Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут только темы почитать в налогах например - столько проблем, столько вопросов , вплоть до того шо где их налоговая и что туда нести надо
Но опять же таки, если ошибки не очевидны - это не значит, что их нет совсем
Я, допусти с кодом деятельности никак разобраться не могу, нужно оформить единоналожника, а мне подходит для знакомого только разделы 52.5/52.12/51.43, а если брать по подразделом, то их море, прочитал и так и не понял можно ли брать комплексно разделы?
Да и друзья проконсультируют...У них же проблем нет
Обьясните шутку юмора, а то не всем понятно.А какой смысл обращаться? в чем профи? в лохотроне? мне проще будет сразу человеку который оформляет меня рассказать чего я хочу и получить у него нужную консультацию! А не играть в испорченный телефон с посредниками!))) P.S. это из серии открыть ЧП чтоб оказывать услуги по открытию ЧП))
Обьясните шутку юмора, а то не всем понятно.
но есть люди которым некогда, а еще есть лентяи или долбодятлы которым стораз расскажи, напиши а они всеравно как в том анекдоте "Тато, а дэ морэ?" 

Да и друзья проконсультируют...У них же проблем нет
там дааааа....тут уже репу почухать придеццо

+1000 Тут вход - рубль, выход - два.При открытии ЧП надо хорошо задуматься как его потом закрыть)))))))
Собственное время нужно монетизировать!официально за регистрацию 34+услуги банка+бланки+проезд= ну гривен 50-60, закрыться 17+услуги банка+ бланки= грн 50![]()
официально за регистрацию 34+услуги банка+бланки+проезд= ну гривен 50-60, закрыться 17+услуги банка+ бланки= грн 50![]()
Собственное время нужно монетизировать!

Ну да, если идти собственными силами!