню, достала хрустальные бокалы, разлила шампанского, сказала устала, ухожу отдохнуть.
или смс написала.
а вы - ок, понимаю, без вопросов. отдыхай.

Перед уходом были напряженные пол года. Я планировал начало бизнеса и был весь там. Более того - почти все финансы уходили туда. Через неделю после открытия, позвала на кухню вечером и сказала "давай останемся друзьями". Я. А что я ? Все стандартно. И на коленях ползал, и угрожал, и обещал все изменить, был согласен на любые условия. Все это на за один день конечно, но.... Меня кум увидел через 2 недели и ахуел. Я похудел на 10 кг и постарел лет на 10

Перед уходом были напряженные пол года. Я планировал начало бизнеса и был весь там. Более того - почти все финансы уходили туда. Через неделю после открытия, позвала на кухню вечером и сказала "давай останемся друзьями". Я. А что я ? Все стандартно. И на коленях ползал, и угрожал, и обещал все изменить, был согласен на любые условия. Все это на за один день конечно, но.... Меня кум увидел через 2 недели и ахуел. Я похудел на 10 кг и постарел лет на 10

теперь у тебя есть время отьедаться и заниматься собой)

182/82
Образованный, рукастый, ногастый, головастый, не красавец, но люди на улице не шарахаются (это если лицо прячу и молчу) ))))
В общем мечта, та не мужиг ))))
сколько лет, сколько детей, жён?
какие недостатки?))

чем откровенней вы будете, тем лучше будет результат. вам какие женщины больше по-сердцу? блондинки, брюнетки, рост, характер, образование?(с)

ну так если она от него ушла, какие могут быть обьяснения?:незнаю::незнаю:

причину ухода довести не? ах, ну да: раз ушла, то кто он для неё вообще такой, чтоб ему что-то объяснять! да?
а потом они говорят, что нет никакой "женской логики" ))))

ну вот.. все таки были первоисточники ее ухода.. ТО есть жена таки говорила, что ей не хватает.. Просто вы не слышали ее..

Да все я слышал. Я все 18 лет ей говорил - не замалчивай проблему, всегда говори что думаешь и я буду меняться. Я бросил курить со стажем 15 лет по ее просьбе. Я бросил пить, хотя никогда не был лыганом. Вообще алкоголь не принимал почти 2 года. И по романтике начал консультироваться с кентом. Гораздо раньше ухода

причину ухода довести не? ах, ну да: раз ушла, то кто он для неё вообще такой, чтоб ему что-то объяснять! да?
а потом они говорят, что нет никакой "женской логики" ))))

я тоже не считаю нужным что то обьяснять. растались, точка. У каждого своя жизнь.

Папаня,пока не найдёшь себе бабу,не выкинишь из головы свою жену

Да все я слышал. Я все 18 лет ей говорил - не замалчивай проблему, всегда говори что думаешь и я буду меняться. Я бросил курить со стажем 15 лет по ее просьбе. Я бросил пить, хотя никогда не был лыганом. Вообще алкоголь не принимал почти 2 года. И по романтике начал консультироваться с кентом. Гораздо раньше ухода

ну это вы себе же лучше сделали, а не ей)

а ей нужно было другое.

Вы с ней в кино когда были последний раз.. А просто так рвануть на море на неделю..

или вскольз услышалди что она что то хочет и тут раз и купили сами.. без нее

ой, не стандартно всё.
кто-то не ползает, не угрожает. отпускает.

тот разговор на кухне - это вершина айсберга. и вы увидели только её. остального пока не видите.

сколько лет, сколько детей, жён?
какие недостатки?))

чем откровенней вы будете, тем лучше будет результат. вам какие женщины больше по-сердцу? блондинки, брюнетки, рост, характер, образование?(с)

41, 1, одна официальная.
нет недостатков, одно сплошное достоинство))))
ну еще привираю иногда. чуть-чуть)))

а Вы специалист брачного агентства? живые больше по сердцу. цвет волос, рост значения не имеет. вес желательно без избыточного)))
характер - чтоб меня могла вытерпеть)))
образование тоже не важно, если мозг есть.
да, еще чтоб о форуме не знала - я сюда за советами ходить буду))))
всё честно, как на исповеди :молись: :піп:

где варианты на выбор? )))

а ей нужно было другое.

Вы с ней в кино когда были последний раз.. А просто так рвануть на море на неделю..

Они с сыном 2 года подряд ездили на море без меня. Работа еби ее

41, 1, одна официальная.
нет недостатков, одно сплошное достоинство))))
ну еще привираю иногда. чуть-чуть)))

а Вы специалист брачного агентства? живые больше по сердцу. цвет волос, рост значения не имеет. вес желательно без избыточного)))
характер - чтоб меня могла вытерпеть)))
образование тоже не важно, если мозг есть.
да, еще чтоб о форуме не знала - я сюда за советами ходить буду))))
всё честно, как на исповеди :молись: :піп:

где варианты на выбор? )))
вы поставили нереальные условия):D

а ей нужно было другое.

Валя, вино/кино/домино - это всё хорошо. хорошо, когда просят и ждут.
а когда уже не ждут... уже не надо.

Назад
Зверху Знизу