Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

Как открыть свой бизнес(ЧП) ?

Я в этом деле новичок,уже несколько лет мечтала открыть свой небольшой ларечек(для начала),вот подсобирала денег-)
Подскажите сколько примерно нужно денег и документов для начала?

1,5 кг денег и 2 пачки документов

1.5 кг. это на продуктовый ларек, а вдруг ТС хочет сувенирный или водочный, а там насколько я помню 1.75 кг.

Согласен, НО(!) если водочный то плюс еще пол пачки документов!

зайдите в ветку "налоги" и почитайте как открыть а заодно - как закрыть свой бизнес...:)

и чуть чуть еще должна останеццо:):):)

Я в этом деле новичок,уже несколько лет мечтала открыть свой небольшой ларечек(для начала),вот подсобирала денег-)

Если вы уже давно думали об этом и собирали деньги...неужели вы за это время даже не посмотрели, какие документы нужны и сколько примерно надо в это дело вгрохать.
Если нет, лучше отдайте эти деньги мужу. Пусть он вам новую шубу купит и годовую подписку на журнал Космополитан.

Ларек это не бизнес а дурная работа.

Стройте компанию. Услуги или товар продавайте. Начинать нужно не официально, а как пойдет оборотик можно и оформиться. Все так начинают.

Начинать нужно не официально, а как пойдет оборотик можно и оформиться. Все так начинают.

ну это смотря чем заниматься, ато может оборотик пойти... и на этом деятельность закончится, ну или отдать весь оборотик и зарегистрироваться)))

Прежде, чем открыть бизнес, в нашей стране нужно изучить, как его закрыть, и сколько это будет стоить! Поверьте, это совет из практики...

Дай Бог, чтобы всё у вас получилось, развивалось и превратилось в серьезный бизнес, но как говорит статистика, бизнес - это дело рисковое, и через год большинство бизнесов умирает, и с каждым годом из оставшихся тоже много кто не выдерживает. И вот тогда все и начаинют интересоваться закрытием, что для многих становится полным открытием.

Ларек это не бизнес а дурная работа.

Стройте компанию. Услуги или товар продавайте. Начинать нужно не официально, а как пойдет оборотик можно и оформиться. Все так начинают.

Впервые соглашусь с Marketovskiy :клас:

ну ни смотря ни на что - Маркетовский - ты сильно рискуешь, бегая по темам...

ну дайте поговoрить, mangust. чуть притихну, не ругайтесь тоько. ок?

ага, не успел "выйти" на свободу - и сразу "спамить".....:):):) Поро совесть не забудь, да? :)

И вновь согласен с Marketovskiy. Он дал правильную рекомендацию. Ларек или маленький магазин - сплошной геморой.
Это я не как любитель говорю, это я как профессионал заявляю.

Помогите с ЧП

Здравствуйте! Хочу оформить ЧП по торговле отделочными материалами и сантехникой, но не знаю что нужно и как делать. Прописан не в Харькове и работать пока хочу без торговой точки. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать.

подскажите по регистрации чп

Нужно открыть ЧП. Стоит самому этим заниматься или лучше через посредников? во сколько это обойдется в первом и втором варианте?
Может ли кто подсказать последовательность действий от начала до конца. На форуме читал, только отрывками написано и с кучей флуда.

****уешь в регистрационную палату на московском проспект, в районе ДК ХЭМЗ.. читаешь стынды на стенах... платишь там какие-то копейки, стоишь в очереди два часа... потом чераз неделю/две приходишь туда и получаешь свидетельсто...

Открыть ФОП на сколько я помню можно только по месту жительства! можно открыть ООО, сейчас для этого много денег не нужно, но подойдет ли это вам, ведь придется вести полноценную бухгалтерию.

Назад
Зверху Знизу