Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

LadyBoss, все реально, можете сделать самостоятельного, ничего сложного нет абсолютно, но есть определенные нюансы, в самой регистрации таких нюансов нет, есть только в дальнейшей Вашей деятельности, ведь посредники (сужу по себе и своему коллективу) дают грамотную консультацию, и это намного важнее нежели просто правильно заполненные формы и т.д.

Мы рады предложить нашим клиентам очень интересную услугу, Вы платите нам 80 грн., взамен получаете грамотно составленные документы (все), информацию куда и во сколько идти на прием, дабы не ходить несколько раз. Также мы консультируем Вас как дальше поступать, и до регистрации даем понять, с чем предстоит столкнутся Вам, как предпринимателю.

Конечно заплатив 400 грн. + доверенность, Вы помимо консультации забываете обо всем, просто на руки получаете документы, но для тех кто хочет быть в курсе и пройти все этапы регистрации самостоятельно, то обращайтесь, стоимость всего 80 грн.

Удачи. :)

Присоеденяюсь к Marmain. Того открытия делов-то! Я без проблем все сделал работая на основной работе полный рабочий день:) Да, есть очереди, но не гигантские (если только не прийдете в налоговую в день отчетности). В рег палате я провел 1 час, в пенсионном 15 мин, в налоговой 4 раза по 15-40 мин. Единственное что, вам надо узнать время работы, према/выдачи свидетельств и т.д, так как бюрократия сильна:)
Вот вам хорошая ссылка - сам по ней действовал, описано все очень подробно, так что и в здании не заблудитесь:))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281946 ЧИТАЙТЕ 11 пост!

cпасибо большое за разъяснения

Подскажите, насколько просто/сложно оформить СПД самостоятельно ?
Стоит ли обращаться за услугами оформления спд к соотв.организациям, насколько знаю стоят услуги от 800 грн.

Если не так уж сложно оформить самому, помогите советом с чего начать ? Что учесть ?

Легко

сразу пишите заявление на единый налог,оплачиваете за текущий месяц(если подаете на налог 29 июля,оплачиваете за июль-ну прикол у них такой)-никаких проблем :)

не факт

Присоеденяюсь к Marmain. Того открытия делов-то! Я без проблем все сделал работая на основной работе полный рабочий день:) Да, есть очереди, но не гигантские (если только не прийдете в налоговую в день отчетности). В рег палате я провел 1 час, в пенсионном 15 мин, в налоговой 4 раза по 15-40 мин. Единственное что, вам надо узнать время работы, према/выдачи свидетельств и т.д, так как бюрократия сильна:)
Вот вам хорошая ссылка - сам по ней действовал, описано все очень подробно, так что и в здании не заблудитесь:))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281946 ЧИТАЙТЕ 11 пост!

а можно никуда не ходить - все пришлют в Регистр.палату.

Может кто-то подскажет, а при "едином налоге" и торговле допустим в три киоска налог распространяется на каждый киоск или именно на ЧП?

Может кто-то подскажет, а при "едином налоге" и торговле допустим в три киоска налог распространяется на каждый киоск или именно на ЧП?
Налог один, независимо от количества киосков.

Кто знает сколько стоит лицензия на продажу продуктов?и какие еще нужны ко всему документы?

Кто знает сколько стоит лицензия на продажу продуктов?и какие еще нужны ко всему документы?
Нет такой лицензии. Есть разрешение на размещение объекта торговли. Но там уже как с пожарниками и санстанцией договоритесь. Начните с управления потребрынка на чернышевского, если чп уже есть.

что именно не факт??:D
Вновь зарегистрированный предприниматель имеет право перейти на единый налог с любого месяца квартала, в котором он зарегистрировался. Но заявление на ен всёравно подавайте сразу после регистрации (в течении 10 дней), иначе эта возможность аннулируется.

Алексндр, звоните 755-77-34,
я могу вам предоставить два вида помощи :)

1) полностью проконсультировать, составить вам документы и сказать куда идти уже с заполнеными документами, т.к. вариант , что вы будете отосланы переделывать документы и стоять опять в очереди исключается, стоимость минимальная консультации + гос пошлины.
2) могу полностью сделать весь пакет документов под ключ.

звоните.

Удачи!
алексей, в близнюках регистрируете? с постановкой на учет в налоговой

ee

Останнє редагування:
Спасибо!!

открытся легко, закрытся самостоятельно чуть тяжелее. Реально напряг только в возможной очереди и незнании в какой кабинет идти.

и в какое время

Всем привет. Подскажите, можно ли одновременно работать по найму, т.е. у частной фирмы "на дядю" и зарегистрироваться СПД-ФЛ. Мешать одно другому не будет, по крайней мере, в первое время.

Насколько я знаю официальная работа не мешает открыть дополнительно спд, одно другое не взаимоисключает. Поправьте, если ошибаюсь!

Да, все правильно, можно быть наемным рабочим и одновременно быть ФЛ-П.

А можно по закону работать в мвд и быть учредителем ООО?

А можно по закону работать в мвд и быть учредителем ООО?

Сотрудник МВД по закону о Милиции не имеет права заниматься ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! Да и на кой Оно ему надо? :-)

Назад
Зверху Знизу