Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нового в мире Мото? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
та что вы ведетесь, все равно она будет нести ахинею и дальше
че тебе конкретно покоя не дает? эта тема? можешь не заходить. разрешаю.
или мои посты? есть игнор. поставил и сидишь себе довольный.
Ну я же метнул бисер, написал в коем то веке про мотики в мототеме. Чем ты хуже?
это другое. кто то там сказал шо я страшная, или ава не моя, так что мне теперь, распинаться и доказывать, нет нет... я не страшная, я охуенная. посмотрите на меня. что за глупости. кому надо нормально пообщаться и т.д., есть личка. милости просим. все остальные недовольные, пусть идут стройным строем. :)

Я не против. Можешь мне в личку фото сбросить, выкладывать тут не буду. Но оставлю за собой право огласить процент соответствия с авой.

Я не против. Можешь мне в личку фото сбросить, выкладывать тут не буду. Но оставлю за собой право огласить процент соответствия с авой.
Вы меня понимаете? о чем я говорю? еще раз. я ничего никому доказывать не имею ни малейшего желания. Думайте что вам угодно. Например - человек пишет мне в личку, привет так и так. меня зовут так то... а тебя... далее простой разговор, и потом - а можно твое фото? я - да, конечно. вот. и все.
а такой ракурс вопроса, исключает вообще даже минимальное уважение к собеседнику.
надеюсь так более понятно.

В определённых кругах это называется "съезжать на базаре".
Ладно, раз ничего тут не поменялось, я откланиваюсь.

кросранер крайне сомнительный мот запихали в одну шкуру разные пихла а дизайн имхо гибрид катума и гуся мне лично не нравится

nc 700 или как то там трупяка полнейший со слабым пихлом

новая изуродованая голда ужас *** короче хонда сдает позиции но может пипл схавает автоматы тут конечно молодцы

Во как. 50 кобыл под седлом уже слабый мот :D

Например - человек пишет мне в личку, привет так и так. меня зовут так то... а тебя... далее простой разговор, и потом - а можно твое фото? я - да, конечно. вот. и все.

А может не стоит кривить душой, или как ты выражаешься в форуме коробочников -- лимонить? Ведь "далее простой разговор" это не простой разговор коего только в этой теме уже на 6 страниц?

По личной просьбе ЗавГара, открыла тему :)

По личной просьбе ЗавГара, открыла тему :)

так и есть)

2остальным:
от вы засранцы

....нормальная тема ...думал зайду, посмотрю новинки, попускаю слюни ...а тут такую ***ню развели.

Ярик, тебе ж не сложно напостить Харлеевских новинок ...интересно же...понятно что из харлеевских новинок покупать мы ничего не собираемся

можно прайсы натащить, тех. характеристики
...кстати хонда 700-ка мне в днепре попадалась на обмен ...только я представления не имел как оно выглядит ... а тут ***к и почитал ..и хожу такой весь умный из себя))

так что подберите сопли! и давай новынки выкладывайте ..пообсуждаем

Останнє редагування:
Хорошая тема, поддерживаю тов. ЗавГара

мне вот этот оч понравился ...понимаю что не совсем серийный но все же

Icon Dromedarii - Триумф апокалипсиса
Разнообразие кастомизированных мотоциклов пополняется чуть ли ни каждый день. Но то ли насмотрелись мы уже на хром и длинные вилки, каферейсеры нам немного наскучили, а такие стили, как "рэт" или "милитари", которые всегда спасали кастомайзеров на пороге кризиса, сегодня даже не заставят задержать надолго взгляд.
Возможно, просто у каждого из нас давно уже есть по несколько любимых экземпляров, по сравнению с которыми все "новинки" являются лишь комбинацией виданных ранее идей. Поэтому, чтобы привлечь к себе внимание, кастомайзеры идут на самые радикальные меры и выбирают для своих проектов самых необычных доноров. Эти слова в полной мере относятся к компании ICON, создавшей апокалиптический Dromedarii из Tiger 800XC.
Итак, чтобы превратить стоковый мотоцикл двойного назначения в белого коня апокалипсиса, мастера заменили подвеску на Ohlins, одели колеса в Continental TKC80 и задрали подрамник. Весь пластик байка был неминуемо сожжен в адском огне, куда также улетел и топливный бак. Вместо этого на мотоцикл одели железную защиту и установили бак из железной канистры, облагороженный логотипом Icon, а также приварили выхлоп Leo Vince, который должен будет распугивать мелких чертят. Чтобы райдер не сгинул в вечной адской темноте, на мотоцикл повесили пару классических ламп PIAA HID, после чего порешили, что заметности мотоциклу в море пепла поубавит бледно-бежевая раскраска и замалевали ей все, кроме, разве что, шин. Кстати, Dromedarii - так величали верблюдов, навьюченных военной амуницией, которые использовались во время Римской Империи, поэтому, чтобы оправдать имя, мотоцикл оснастили дополнительной площадкой для багажа спереди.
Не похожий на прошлые творения Icon, Dromedarii пополнил коллекцию кастом-байков, которую в самой компании прозвали ICON 1000. Интересно, число 1000 обозначает количество планируемых кастомов или что?

Только что пришел официальный ответ от сузуки.

foto_001.jpg

На сегодняшний день ведутся переговоры по поводу поставок Inazuma 250 в Украину.

По договорённостям на сегодняшний день, поставки данной модели в Украину планируются, во второй половине марта 2014г.

Ориентировочная стоимость 50-55 тыс. грн.

За такие деньги она не пойдёт.

Ребууус! Здесь тоже не круглая фара! :trollface:

Ну а вообще все как обычно, к нам изредка попадают 250ки, и те по цене как в Европе 400-650сс.
И вообще у нас в народе дорожные классики не в почете. Нашим людям подавай или споррррт, или чоппырь в хроме. А за 56 тыс грн продается няшная CBR250R.

Пофоткал немного красавцев. Не знал, что дукатти делают кафе-рейсеры..
Есть больше фоток, кому интересно.
В конце очень понравилась отделка вулкана (цвета, в т.ч. матовый цвет).

11.05.13, 13 49 24.webp
 11.05.13, 13 49 34.webp
 11.05.13, 13 51 46.webp
 11.05.13, 13 51 54.webp
 19.05.13, 14 15 54.webp
 19.05.13, 14 16 00.webp

Останнє редагування:
Современные фабричные кафешники от Дукати (и вроде Гуцци тоже) смотрятся как-то, ну как спорт-мутант, а не олдскульный кафешник.
А вот тоже фабричный Kawasaki W800 это да, это няяя.
w970h583_0000034080593DDF.jpg

о договорённостям на сегодняшний день, поставки данной модели в Украину планируются, во второй половине марта 2014г.

Ориентировочная стоимость 50-55 тыс. грн.

как то дороговато

Назад
Зверху Знизу