Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

какой то странный вопрос.... предпринимателем стать хотите?? (дык, зарегят по месту прописки, а работать можете и в Червонозаводском районе...), Предприятие открыть???? (вам адрес юрид. нужен ??) непонятно..

7 страниц как открыть - не осилили?

Останнє редагування модератором:
Вы бы хоть подпись свою убрали :) А то у Вас ведь тоже реклама....

всем доброго времени суток! ребят, подскажите пожалуйста: хочу открыть фотостудию и заниматься фотоделом + торговлей сопутствующими товарами и электроникой. Какие сейчас налоги и какую систему лучше выбрать для этого? планирую работать сам, но в будущем взять работника. заранее спасибо за ответы!

Выгоднее всего на едином налоге. Ставка единого налога (с торговлей) 86,00 грн в месяц. Кроме этого ежемесячно необходимо будет оплачивать единый социальный взнос в размере 34,7% от установленной в Украине минимальной заработной платы, сегодня это 333,12 грн.

Выгоднее всего на едином налоге. Ставка единого налога (с торговлей) 86,00 грн в месяц. Кроме этого ежемесячно необходимо будет оплачивать единый социальный взнос в размере 34,7% от установленной в Украине минимальной заработной платы, сегодня это 333,12 грн.

А кассовый аппарат сейчас нужен на едином налоге при оказании фото- и копи услуг? По-моему, даже Барабашово хотят ими оснастить!!!

Большое спасибо всем ответившим!

Хочу открыть рекламное агенство

Подскажите пожалуйста, что необходимо для открытия РА, также интересует как зарегистрировать (ЧП, ФЛП, ООО), По сути будут предоставляться посреднические услуги между рекламодателем и рекламоносителем, с возможным развитием в самостоятельный рекламоноситель. Заранее спасибо.

...ну и паралелльно можно пройтись в пФ и зарегиццо там..:)
подскажите плз, а что будет если НЕ зарегестрироваться в ПФ??Когда начнутся проблемы, и какого рода?
Зарегестрировался у регистратора 7.09, ну и свидетельство ЕН будет с 1 октября(начало торговли). В П ещё не был...

да они высылают бумажку почтой, а она теряется, в бумажке той Ваш регистрационный номер в ПФ и %% которые следует платить для страхового стажа и суммы и числа (типа напоминалки:)) все там прописано, вобщем нужная бумажка каг бэ..делов получить - от 5 до 20 минут :) а так из регпалаты Ваши данный все равно туда поступают автоматически

да они высылают бумажку почтой, а она теряется, в бумажке той Ваш регистрационный номер в ПФ и %% которые следует платить для страхового стажа и суммы и числа (типа напоминалки:)) все там прописано, вобщем нужная бумажка каг бэ..делов получить - от 5 до 20 минут :) а так из регпалаты Ваши данный все равно туда поступают автоматически
Понятно, спасибо:пиво:, та меня не время для получения пугает, просто была маааленькая надежда, что если там не появлюсь - про меня забудут, ну а так то - пенсионный стаж(и отчисления) идут по основному месту работы
, обидно что ещё и как ФЛП надо платить(((итак все деньги в старт вложил, а тут еще по 300 с лишним отстегивай((:(

неееет, ни в гни ни в ПФ никого не забывают, там просто некогда Вами заниматься:):):):) и темболее если от Вас есть уже отчисления, возможно Вам дадут там дельный совет как сократить доплаты, ей-Богу - там порой очень даже нормальные люди работают:):):)

А подскажите такой вопрос.
При регистрации предпринимателем, обязательно уведомлять об этом работодателя (если я уже работаю по найму)? И если работодателя уведомлять не обязательно и я ему не сообщу, то он об этом узнает?

А если точнее - нужно или обязательно? И для чего?

Подскажите пожалуйста, что необходимо для открытия РА, также интересует как зарегистрировать (ЧП, ФЛП, ООО), По сути будут предоставляться посреднические услуги между рекламодателем и рекламоносителем, с возможным развитием в самостоятельный рекламоноситель. Заранее спасибо.

Хочу открыть рекламное агенство

я туплю или меня опять в необъективности обвинят? :D

Назад
Зверху Знизу