Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

У меня многие друзья сами зарегистрировали чп и проблем никаких до сих пор не возникло...

это похвально , но ведь не все такие :) тут только темы почитать в налогах например - столько проблем, столько вопросов , вплоть до того шо где их налоговая и что туда нести надо:) Но опять же таки, если ошибки не очевидны - это не значит, что их нет совсем:)

Я, допустим с кодом деятельности никак разобраться не могу, нужно оформить единоналожника, а мне подходит для знакомого только разделы 52.5/52.12/51.43, а если брать по подразделом, то их море, прочитал и так и не понял можно ли брать комплексно разделы?

Вот нашёл ещё по регистрации статью в коллекцию начинающим предпринимателям:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я так понимаю это по КВЕДам? там надо выбирать наиболее близкое - тот пункт и вносить, а уже при ЕН там ничо такого ж сложного и нет:)

Я, допусти с кодом деятельности никак разобраться не могу, нужно оформить единоналожника, а мне подходит для знакомого только разделы 52.5/52.12/51.43, а если брать по подразделом, то их море, прочитал и так и не понял можно ли брать комплексно разделы?

Да и друзья проконсультируют :D...У них же проблем нет

А какой смысл обращаться? в чем профи? в лохотроне? мне проще будет сразу человеку который оформляет меня рассказать чего я хочу и получить у него нужную консультацию! А не играть в испорченный телефон с посредниками!))) P.S. это из серии открыть ЧП чтоб оказывать услуги по открытию ЧП))
Обьясните шутку юмора, а то не всем понятно.

Обьясните шутку юмора, а то не всем понятно.

Я б не доверял святое людям, которых не знаю! Сам похожу и сделаю всё сам! А шутка в том что те кто помогают открывать чп должны сначала открыть себе чп на оказание услуг "по открыванию чп"))

только лентяй сидя на диване будет говорить что это все unreal!!!! кто хочет - тот добъется!!!

И ДЛЯ ВСЕХ: помогайте лучше форумчанам а не рассказывайте как это сложно и ну его нафиг! Я свою регистрацию вчера забрал уже!!!

Завтра иду в налоговую, посмотрим как там справлюсь! Как закончу с налоговой, продолжу свою статью!!!!

И еще, я ссылки не могу прямые оставлять, так как меня банит система: у меня еще менее 20 сообщений на форуме!!! Так что ихвините а гуглить вам прийдеется))

да как все происходит мы уже стописяттыщь раз по пунктикам да шурупчикам всем рассказали :) просто некоторым Преведам лень букаффки прочитать и тему найти:)

+1 , ЧП очень легко открыть любому жителю Украины ( и не надо платить бабло посредникам !!! ) я в прошлом году помогал ( в первый раз ! ) товарищу открываться как ЧПшнику и мы заплатили в три раза меньше чем нам предлогали посредники ! ( открылись , точно не помню , помоему дней за 3-5 и друг до сих пор норм работатет на едином налоге ( изготавливает еврозаборы + тротуарную плитку + может продавать все это как прямо из производства , так и на рынках ) и платит что-то около 200 грн налога в месяц ! вот так , ничего сложного там нет !

забыл сказать вместе с нами регился еще какой- то Афро-американец ! он еще постоянно просил нас о помощи и мы ему помогали в заполнении документов ( но хоть он и черный , но смекнул что к посредникам идти - НЕ НАДО и взялся все САМ оформлять ! ( в день получения доков на открытое ЧП он тоже получил доки - тоесть открыл ЧП , эмигрант! , и сказал нам большое спасибо !

я ж не против, лучше все самому пройти, зато много чего узнать можно, чтоб потом не постить глупые вопросы на ХФ :) но есть люди которым некогда, а еще есть лентяи или долбодятлы которым стораз расскажи, напиши а они всеравно как в том анекдоте "Тато, а дэ морэ?" :):):)

При открытии ЧП надо хорошо задуматься как его потом закрыть)))))))

Да и друзья проконсультируют :D...У них же проблем нет

Не надо умничать, у меня любимая работает в юр конторе, да и знакомых полно - есть у кого проконсультироваться.

Речь веду о том, что объять все направления деятельности, которыми занимаются ФЛП порой очень трудно, а тем более указать и предсказать на какую группу товаров выведет оптово-розничная торговля. Выбирают то все сначала одно-два направления, а после товаром занимаются разнообразным, не добавляя разделов и подразделов документально.

ну...а при чем тут регистрация ЧП? в КВЕДах там все популярно пояснено код и какой вид работы либо услуг, по ЕН - там ваще все просто - оптово-розничная торговля либо с лотка либо маф....а вот каким именно товаром ЧП будет занимаццо, так это уже типа его внутренние доки....ну развешо нефтью торговать на бирже :) там дааааа....тут уже репу почухать придеццо:):):)

та лана вам:) не так страшен чьерт, как его.....:) намана закрываиццо все:)

По настоящим расценкам, если не ошибаюсь вход 500, выход 900 украинских...

официально за регистрацию 34+услуги банка+бланки+проезд= ну гривен 50-60, закрыться 17+услуги банка+ бланки= грн 50 :):):):)

Собственное время нужно монетизировать!

ога, только ведомость на зряплату самому себе надоть заполнить:D

Ну да, если идти собственными силами!

нууу, а инвалидам или калекам по уму - у нас завсегда время найдеццо помочь:)

Назад
Зверху Знизу