Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
постарайся про это не думать...
Это ее не оправдывает и ты ни в чем не виноват.. Но видимо на то были причины.. Всегда виноваты ОБА

ну да. он виноват в том, что у него *** не такой толстый ))))

Для тебя так важно мнение окружающих??? Мнение абсолютно левых для тебя людей???

Не важно. Но тут вообще все неважно. Все просто делятся мнением. Для этого форумы и существуют. Кто еще может сказать все что думает, кроме совершенно незнакомых людей ?

Вовочку принимают в пионеры. Задают разные вопросы по истории пионерской организации - он всё правильно отвичает. По решениям последнего съезда запрещенной ныне партии - снова всё правильно. Клятву пионера знает, гимн поёт - ну кругом всё пучком.
Старшая пионервожатая: "И последний вопрос: с кем ты живёшь?" (рассчитывая услышать о старших и вывести на помощь пожилым и т.д.)
Вовочка (потупив глаза) : "Да так, с одной тут .... " ))))

Судят 10-и летнего Вовочку за ************* женщины .
Судья дает слово маме подсудимого
Мама в истерике подбегает к сыночку , стягивает с него штаны ,
берет в руки его писюн, и теребя восклицает !!!!!!
- Разве этим можно что-нибудь сделать ?!!!
Вовочка:
- Мама не теребите писю , мы приграем процесс!!!!!!

на любой мойке ВСЕГДА нужны мойщики. за хорошими мойщиками (читай "не ленивыми") даже охота идёт, их переманивают на другие мойки большим процентом и прочими плюшками.
вы не подскажите автомойки, которые с плюшками охотятся за мойщиками? :)

Не важно. Но тут вообще все неважно. Все просто делятся мнением. Для этого форумы и существуют. Кто еще может сказать все что думает, кроме совершенно незнакомых людей ?

Очень многие здесь просто сливают негатив, который им некуда деть в реальной жизни (или не хотят сливать на близких), а ты эти потоки фекалий принимаешь за мнение....
У тебя голова не только, чтоб в неё есть))))
И это твоя жизнь, а не их. Пусть думают что хотят - жить то тебе )))

да не в хуе дело.. для того, чтоб появилась потребность в новом хуе, значит было что то не так со старым.

Старый *** вкалывал за троих. Рано уходил - поздно приходил. Дабы не в чем семья не нуждалась. азведенных подруг, а у нее все подруги разведены, она видела в разы дольше, чем мужа.

Кстати это камень в ваш огород.

Сколько упреков было, я сгноил себя морально за год. Чувство вины преследовало днем и ночью. На нервной почве открылась старая язва, похудел шопиздец. И буквально вчера узнал что она просто нашла *** потолще. Давно нашла. И почти год топталась по мне. Я до вчера еще на что то надеялся *****. И все еее ***ть подруги, а в прошлом и мои об этом знали. ****. Ненавижу.

Как бы вы поступили глядя на угасающего в прошлом друга ? Я ведь многим помог. Многим сильно.
сочувствую.
но. вы что-то не договариваете.
то, что подруги вам не рассказывали - это правильно. они и не должны были.
а другу сколько лет?
могу помочь поискать барышню из своих подруг, разведённую или не замужнюю для серьёзных отношений :)

Очень многие здесь просто сливают негатив, который им некуда деть в реальной жизни (или не хотят сливать на близких), а ты эти потоки фекалий принимаешь за мнение....
У тебя голова не только, чтоб в неё есть))))
И это твоя жизнь, а не их. Пусть думают что хотят - жить то тебе )))

А я уже начинаю. Она для меня умерла. Мне вчера даже легче стало кстати. А негатив он вообще везде.

вы не подскажите автомойки, которые с плюшками охотятся за мойщиками? :)
подскажу: на Ленина знаю две таких. там мойка только по записи (даже ночью). но туда с улицы мойщика не возьмут, ни их рекрутеры регулярно ездят по городу под видом клиентов в поисках работников, потому как их мойщики очень быстро начинают звездиться.
надо зарекомендовать себя для начала на самой простой ближайшей. всем сразу плюшек подавай)))

Старый *** вкалывал за троих. Рано уходил - поздно приходил. Дабы не в чем семья не нуждалась. азведенных подруг, а у нее все подруги разведены, она видела в разы дольше, чем мужа.

отстутствие внимания, ****а.. вот
а появился новый - пошли в ход комплименты, она почувствовала себя желанной, нужной..
и вот результат

да не в хуе дело.. для того, чтоб появилась потребность в новом хуе, значит было что то не так со старым.

а сказать о том, что что-то не так язык отсох? или рот всё время занят? ))))

А я уже начинаю. Она для меня умерла. Мне вчера даже легче стало кстати. А негатив он вообще везде.

тем более ты молодой мужик... и не обремененный маленькими детьми.. Так что по идее скучать не должен.. вот только немного переболеешь и все у тебя будет хорошо!

а сказать о том, что что-то не так язык отсох? или рот всё время занят? ))))

может она говорила.. а он не слышал.. И не потому что плохой.. а потому что занят. устал, невнимателен...

отстутствие внимания, ****а.. вот
а появился новый - пошли в ход комплименты, она почувствовала себя желанной, нужной..
и вот результат

т.е нужно было жить в шалаше, но вся во внимании и обтраханная от и до?
ну а еду на костре готовить, подтираться лопухом? да, я утрирую. но он что, ради себя впахивал?

т.е нужно было жить в шалаше, но вся во внимании и обтраханная от и до?
ну а еду на костре готовить, подтираться лопухом? да, я утрирую. но он что, ради себя впахивал?

нет... конечно нет
надо искать золотую середину.

подскажу: на Ленина знаю две таких. там мойка только по записи (даже ночью). но туда с улицы мойщика не возьмут, ни их рекрутеры регулярно ездят по городу под видом клиентов в поисках работников, потому как их мойщики очень быстро начинают звездиться.
надо зарекомендовать себя для начала на самой простой ближайшей. всем сразу плюшек подавай)))
вот. с улицы не возьмут. даже не признаются, что им нужны мойщики.
можно вообще без плюшек. стабильной зп достаточно))

Назад
Зверху Знизу