Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
А вот немного о стоимости жизни/стоимости жилья в Швейцарии (у нас в Ирландии всё намного дешевле):

/////////////////////////////////////

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем ты пытаешься доказать очевидное - обычные люди, где бы то ни было, живут от зарплаты до зарплаты. Хоть в Украине, хоть в Дублине, хоть в Канаде. Разниться только качество жизни. Ты вряд ли заработаешь на квартиру стоимостью в полтора лема там, у себя. Так же и в Украине обычный менеджер не заработает на элитный новострой :)

1) В Ирландии квартиры стоят сейчас намного дешевле, в хороших микрорайонах Дублина начиная от 100 тысяч евро, а за 1.5 миллиона можно купить большой дом с садом в элитном эстэйте Южного Дублина...а вот в Цюрихе на эти деньги можно купить лишь скромную квартирку...а за хороший дом придётся выложить несколько миллионов.

2) У нас уже есть квартира в финансовом дистрикте (в Центре), которую мы сдаём, а сами снимаем новый дом в хорошем микрорайоне Южного Дублина (поближе к школе ребёнка и нашим рабочим местам). И подумываем купить себе дом где-то поблизости. В принципе цены на неплохие дома в хороших микрорайонах Южного Дублина сейчас начинаются с 350-400 тысяч евро и выше...так что вполне доступно если постараться, несмотря на ужесточение процедур кредитования в последние 3-4 года.....

3) Ну а в средних/хороших микрорайонах Западного Дублина дома продаются за 150-250 тысяч евро (то есть ещё намного более доступны)...но нам туда не надо (слишком далеко до школы и работы)...

да, лучше чем русским, он быстро забывается..

ты хочешь сказать, что у вас там социализм и все живут так же как и ты с супругой?

О. Еврик на работу пришел:D

1) Я хочу сказать что покупка жилья здесь гораздо более доступна чем в Швейцарии

2) Кто-то живёт лучше нас...кто-то хуже...на место в верхнем классе мы не притендуем, но в среднем классе занимаем своё достойное место..

Я хочу сказать, что и здесь середнячки живут так же, а ты уперся рогом и пытаешься доказать всем обратное :)

о. все думала, с кем ты у меня ассоциируешься

url

ой и я хочу. :) значится мой вывод такой, нарисуем ось:

--------->x

x_0 - совсем не нафуфыренные (отсутствие макияжа, бесформенные одежды)
x_n - черезчур нафуфыренные, раскрашенные как ёлка, одетые в вульгарно и вызывающе
x_какое-то среднее - какая-то золотая середина (признаваемая большинством людЁВ, что она и есть серединой)

так вот на украине большая часть девушек окажется на отрезке
{x_среднее; x_n}
а в германии
{x_0; х_среднее}
:rolleyes:

Ну. Скорее наоборот. Бурное обсуждение говорит о том что такое платье никак не в порядке вещей?

появляется вопрос: возможно ли в принципе платье такого хар-ра на выпускном в зап европе?

ты лучше расскажи как успехи?
cookies.gif

это мне свекровь такой "подарочек" сделала (сама делала). называется это варенье rote grütze
Rote_Gruetze.jpg

очень вкусно. более ***кое, чем наше классическое варенье. но как вкусно!!! что-то смотрю даже сахар туда не добавляют, вся сладость из фруктов. так вроде не так и плохо.:rolleyes: я тут на 3 дня одна без мужа, так для меня это сплошной стресс с детем и работой. я и позавчера шла домой с ребенком и прикупила: ему булку, мне эклер! ну думаю, если при нем эклер распакую, то он же половину съест!!! неее! пришли домой, я эклер тут же спрятала, а как деть спать пошел, часов в 22 достала и съела
cookies.gif
. прям мальчиш-плохиш я какой :))) но без этих наркотиков, я бы вообще сдохла.
eclairs-glazed.jpg

---
еще вчера полночи крепила на орхидею деньги ввиде бабочек (подарок сегодня на день рождения тети), еду на праздник сразу после работы, поэтому орхидея уже в машине. вот сижу и думаю: а не собирет ли кто без меня урожай?!
:confused::confused:

Я хочу сказать, что и здесь середнячки живут так же, а ты уперся рогом и пытаешься доказать всем обратное :)

Да не, у него как-раз кальция в рогах не хватает. Недостаток его ведет к сбою в работе ЦНС.

