спроси у него - не надо додумывать за него ))))
я пишу свои мысли...
я а не отвечаю за него
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спроси у него - не надо додумывать за него ))))
сочувствую.
но. вы что-то не договариваете.
то, что подруги вам не рассказывали - это правильно. они и не должны были.
а другу сколько лет?
могу помочь поискать барышню из своих подруг, разведённую или не замужнюю для серьёзных отношений![]()

вот. с улицы не возьмут. даже не признаются, что им нужны мойщики.
можно вообще без плюшек. стабильной зп достаточно))
могу помочь поискать барышню из своих подруг, разведённую или не замужнюю для серьёзных отношений![]()
мне! мне!!! двух!, нет трёх!! я в том смысле чтоб выбор был)))
кастинг, второй тур, финал ))))
отстутствие внимания, ****а.. вот
а появился новый - пошли в ход комплименты, она почувствовала себя желанной, нужной..
и вот результат
можно не меня вести за руку, а мальчика?любая ближайшая мойка. Вас за руку отвести? )))
стабильность з/п зависит от работы мойщика: больше моет - больше денег. всё очень просто ))))

Скорее всего да. Во внимании она была ограничена. Да и романтик с меня так себе. Но я же не расслаблялся все это время и не игнорил ее. Просто вкалывал с утра до вечера.
а сказать о том, что что-то не так язык отсох? или рот всё время занят? ))))
вам выбирать или для серьёзных отношений? определитесь)))мне! мне!!! двух!, нет трёх!! я в том смысле чтоб выбор был)))
кастинг, второй тур, финал ))))
Воот. О том и речь. Ушла, скажи сразу - меня **** другой. Все. Нахуя год издеваться то ?
у тебя денех не хватит)
вам выбирать или для серьёзных отношений? определитесь)))
она ушла давно? когда уходила, чем мотивировала/объясняла свой уход?Я здесь никого не знаю. Зачем мне что то недоговаривать ?
Мне пока не нужна барышня. Она только будет мешать цели, которую я себе поставил. на эту цель уходят все деньги и время. А начинать отношения, когда ты не можешь полностью им отдаться не по мне. К сожалению или к счастью вот такой я
Но спасибо за предложение. Буду иметь в виду.
можно не меня вести за руку, а мальчика?![]()
![]()
опишите себя. буду иметь вас в виду)))выбирать для серьёзных отношений))))
а женщине нужно внимание.. хоть год ты с ней, хоть 20
. ну она ж ушла.. и стала с другим встречаться.. Что не так? это ж ты надеялся с ней помириться. а она уже все для себя решила..
И я думаю, она говорила что между вами все кончено...
ну она ж ушла.. и стала с другим встречаться.. Что не так? это ж ты надеялся с ней помириться. а она уже все для себя решила..
И я думаю, она говорила что между вами все кончено...
или я что то не так поняла
Год будет в октябреона ушла давно? когда уходила, чем мотивировала/объясняла свой уход?