Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, можете выйти из класса.

Спасибо, канешн, за разрешение. Но там тексту поболее было. Я не против приколов над человеком, который порою троллит весь женский Эуропами. Но вот только не нужно пытаться выставить *****ами тех, кто не смотря на возраст и отсутствие какой-бы то ни было базы, осилил пару европейских языков и успешно ими пользуется. Ибо не знаю как в ваших школах, а в моей далее "зис из зе тейбл" прогресса не было.

Ну так если недвижимость у нас по цене сравнима с вашей, то кто-то же ее покупает? Вам ли, как финансисту, не знать, что спрос рождает предложение.
И напрасно Вы так циклитесь на мелочах) Я пытаюсь сказать, что в Украине статистические доходы мало соотносятся с реальными.

А на базаре торгуют люди и с двумя высшими образованиями ) И дать образование своим детям им не сложно - семестр в довольно пафосной по местным меркам Юракадемии стоит их месячного дохода всего лишь )

не разбивай хрустальную мечту Евроленда о мировом господстве Ирландии

+100%, :D Товарищ maxkit банально не знает английского языка, но любит пальцы погнуть на эту тему, пытаясь подловить кого-то из проживающих зарубежом на не соответствие его личным стандартам.....он просто не может понять что любой язык живой, и постоянно развивается и видоизменяется, причём отличия могут быть не только между странами, но и внутри одной страны...

Natural History Museum - ни в одной стране не будет "историческим музеем". Таковым он будет только в голове барыг, которые ни русского, ни английского, ни, подозреваю, испанского не знают.

alisator сказав(ла):
не разбивай хрустальную мечту Евроленда о мировом господстве Ирландии

Не волнуйтесь, никуда он не денется и развлечения ЖФ не лишит )

Euroland сказав(ла):
1) Покупать то её покупают, но доступность её гораздо ниже. То есть если цена дублинского дома с 3 спальнями в хорошем районе равна 2-6 (в зависимости от зоны - Север/Запад/Юг) средним годовым доходам средней дублинской семьи, то для покупки ****огичного дома в Харькове средней харьковской семье придётся выложить 20-30 годовых доходов или больше...

2) У вас очень маленькое предложение качественного жилья поэтому желающих купить его хватает, а вот если бы у вас предложение было бы раз в 5-10 больше, то желающих купить по таким ценам стало бы намного меньше и соответственно цены поползли бы вниз...

3) Я в курсе того что существенная часть доходов вашего населения происходит через чёрный рынок..

Ну если в курсе, так смиритесь с тем, что средней харьковской семье, решившей купить дом в три этажа, не надо собирать на него 20-30 лет ;)

Спасибо, канешн, за разрешение. Но там тексту поболее было. Я не против приколов над человеком, который порою троллит весь женский Эуропами. Но вот только не нужно пытаться выставить *****ами тех, кто не смотря на возраст и отсутствие какой-бы то ни было базы, осилил пару европейских языков и успешно ими пользуется. Ибо не знаю как в ваших школах, а в моей далее "зис из зе тейбл" прогресса не было.

Не бред же Ваш мне обсуждать о какой-то школе, о Бонк, и т.д. Вы же понятия не имеете, где и чему я учился, где жил, и т.д. А вся Ваша речь напоминает речь Шарикова: "мы университетов не кончали, но...". Вот может Вас кто-то понять где-то у Вас на работе - и хорошо. Торговцев мылом и фломастерами тоже как-то понимают, и это даже не сильно им мешает вести бизнес. Вот только что из этого следует?

Принадлежность к среднему классу не определяется уплатой или неуплатой налогов. Самое основное требование - это наличие высшего образования и возможность его дать своим детям. А так же работа по специальности (или ведение бизнеса) требующей/го наличия высшего образования.

Ну это не совсем так. Вы описываете только "новый средний класс", говоря о менеджерах - высокообразованных управленцах. Наличие высшего образования не делает человека автоматически квалифицированным управленцем. Часто высшее образование, как наличие диплома, - это формальность. Вообще, понятие среднего класса шире и одна из основных его характеристик - неоднородность. "Старый средний класс" - тоже никто пока что не отменял вроде.

А я был в этом музее, это в Лондоне в Кенсингтоне на Кромвельроад, там скелеты динозавров и прочая хуетень, а вот за ним сразу технический музей, очень крутой.

Я тоже там был, и что?

Euroland сказав(ла):
Торговать то они торгуют, но не исползуют своих дипломов по прямому назначению, и значит у них есть выбор лишь между рабочим классом и нижней прослойкой верхнего класса. А вот их дети, если получат высшее образование и будут работать/вести бизнес по специальности могут попасть в средний класс.

На счет прямого назначения - большой вопрос. Они зачастую сами себе маркетологи, логисты, экономисты, бухгалтера, специалисты по связям с общественностью и много чего еще )

мне простительно, я 21 год живу за пределами РСФСР

Ты уже со мной заговорил? Тогда, пользуясь моментом, пока у тебя родничок не зарос и канал ещё открыт - мигом ответь на вопрос: кому и зачем ты всё это пишешь? Надеюсь, что я успел.

