Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
верхний класс - это хорошо. это от души

---
публичным перзонам можно и так
palina_rojinski_at_comet_award.jpg

Euroland сказав(ла):
Когда барыжил что-то платил, что-то неплатил. Ни к какому классу я тогда себя не относил. А по существу - неуспешный торговец на рынке находится в рабочем классе, весьма успешный торговец перескакивает в нижную прослойку верхнего класса, но в средний класс он не попадёт, так как для попадания в средний класс прежде всего нужно наличие высшего образования и работа или ведение бизнеса требующие знаний на уровне вышего образования. Ну а на базаре даже знания уровня средней школы не нужны...достаточно начальной...

Вот если бы у него вместо точки на базаре была маленькая аудиторская фирма или адвокатская контора, тогда бы он попадал бы в средний класс.

То есть Вы считаете, что аудиторская фирма уж точно платит все налоги? А если она по документам убыточна уже лет пять и даже на зарплату не хватает? ) В Украине, знаете ли, несколько другие реалии, а барыги - это просто близкий вам пример, а не эталон доходности )

Все ша! Мальчик будет показывать циркУ.

ну я же тебе уже написал что не для тебя, так что проходи мимо...

Полагаю, дело не в этом. О тряпках ты охотно отвечал и мне, и другим. А тут, конечно, неприятный и крайне неудобный для тебя вопрос, вот ты и выкручиваешься. Кому и зачем ты это всё пишешь?

Евроленд. Очередной представитель отряда куриных, постоянно меняющий место обитания, происходящий из тундры и северных лесов с карликовой растительностью. Обитает чаще всего в лиственных лесах, где деревья чередуются с полянами. Предпочитает места, где растут березы и достаток воды.Живет в стаях, объединяющихся по полу. Лишь старые тетерева живут одни. Птица осторожная, но любопытная. Питается тем же, что и глухарь. Токование тетерева зависит от высоты местности и от погоды. Иногда токование начинается в марте, чаще в апреле-мае. а в высоко расположенных местах до конца июня. Петухи токуют вместе, обычно на земле, лишь иногда часть токования происходит при свете и на дереве (т. н. солнечный ток). Ток - место оживленное и шумное, его слышно на 1-2 километра. Токующие самцы принимают характерные позы, подпрыгивают, распустив хвост и издают громкие звуки: бормочут и „чуффыкают".

ок, назовем это не "можно", а "уместно"

предполагаю, что эпатажные люди не думают об уместности :)

я тут предложила:

у нас Ероленд со своей вечной песней пляшет, уже какой день, теперь ещё и Амбыч со своим аккордеоном. И главное, ни у одного ни у другого посыл не ясен. О чём они так долго говорят. Может из для экономии в один акк попросить слить?

вот так полотно будет называться:

s640x480

и кстати надо быть гуманнее к людям, пережившим иммиграцию. это вам не хухры-мухры. это очень тяжелый процесс для психики. и я уверена, что не для кого он без каких-то последствий не проходит. а Евроленд много культур, наций, климатов, менталитетов сменил... оттуда и такой "разрыв" душевный, как у Козявки на картинке. как двуголовый дракон (очень хорошая метафора:клас:).

неД.
То, что ам. кАлиджная яз. школа не блещет - не ново миру. Но, Ывроленд, чтобы так отстойно:D
Владимирова, Владимировская и Владимировова -- корень один. Но люди разные.
Повторите суффиксы adj. И пройдите курс перевода
что вы переводите (какой музей в Харькове ?) *Natural History Museum - музей естествознания.Это - *National Museum of Ukrainian History или ЭТО - *Исторический музей:)
Так это не секрет, что Ойролянд английского не знает. Я порой даже удивляюсь, как можно 15 (или сколько там?) лет прожить в англоязычной пусть даже Ирландии и по итогу настолько плохо язык знать. Примеров тому он давал массу.

Принадлежность к среднему классу не определяется уплатой или неуплатой налогов. Самое основное требование - это наличие высшего образования и возможность его дать своим детям. А так же работа по специальности (или ведение бизнеса) требующей/го наличия высшего образования. Что касается дохода, то обычно считается что если семья выполняет верхние требования и на покрытие базовых расходов на жильё и на питание у них остаётся ХОТЯ БЫ 1/3 часть семейного дохода, то такая семья и относится к среднему классу...На практике это выливается примерно в 0.7-3.0 средних семейных доходов по стране...а дальше люди попадают в нижную прослойку верхнего класса...

Как раз ты и оперируешь только статистическими данными, которые кстати определяются уплатой налогов. На том твои познания о среднем классе в Украине и заканчиваются

Так это не секрет, что Ойролянд английского не знает. Я порой даже удивляюсь, как можно 15 (или сколько там?) лет прожить в англоязычной пусть даже Ирландии, и настолько плохо язык знать. Примеров тому он давал массу.

Вот здесь стерпеть не могу.
Я тоже не лорд Байрон. Но моего знания английского и итальянского хватило, чтобы устроится на работу и не *****ить там в стиле "моя твоя не понимать". Да, делаю ошибки. Но ,экскьюз ми, судить о моем уровне английского могут только носители языка. И уж никак не дотошные судьи из харьковской области. Не забываем также отличия бытового и литературного языков. Может в быту ваш вычурный инглишь, выученный по Бонку, будет выглядеть более задрочено, чем мой самоученый.

ага, как дети малые просто. Не ведают что творят:-)

я, если честно, Евроландовских постов в этом среде прочитала кажется 3 и на них и ответила... мне лично лень вот это переливания из пустого в порожнее
25613_4742_93754_post-5-1217352840.jpg

исчо
u5cm06q75j9c.jpg

абсолютно без понятия, на чём специализируется ваш харьковский исторический музей
А, так он ещё и русский не понимает вдобавок к английскому. Видимо, в этом и кроется проблема коммуникации.

Euroland сказав(ла):
Принадлежность к среднему классу не определяется уплатой или неуплатой налогов. Самое основное требование - это наличие высшего образования и возможность его дать своим детям. А так же работа по специальности (или ведение бизнеса) требующей/го наличия высшего образования. Что касается дохода, то обычно считается что если семья выполняет верхние требования и на покрытие базовых расходов на жильё и на питание у них остаётся ХОТЯ БЫ 1/3 часть семейного дохода, то такая семья и относится к среднему классу...На практике это выливается примерно в 0.7-3.0 средних семейных доходов по стране...а дальше люди попадают в нижную прослойку верхнего класса...

Ну так если недвижимость у нас по цене сравнима с вашей, то кто-то же ее покупает? Вам ли, как финансисту, не знать, что спрос рождает предложение.
И напрасно Вы так циклитесь на мелочах) Я пытаюсь сказать, что в Украине статистические доходы мало соотносятся с реальными.

А на базаре торгуют люди и с двумя высшими образованиями ) И дать образование своим детям им не сложно - семестр в довольно пафосной по местным меркам Юракадемии стоит их месячного дохода всего лишь )

Назад
Зверху Знизу