Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мангуст, нужно наказать дусю за рекламуМогу помочь зарегистрировать как ФОП так и юр.лицо, полностью подготовить и оформить документы, обращайтесь

Просто рисунок, не болееВы бы хоть подпись свою убралиА то у Вас ведь тоже реклама....
Я не наглый.мангуст, нужно наказать дусю за рекламу![]()
Признание своей вины это уже половина пути к исправлению
Выгоднее всего на едином налоге. Ставка единого налога (с торговлей) 86,00 грн в месяц. Кроме этого ежемесячно необходимо будет оплачивать единый социальный взнос в размере 34,7% от установленной в Украине минимальной заработной платы, сегодня это 333,12 грн.
Для физических лиц на едином налоге кассовый не нужен.А кассовый аппарат сейчас нужен на едином налоге при оказании фото- и копи услуг? По-моему, даже Барабашово хотят ими оснастить!!!
подскажите плз, а что будет если НЕ зарегестрироваться в ПФ??Когда начнутся проблемы, и какого рода?...ну и паралелльно можно пройтись в пФ и зарегиццо там..![]()
) все там прописано, вобщем нужная бумажка каг бэ..делов получить - от 5 до 20 минут
а так из регпалаты Ваши данный все равно туда поступают автоматическиПонятно, спасибода они высылают бумажку почтой, а она теряется, в бумажке той Ваш регистрационный номер в ПФ и %% которые следует платить для страхового стажа и суммы и числа (типа напоминалки) все там прописано, вобщем нужная бумажка каг бэ..делов получить - от 5 до 20 минут
а так из регпалаты Ваши данный все равно туда поступают автоматически
, та меня не время для получения пугает, просто была маааленькая надежда, что если там не появлюсь - про меня забудут, ну а так то - пенсионный стаж(и отчисления) идут по основному месту работы

и темболее если от Вас есть уже отчисления, возможно Вам дадут там дельный совет как сократить доплаты, ей-Богу - там порой очень даже нормальные люди работают

Подскажите пожалуйста, что необходимо для открытия РА, также интересует как зарегистрировать (ЧП, ФЛП, ООО), По сути будут предоставляться посреднические услуги между рекламодателем и рекламоносителем, с возможным развитием в самостоятельный рекламоноситель. Заранее спасибо.
Хочу открыть рекламное агенство
Подскажите пожалуйста, что необходимо для открытия РА, также интересует как зарегистрировать (ЧП, ФЛП, ООО), По сути будут предоставляться посреднические услуги между рекламодателем и рекламоносителем, с возможным развитием в самостоятельный рекламоноситель. Заранее спасибо.