Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нового в мире Мото? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
в смысле? а что тут такого? хоть это и было 6 лет назад, но я помню эти характеристики вроде правильно.

Варианта два, либо минск 125 кубов, либо это был буел 1250 куб.см. - другого не дано :-)

в смысле? а что тут такого? хоть это и было 6 лет назад, но я помню эти характеристики вроде правильно. какой тогда продавал сосед рядом по даче, за символическую сумму так сказать, такой и взяла. ну так и училась ездить вот.

C характеристиками минска все и так вообщем-то понятно. А вот с тем, что на аватраке не ты, это, и думаю что все согласятся, очень жаль.

в смысле? а что тут такого? хоть это и было 6 лет назад, но я помню эти характеристики вроде правильно.
Вроде-нивроде, а если с памятью и мат-частью туго то неплохо было бы заглянуть в гуголь, ну или в яндекс хотябы.
Проблемка в том что ты увеличила объем в 10 раз, и даже когда тебе на это намекнули, к пониманию и близко не подошла, что кагбэ намекает что от мото-темы ты также далека как твоё изображение от твоей аватарки.
И то и другое печалит население этой ветки.

Почему нет, очень даже есть, от офф дилера.

Заключается она в том, что планов поставок в Украину линейки CB500 на 2013-2014 года нет, и предположительно дальше тоже не будет. Сертификация продукции это процесс не быстрый и не простой, а эти модели не стоят того что бы ей заниматься для них.

Итог таков что - покупате NC700 или если хочется пободрее то Hornet. Все, точка.

Мда, спасибо за разъяснение.
Может серые будут завозить? Или с мото такое не практикуется?
Мне вот хочется что-то желательно новое или слегка б.у. до 500 кубов naked -подобное.. Выбора нет.

ДН 01 труп при таком весе мало движка знаю ибо сам езжу на этом пихле двигатель очень слабый... 180 потолок 190 уже где то около отсечки

кросранер крайне сомнительный мот запихали в одну шкуру разные пихла а дизайн имхо гибрид катума и гуся мне лично не нравится

nc 700 или как то там трупяка полнейший со слабым пихлом

новая изуродованая голда ужас *** короче хонда сдает позиции но может пипл схавает автоматы тут конечно молодцы

хоть забавное хоть нет а двигла этого на 200 килаграмовый мот мало... а там веса в туше еще больше чем у меня короче тролейбус получился а не мотоцикл

честноговоря при первой возможности буду менять и своего коня по тем же причинам как будет что докинуть... в инете его нахваливают а на деле устаревший мот до ужаса консервативный и с просто безобразным ценником единственный плюс та 700 ки надежность управляемость так себе динамика тоже крейсерская скорость не айс тормоза туда же и руки бы оторвать тому ****у который поставил туда 5 ступку...
еще кстати
**** дубовая на ямках хорошо по ******е дает

еще убила хреновая краска не качество нанесения а именно качество краски лущится облазит как ненормальная вот вам блин и итальянский завод хонды абасрались по полной.

что самое интересное кучу народа ходит и хочет взять именно такой мот наверное пока не ездили... или не ездили на чем нить поинтересней с тем же ценником

в этом классе прокатился на всех конкурирующих с хондой мотах и все понравились больше...

и версус и шторм и гусь(но **** по дизайну) и катум и даже тенерка

Останнє редагування:
Мда, спасибо за разъяснение.
Может серые будут завозить? Или с мото такое не практикуется?
Мне вот хочется что-то желательно новое или слегка б.у. до 500 кубов naked -подобное.. Выбора нет.

Незнаю про серое, полагаю что ты, с индийским фазером-150 лучше про такое знаешь.

Ну и да, с выбором засада - в этой стране Хонда слишком переборчива с клиентами ;-) У меня, были похожие запросы, и я был очень настроен взять Диверсию, хотя и поглядывал одним глазком на Ерша, но в конечном итоге подвернулся неплохой вариант с Версусом, и я подумал почему бы и нет.

Варианта два, либо минск 125 кубов
да. правильно. то я протупила. сори :)
ты также далека как твоё изображение от твоей аватарки.
ну ну. ок :D
думайте так ;)
хотя. о тут уже пошло обсуждение моей внешности и собственно ее оскорбление. маладцы.
не думаю что очень важно какая она у меня. ну вам разницы так тем более нет.
но если уж так интересно, то тут есть группа, в которой полно моих фоток. и многие меня видели лично. так что....

Останнє редагування:
да им походу и порадовать нас нечем
или обвислые, или соски размером с болванку

не думаю что очень важно какая она у меня. ну вам разницы так тем более нет.
но если уж так интересно, то тут есть группа, в которой полно моих фоток. и многие меня видели лично. так что....

Дай ссыль тогда, коли так.

Дай ссыль тогда, коли так.
группа закрытая. что бы туда вступить надо свои фото кинуть админше группы и подать заявку :) там в основном общаются те, кто и в реале знает друг друга. поэтому я не хотела бы пиарить эту группу без разрешения управляющей.это раз.

а два, то что... если бы просьба о фото была не много в другом ракурсе, т.е. позитивно-дружеском, без проблем.
но то в какой манере тут это излагается, нет ни малейшего желания что то доказывать и метать бисер. поймите правильно :)

хоть забавное хоть нет а двигла этого на 200 килаграмовый мот мало... а там веса в туше еще больше чем у меня короче тролейбус получился а не мотоцикл

С твоим мотом в плане двигателя всё в порядке, я думаю. Нельзя при ватных длинноходных подвесках ставить двигатель более резкий. Мот он не только по прямой должен ехать быстро, а ещё и поворачивать, не убив наезника ;) Да и тормозов даже на 600сс трансальпе хватало для этих скоростей.
А DN-01 вроде не пошёл по продажам. Хотя как замена Девилю, может и не плох был. А вообще, это мотик для стрит легал скоростей и пафостного райдинга на красивой игрушке, в том числе для девочек (так как автомат). Главное уловить месседж производителя :)

а два, то что... если бы просьба о фото была не много в другом ракурсе, т.е. позитивно-дружеском, без проблем.
но то в какой манере тут это излагается, нет ни малейшего желания что то доказывать и метать бисер. поймите правильно :)

Ну я же метнул бисер, написал в коем то веке про мотики в мототеме. Чем ты хуже?

tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.webp

та что вы ведетесь, все равно она будет нести ахинею и дальше
если не интересно. вы скажите, я ее закрою. вот и все :)
не интересно, (****** тс нот детектед) закрывай

это было на четвертой странице, ага

А шо за балванка? Можна пападробнее.

lizhen.webp

как то так

а больванка это сд\двд диск же

Назад
Зверху Знизу