Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
да ты что? а у тебя хорошо получается
да ты что? где?
Покажи мне цитату, где я высказался о профессии и умственных способностях мадам Инны. Можешь даже копипастом не заморачиваться - от себя напиши.

Мне теперь нужно от родителей отказаться? И в какое место им засунуть этот минус?

Чо? :eek:
Дядечка, если твои родители не озаботились отдать тебя в приличную школу и вообще твоим образованием пока ты был ребенком, то это не значит что все школы такие как твоя и Бонк визде, а также это не значит что у всех родители так сделали. Это если не брать более поздний период, когда уже сам-сам человечек должен заботиться о своем образовании и знании языков и на родителей кивать уже не комильфо.

Я, к сожалению, не обучен давать советы посторонним людям, равно как и вешать на них ярлыки.
То-то я смотрю, Вы это крайне непрофессионально делаете, влетая в тему и рассказывая мне, где и чему я, якобы, учился. И не просто где, а ещё и по каким учебникам.

да ты что? где?
Покажи мне цитату, где я высказался о профессии и умственных способностях мадам Инны. Можешь даже копипастом не заморачиваться - от себя напиши.

а почему именно мадам Инны? Или тебя не обучали давать советы именно мадам Инне, равно как и вешать ярлыки на мадам Инну?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28563232&postcount=37
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28504100&postcount=18
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28535219&postcount=930

а это ты не вешал ярлыки?

То-то я смотрю, Вы это крайне непрофессионально делаете, влетая в тему и рассказывая мне, где и чему я, якобы, учился. И не просто где, а ещё и по каким учебникам.

Это ж тот же дядя что про протекционизм вещал?

Мне теперь нужно от родителей отказаться? И в какое место им засунуть этот минус?
О, полезло... Бедный, но честный Кабал и его 40 слонов поют песню униженных и оскорблённых.

Я ставлю музыкальную паузу.

Это ж тот же дядя что про протекционизм вещал?
Кажется, да.

И что интересно, опять он про образование.

Принадлежность к среднему классу не определяется уплатой или неуплатой налогов. Самое основное требование - это наличие высшего образования и возможность его дать своим детям. А так же работа по специальности (или ведение бизнеса) требующей/го наличия высшего образования. Что касается дохода, то обычно считается что если семья выполняет верхние требования и на покрытие базовых расходов на жильё и на питание у них остаётся ХОТЯ БЫ 1/3 часть семейного дохода, то такая семья и относится к среднему классу...На практике это выливается примерно в 0.7-3.0 средних семейных доходов по стране...а дальше люди попадают в нижную прослойку верхнего класса...

у большинства гуманитариев в германии с ВО найти работы шансы стремятся к нулю, доход стремится туда же....

уж если быть точным то произносится это примерно как Вэльш (наиболее близкий вариант русскими буквами)
Ты сначала суффиксы выучи, а потом уже лезь спорить о произношении.

Это уже не говоря о том, что существуют правила русского языка, по которым пишется "Лондон", а не "Ландэн", и т.д. Не всегда правила русского языка ставят своей целью максимально приблизиться фонетически в написании английских слов. Точно так же, как и англичане не пишут "Maskva", а пишут "Moscow".

Это указывает на то что ты как всегда пытаешься умничать не по делу и потом остаёшся в луже..
Пока что все предыдущие разы в луже оставался ты. И про "сандвич" ты вынужден был признать, что я с тобой о нём не разговаривал.

Но это всё детали, я вижу, соединение с тобой стабильное, так что, пользуясь моментом, расскажи пожалуйста, кому (каким людям) и зачем (с какой целью) ты всё это тут пишешь?

уж если быть точным то произносится это примерно как Вэльш (наиболее близкий вариант русскими буквами)

А зачем русскими буквами писать то что ими не пишется, транскрипция есть для этого.

Ну и вообще, в вашем местечковом варианте еще и car произносится как кар. Кар-кар. Нет доверия короче.

Пока что все предыдущие разы в луже оставался ты. И про "сандвич" ты вынужден был признать, что я с тобой о нём не разговаривал.

Но это всё детали, я вижу, соединение с тобой стабильное, так что, пользуясь моментом, расскажи пожалуйста, кому (каким людям) и зачем (с какой целью) ты всё это тут пишешь?

вы много от него хотите. У меня в соседней ветке Амба на ****огичный простой вопрос такой же мороз включил. А вы хотите, чтобы Еврий взял и вот так всю правду и выложил

1) Вэльш - это не только ирландское, но и британское произношение..

Дядя, ты читать не умеешь? Транскрипцию дай.

2) Да, у нас произносят кар

Это в вашей деревне или на курсах русского произношения для кавказцев?

разними, кто-то маленькими, а кто-то и вполне большими (по украинским меркам)

1) Вэльш - это не только ирландское, но и британское произношение..

2) Да, у нас произносят кар

что-то я цифр не вижу - где они, пресловутые данные? :зуби:

что-то я цифр не вижу - где они, пресловутые данные? :зуби:

Да, мне тоже интересно, почему бы не назвать приблизительно о каких доходах идет речь. Может у него друзья все поголовно по 5 тыс грн на семью зарабатывают.

вы много от него хотите. У меня в соседней ветке Амба на ****огичный простой вопрос такой же мороз включил. А вы хотите, чтобы Еврий взял и вот так всю правду и выложил
Пусть хотя бы задумается над этим. Может, когда задумается и ответит себе - для него станет очевидно, что и другие тоже это видят.

А чего ж тогда выебываетесь?
Давайте Вы эти фигуры речи для Францевны прибережёте.
По существу же, мне не ясно, на что должно указывать наличие за музеем естествознания "технического музея", и в чём, собственно, Ваш контраргумент.

А чего ж тогда выебываетесь?
вы пропустили частицу *не
*..чего ж тогда НЕ выебываетесь (как я), да?:)
Да откуда ж мне знать?:D
чтоШ так?:D
Другой пользует?

надо ж кому то и вилами и лопатами, хулеж.

полы мне помоете. Раз умеете))

Назад
Зверху Знизу