Пишите один вид деятельности и не морочьтесь с формами. Всёравно они никуда не идут и никому не нужны.
То есть как не идут никуда? Если я занимаюсь не тем видом деятельности, что у меня записан, разве я за это не получу по голове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите один вид деятельности и не морочьтесь с формами. Всёравно они никуда не идут и никому не нужны.
Получите, если он не записан в свидетельство единоналожника. А указываемые при регистрации квэды уже давно не несут никакой юридической нагрузки.То есть как не идут никуда? Если я занимаюсь не тем видом деятельности, что у меня записан, разве я за это не получу по голове?
В каждом районе свои правила, кабинеты, дни приёма. Поэтому такой универсальности, как с регпалатой, ждать не стоит.Люди, когда уже кто нить подробно распишит поход в налоговую??? Ждем же![]()
Получите, если он не записан в свидетельство единоналожника. А указываемые при регистрации квэды уже давно не несут никакой юридической нагрузки.
Извините за глупый вопрос, нужно ли оформлять ЧП при открытии интернет-магазина? И может еще подскажите сколько минимум платить налог.
что такое кведы?
теме ап!)
Получите, если он не записан в свидетельство единоналожника. А указываемые при регистрации квэды уже давно не несут никакой юридической нагрузки.
Как так? Ведь при сдаче квартальных отчётов все кведы указываются.
что такое кведы?
теме ап!)
Как так? Ведь при сдаче квартальных отчётов все кведы указываются.
1. Види підприємницької діяльності, які здійснювалися мною у звітному кварталі:
Люди, когда уже кто нить подробно распишит поход в налоговую??? Ждем же![]()
Подскажите, насколько просто/сложно оформить СПД самостоятельно ?
Стоит ли обращаться за услугами оформления спд к соотв.организациям, насколько знаю стоят услуги от 800 грн.
Если не так уж сложно оформить самому, помогите советом с чего начать ? Что учесть ?
Подскажите, насколько просто/сложно оформить СПД самостоятельно ?
Стоит ли обращаться за услугами оформления спд к соотв.организациям, насколько знаю стоят услуги от 800 грн.
Если не так уж сложно оформить самому, помогите советом с чего начать ? Что учесть ?
Marmain, cпасибо большое , насколько понимаю обойдется офомление гривен в 200... ? По ответу vip-pb поняла, что самое проблемное в этом вопросе это очереди и время, если готов выстоять, значит все ок.
А по деятельности квед на месте проконсультируют, какие лучше подобрать ?
не правильно в 100 уложитесь в палате регистрационной
по квэд-там сидят очень илые тети,все раскажут,обьяснят,около 45 грн по квитанции я платила-написала на будущее кучу всего
добавлено
Я тоже думала,что много мороки,сложно понять что где писать-поверьте,не много и не сложно. По крайней мере 800 грн это точно не стоит