появляется вопрос: возможно ли в принципе платье такого хар-ра на выпускном в зап европе?

Думаешь Dolce&Gabbana это платье специально для Украины придумывали? :D Не знаю возможно ли, если леди Гага возможна то я прямо теряюсь что еще возможно.

Не думаю что ваши середнячки, имеющие семейный доход в 3-10 тысяч гривен в месяц, могут себе позволить запросто купить хороший дом с садом где-нибудь в хорошем/престижном микрорайоне Харкова?...У вас ведь цены на равнозначные дома в черте города примерно такие же как и у нас, но при этом доходы вашего среднего класса в среднем ниже чем у нашего среднего класса в 10-15 раз...
А вот наши не то что ваши бла бла бла
Серия 245-я

attachment.php

то я писал из дома, а вот теперь с работы...

Не думаю что ваши середнячки, имеющие семейный доход в 3-10 тысяч гривен в месяц, могут себе позволить запросто купить хороший дом с садом где-нибудь в хорошем/престижном микрорайоне Харькова?...У вас ведь цены на равнозначные дома в черте города примерно такие же как и у нас, но при этом доходы вашего среднего класса в среднем ниже чем у нашего среднего класса в 10-15 раз...

у середнячков семейный доход несколько иной. ты как всегда отстал от жизни :)

1) Возможно что вы перепутали нижнюю прослойку верхнего украинского класса со средним?

2) Средний семейный гросс доход по Украине порядка 40-45 тысяч гривен в год, обычно доход среднего класса колеблется от средней цифры в пределах 0.7-3.0 раз...то есть где-то от 30 до 135 тысяч гривен в год или 2.5-11.3 тысяч гривен в месяц ...а дальше начинается нижняя прослойка верхнего класса...

он неотразим так же, как и ты. читаю и не вижу разницы между барыгой Рамзиком и тобой :)

url

Не знаю кто такой ****** Рамзик...наверно с Барабана? Тогда пусть не напрягается, в средний класс ему всё равно никогда не попасть...

он так же глух к доводам оппонентов, как и ты. да и образ мыли и стиль изложения у вас одинаков :)

1) Я хочу сказать что покупка жилья здесь гораздо более доступна чем в Швейцарии

2) Кто-то живёт лучше нас...кто-то хуже...на место в верхнем классе мы не притендуем, но в среднем классе занимаем своё достойное место..

то я писал из дома, а вот теперь с работы...

Не думаю что ваши середнячки, имеющие семейный доход в 3-10 тысяч гривен в месяц, могут себе позволить запросто купить хороший дом с садом где-нибудь в хорошем/престижном микрорайоне Харькова?...У вас ведь цены на равнозначные дома в черте города примерно такие же как и у нас, но при этом доходы вашего среднего класса в среднем ниже чем у нашего среднего класса в 10-15 раз...

1) Возможно что вы перепутали нижнюю прослойку верхнего украинского класса со средним?

2) Средний семейный гросс доход по Украине порядка 40-45 тысяч гривен в год, обычно доход среднего класса колеблется от средней цифры в пределах 0.7-3.0 раз...то есть где-то от 30 до 135 тысяч гривен в год или 2.5-11.3 тысяч гривен в месяц ...а дальше начинается нижняя прослойка верхнего класса...

Кому и зачем ты это пишешь?

Euroland сказав(ла):

Вы, когда одежками барыжили в Украине, налоги честно платили и весь доход в декларацию вносили исправно? И к какому класу себя тогда относили? )

Думаешь Dolce&Gabbana это платье специально для Украины придумывали?

не думаю. просто может какая-то публичная особа и оденит (как немецкая, так и украинская) и на ней это будет смотреться как раз, как и требовалось. но не для выпускницы 17 летней простой украинской школы такое моделировали, как и не для выпускницы немецкой.

кстати, предположу, что на американских выпускницах такое тоже можно увидеть?!?

Назад
Зверху Знизу