Не бред же Ваш мне обсуждать о какой-то школе, о Бонк, и т.д. Вы же понятия не имеете, где и чему я учился, где жил, и т.д. А вся Ваша речь напоминает речь Шарикова: "мы университетов не кончали, но...". Вот может Вас кто-то понять где-то у Вас на работе - и хорошо. Торговцев мылом и фломастерами тоже как-то понимают, и это даже не сильно им мешает вести бизнес. Вот только что из этого следует?

Ну не менее, чем Оксфорд, это, разумеется очевидно судя по постам на ХФ. И даже там, наверное, у наследственных аристократов спеси меньше. Но это я давно заметил, что англ. яз. форумчан много лучше, нежели каких-то там британцев. Наверное, если б здесь Ирвин Уелш пару строчек черканул, то получил бы от вас звание *****а и бездари.

Euroland сказав(ла):
Я повторяю что такие люди у вас конечно же есть, но это будет уже не средняя семья (семья из среднего класса), а нижная прослойка верхнего класса, коих у вас процентов 10%...

О, уже прогресс, только что их было 0,3-7,0 )
И определить их по декларациям о доходах у Вас не получится, как и их процент )
Поэтому статистикой не оперируйте, приводя диаграммы о распределении доходов людям, которые в этих реалиях их получают.

Ну не менее, чем Оксфорд, это, разумеется очевидно судя по постам на ХФ. И даже там, наверное, у наследственных аристократов спеси меньше. Но это я давно заметил, что англ. яз. форумчан много лучше, нежели каких-то там британцев. Наверное, если б здесь Ирвин Уелш пару строчек черканул, то получил бы от вас звание *****а и бездари.
Я вижу, что курсы паяцев Вы закончили, но вернёмся к теме. Для того, чтобы понимать, что Natural History Museum - это не "исторический музей" - никакого Оксфорда даже не нужно, достаточно обычной средней школы и учебника про Лену Стогову (да и упомянутого Вами учебника Бонк - думаю, тоже вполне достаточно было бы). Вот только почему это Вас задело - непонятно. Точнее, оно-то понятно, Вам скорей всего, неприятна потенциальная возможность того, что англоговорящие люди, глядя на Ваши знания, могут решить, что Вы говорите безграмотно. Но этот вопрос не ко мне, даже если я выйду из спора, признав Вас правым (правда, непонятно даже, в чём именно), это не решит Вашей проблемы, в следующий раз, когда кто-то заговорит о безграмотности - у Вас возникнет та же гамма чувств, и Вы так же точно влезете в чужой спор со словами "нет мочи терпеть".

Я челночил в первой половине 90х, в основном с Москвы (хотя и не только)...немало моих знакомых того периода до сих пор челночат, правда теперь в основном по Украине (Одесса/Харьков)...я периодически общаюсь с ними и вижу что очень мало что с того времени изменилось...разве что торговые точки стали выглядеть более привлекательно...

твои знакомые какими суммами оперируют?

Ибо не знаю как в ваших школах, а в моей далее "зис из зе тейбл" прогресса не было.

Это только большой минус вашим родителям. Лично я училась в спецшколе, а родители моего мужа за неимением языковой спецшколы в маленьком нефтегазовом городке в ханты-манскийской автономном округе - изыскали способ обучить его двум языкам с помощью репетиторов.

это название лишь указывает на специализацию
Нет, оно указывает на то, что ты не понимаешь значение суффиксов английского языка. Это странно для гражданина, которые бегает по форуму и вопит о том, что он "преподаёт урок". Это уже не говоря о твоих истериках о "сандвичах" и "брандах". Одним словом, тому, кто не понимает простейших словосочетаний и не понимает, где какая часть речи - не об акцентах рассуждать.

кто?
Такого не знать. Знать такого - Ирвин Уэлш (Welsh).
Это с каким же прононсом ****** произносит? Знать с девонширским:rolleyes:
Вам фонетикой не мешало бы, голубчик. Хотя... барыге рыбу главное впендюрить. Тухлую.

Я, к сожалению, не обучен давать советы посторонним людям, равно как и вешать на них ярлыки. Оставлю эту прерогативу для воспитанной, образованной еврейской девочки.
С нетерпением жду дальнейших советов и поучений.
ЗЫ и да, вы самая лучшая. Ваше произношение шикарно, пойду стану в очередь ваших почитателей. Я так понимаю за этим вы здесь?

Это только большой минус вашим родителям. Лично я училась в спецшколе, а родители моего мужа за неимением языковой спецшколы в маленьком нефтегазовом городке в ханты-манскийской автономном округе - изыскали способ обучить его двум языкам с помощью репетиторов.

Мне теперь нужно от родителей отказаться? И в какое место им засунуть этот минус?

:D я сам 5 лет отчелночил, и могу сказать что уровень на рынках весьма и весьма примитивный, ничего общего с серьёзным бизнесом..
Это мне напомнило одного моего знакомого, который как-то рассказал всем присутствующим коллегам в количестве 6 человек о том, что не верит в женский оргазм, т.к. уже 7 лет женат, и до брака (и во время) у него были другие женщины, но оргазма он никогда не наблюдал - и всё это ложь и массовый заговор.

Назад
Зверху Знизу