Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я же тебе уже написал что не для тебя, так что проходи мимо...
Euroland сказав(ла):Когда барыжил что-то платил, что-то неплатил. Ни к какому классу я тогда себя не относил. А по существу - неуспешный торговец на рынке находится в рабочем классе, весьма успешный торговец перескакивает в нижную прослойку верхнего класса, но в средний класс он не попадёт, так как для попадания в средний класс прежде всего нужно наличие высшего образования и работа или ведение бизнеса требующие знаний на уровне вышего образования. Ну а на базаре даже знания уровня средней школы не нужны...достаточно начальной...
Вот если бы у него вместо точки на базаре была маленькая аудиторская фирма или адвокатская контора, тогда бы он попадал бы в средний класс.
Всем можно, только не все об этом знают.публичным перзонам можно и так
Всем можно, только не все об этом знают.
ну я же тебе уже написал что не для тебя, так что проходи мимо...
ок, назовем это не "можно", а "уместно"
у нас Ероленд со своей вечной песней пляшет, уже какой день, теперь ещё и Амбыч со своим аккордеоном. И главное, ни у одного ни у другого посыл не ясен. О чём они так долго говорят. Может из для экономии в один акк попросить слить?
вот так полотно будет называться:
![]()
я тут предложила:
на самом деле смотри какой троллинг профессиональный! скоКа людЁВ повелось![]()
Так это не секрет, что Ойролянд английского не знает. Я порой даже удивляюсь, как можно 15 (или сколько там?) лет прожить в англоязычной пусть даже Ирландии и по итогу настолько плохо язык знать. Примеров тому он давал массу.неД.
То, что ам. кАлиджная яз. школа не блещет - не ново миру. Но, Ывроленд, чтобы так отстойно
Владимирова, Владимировская и Владимировова -- корень один. Но люди разные.
Повторите суффиксы adj. И пройдите курс перевода
что вы переводите (какой музей в Харькове ?) *Natural History Museum - музей естествознания.Это - *National Museum of Ukrainian History или ЭТО - *Исторический музей![]()
Принадлежность к среднему классу не определяется уплатой или неуплатой налогов. Самое основное требование - это наличие высшего образования и возможность его дать своим детям. А так же работа по специальности (или ведение бизнеса) требующей/го наличия высшего образования. Что касается дохода, то обычно считается что если семья выполняет верхние требования и на покрытие базовых расходов на жильё и на питание у них остаётся ХОТЯ БЫ 1/3 часть семейного дохода, то такая семья и относится к среднему классу...На практике это выливается примерно в 0.7-3.0 средних семейных доходов по стране...а дальше люди попадают в нижную прослойку верхнего класса...
Так это не секрет, что Ойролянд английского не знает. Я порой даже удивляюсь, как можно 15 (или сколько там?) лет прожить в англоязычной пусть даже Ирландии, и настолько плохо язык знать. Примеров тому он давал массу.
ага, как дети малые просто. Не ведают что творят![]()
А, так он ещё и русский не понимает вдобавок к английскому. Видимо, в этом и кроется проблема коммуникации.абсолютно без понятия, на чём специализируется ваш харьковский исторический музей
Euroland сказав(ла):Принадлежность к среднему классу не определяется уплатой или неуплатой налогов. Самое основное требование - это наличие высшего образования и возможность его дать своим детям. А так же работа по специальности (или ведение бизнеса) требующей/го наличия высшего образования. Что касается дохода, то обычно считается что если семья выполняет верхние требования и на покрытие базовых расходов на жильё и на питание у них остаётся ХОТЯ БЫ 1/3 часть семейного дохода, то такая семья и относится к среднему классу...На практике это выливается примерно в 0.7-3.0 средних семейных доходов по стране...а дальше люди попадают в нижную прослойку верхнего класса...
Хорошо, можете выйти из класса.Вот здесь стерпеть не могу.