Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нового в мире Мото? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Этого уже никто понять не может. Мотофорумы, где темы действительно о мото немногочисленны, с довольно небольшим количеством пользователей. Те что помногочисленнее сразу скатываются в пустой трëп, ибо сказать по существу мало кто чего может.
может просто не хочет? потому что гораздо веселее друг друга подъебывать и просить ******?

почему нельзя сделать как в других ветках профильных флудильню. для трепа. а остальные темы постараться в меру разумного бф. как то так.

может тут никто не пишет по сути, потому что сразу на него кидаются озверелые и начинают поливать фекалиями?
на самом деле можно сделать любую тему интересной и продуктивной так сказать. было бы желание. а так если, та тема плохая - инетдрочерство, та плохая - потому что ТС Ж, та негодная - никто писать не будет и много чего еще.
вообще подобная тактика, смахивает на создание узкого круга ограниченных людей. что не комильфо.

но это мое имхо. и конечно же не правильное. :)

Одного ****, а другая дразница.
ну да. это существенно :)

это утопия. порядок могут навести только модераторы, которые забанят всех флудеров или наоборт, тех кто может что-то написать. Тут выбрали второй путь. После того что-то тут писать по теме являетя признаком дурного тона.

тут дамы знакомятся с джентельменами, которые имеют мотоцикл? судя по рейтингу тем...

да нет, ту даму, что знакомилась - заугнетали совсем, толи потому что жопку оголила и не дала, толи быстро дала, толи не пришла на смотровую, чтобы с нее не поржали, толи пришла.....не ясно.:клас:

После того что-то тут писать по теме являетя признаком дурного тона.
тогда...
мой первый мот на котором я училась ездить был минчак. 91 г, 1,25 л. гггг синенький. и это было 6 лет назад :D:D:D:D:D

Двухктактник на литр с четвертью...
i-7.jpg

Почему нет инфы о продаже в нашей неньки
honda-cb500f
honda-cb500f-2.webp

А хз, не везут их сюда пока. У нас всё что меньше литра (на крайняк 800), не прельщает тех, что могут купить новы в салоне. Потому как понту мало.

Минчак на литр с четвертью. Да еще как первый учебный мот.
Круче та только чак норрис.
Двухктактник на литр с четвертью...
новейшая разработка люфтваффе?
а чем плохо на таком учиться? мммм? не жалко его ***** в хлам и выбросить. а потом купить что то получше уже... как в принципе я и делала. и так по нарастающей :confused:
зы. хотя да. у кого я тут спрашиваю. тут все будет не так и гавно.

Никто не против выбора минчака для учёбы. Смущает то, что ты написала ему объёму больше литра, что как бе намекает.
Кстате на аватарке ты?

Почему нет инфы о продаже в нашей неньки
honda-cb500f

Почему нет, очень даже есть, от офф дилера.

Заключается она в том, что планов поставок в Украину линейки CB500 на 2013-2014 года нет, и предположительно дальше тоже не будет. Сертификация продукции это процесс не быстрый и не простой, а эти модели не стоят того что бы ей заниматься для них.

Итог таков что - покупате NC700 или если хочется пободрее то Hornet. Все, точка.

Смущает то, что ты написала ему объёму больше литра, что как бе намекает.
в смысле? а что тут такого? хоть это и было 6 лет назад, но я помню эти характеристики вроде правильно. какой тогда продавал сосед рядом по даче, за символическую сумму так сказать, такой и взяла. ну так и училась ездить вот.

Назад
Зверху Знизу