Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
сочувствую.
но. вы что-то не договариваете.
то, что подруги вам не рассказывали - это правильно. они и не должны были.
а другу сколько лет?
могу помочь поискать барышню из своих подруг, разведённую или не замужнюю для серьёзных отношений :)

Я здесь никого не знаю. Зачем мне что то недоговаривать ?

Мне пока не нужна барышня. Она только будет мешать цели, которую я себе поставил. на эту цель уходят все деньги и время. А начинать отношения, когда ты не можешь полностью им отдаться не по мне. К сожалению или к счастью вот такой я :(

Но спасибо за предложение. Буду иметь в виду.

вот. с улицы не возьмут. даже не признаются, что им нужны мойщики.
можно вообще без плюшек. стабильной зп достаточно))

любая ближайшая мойка. Вас за руку отвести? )))
стабильность з/п зависит от работы мойщика: больше моет - больше денег. всё очень просто ))))

могу помочь поискать барышню из своих подруг, разведённую или не замужнюю для серьёзных отношений :)

мне! мне!!! двух!, нет трёх!! я в том смысле чтоб выбор был)))
кастинг, второй тур, финал ))))

отстутствие внимания, ****а.. вот
а появился новый - пошли в ход комплименты, она почувствовала себя желанной, нужной..
и вот результат

Скорее всего да. Во внимании она была ограничена. Да и романтик с меня так себе. Но я же не расслаблялся все это время и не игнорил ее. Просто вкалывал с утра до вечера.

любая ближайшая мойка. Вас за руку отвести? )))
стабильность з/п зависит от работы мойщика: больше моет - больше денег. всё очень просто ))))
можно не меня вести за руку, а мальчика? :збентежений: :)

Скорее всего да. Во внимании она была ограничена. Да и романтик с меня так себе. Но я же не расслаблялся все это время и не игнорил ее. Просто вкалывал с утра до вечера.

а женщине нужно внимание.. хоть год ты с ней, хоть 20

Воот. О том и речь. Ушла, скажи сразу - меня **** другой. Все. Нахуя год издеваться то ?

ну она ж ушла.. и стала с другим встречаться.. Что не так? это ж ты надеялся с ней помириться. а она уже все для себя решила..
И я думаю, она говорила что между вами все кончено...

или я что то не так поняла

Я здесь никого не знаю. Зачем мне что то недоговаривать ?

Мне пока не нужна барышня. Она только будет мешать цели, которую я себе поставил. на эту цель уходят все деньги и время. А начинать отношения, когда ты не можешь полностью им отдаться не по мне. К сожалению или к счастью вот такой я :(

Но спасибо за предложение. Буду иметь в виду.
она ушла давно? когда уходила, чем мотивировала/объясняла свой уход?

а женщине нужно внимание.. хоть год ты с ней, хоть 20

Прикол.

В октябре с товарищем решили, что стройка это тупик и нужно идти в бизнес (торговля). И через неделю синхронно жены уходят что у меня, что у него. Но кент мой полный антипод. Т.е. жрать готовит, романтика аж из ушей лезет (ванны с розами и шампанским, ужин на крыше с свечами и т.п.). Меня моя упрекала, что я не романтик, а его что тюфяк, а не мужик и вместо цветов надо было грубо поставить в лифте и ****нуть. Хоть раз :D.
Благо она поняла и они сошлись спустя 2 месяца.

ну она ж ушла.. и стала с другим встречаться.. Что не так? это ж ты надеялся с ней помириться. а она уже все для себя решила..

судя из написанного им она просто ушла, оставив его в неведении.
и еще год ничего не объясняла. она считала, что он обо всём сам догадался (телепат типа), а он голову себе ломал что он не так сделал/не сделал.
а через год она таки снизошла до объяснения: новый толстый ***. и у него всё сразу встало на свои места.

так?

или я что то не так поняла

В том то и беда, что начала с другим, когда еще пол года до ухода врала в глаза о внуках и умрем в один день

Назад
Зверху Знизу