Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
судя из написанного им она просто ушла, оставив его в неведении.
и еще год ничего не объясняла. она считала, что он обо всём сам догадался (телепат типа), а он голову себе ломал что он не так сделал/не сделал.
а через год она таки снизошла до объяснения: новый толстый ***. и у него всё сразу встало на свои места.

так?
так не бывает. что-то не договаривается.

опишите себя. буду иметь вас в виду)))
182/82
Образованный, рукастый, ногастый, головастый, не красавец, но люди на улице не шарахаются (это если лицо прячу и молчу) ))))
В общем мечта, та не мужиг ))))

и еще год ничего не объясняла. она считала, что он обо всём сам догадался (телепат типа), а он голову себе ломал что он не так сделал/не сделал.
а через год она таки снизошла до объяснения: новый толстый ***. и у него всё сразу встало на свои места.

так?

Да. Примерно

Год будет в октябре
Устала.
устала от чего?
где жила?
с кем?

просто однажды вечером позвала вас на кухню, достала хрустальные бокалы, разлила шампанского, сказала устала, ухожу отдохнуть.
или смс написала.
а вы - ок, понимаю, без вопросов. отдыхай.

Прикол.

В октябре с товарищем решили, что стройка это тупик и нужно идти в бизнес (торговля). И через неделю синхронно жены уходят что у меня, что у него. Но кент мой полный антипод. Т.е. жрать готовит, романтика аж из ушей лезет (ванны с розами и шампанским, ужин на крыше с свечами и т.п.). Меня моя упрекала, что я не романтик, а его что тюфяк, а не мужик и вместо цветов надо было грубо поставить в лифте и ****нуть. Хоть раз :D.
Благо она поняла и они сошлись спустя 2 месяца.

ну вот.. все таки были первоисточники ее ухода.. ТО есть жена таки говорила, что ей не хватает.. Просто вы не слышали ее..

так?

ну так если она от него ушла, какие могут быть обьяснения?:незнаю::незнаю:

В том то и беда, что начала с другим, когда еще пол года до ухода врала в глаза о внуках и умрем в один день

ну присматривалась.. видимо, думала что будет сдвиг у вас.. А его не было.. вот и ушла туда, где она оказалась нужнее

У нее около 10 подруг разведенок. Кто давно, кто не очень. Кто с детьми, кто без. У всех так не бывает ? Все развелись по шаблону ?
мы же не про подруг. мы про эту конкретную ситуацию.
всё индивидуально.

182/82
Образованный, рукастый, ногастый, головастый, не красавец, но люди на улице не шарахаются (это если лицо прячу и молчу) ))))
В общем мечта, та не мужиг ))))

да какая ж ты мечта, если у тебя нет лексуса):D

Назад
Зверху Знизу