Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
каким образом ты мне предлагаешь уняться? Я в общем-то ничего сверхъестественного и не делала. Только предлагаю тебе гопзамашки свои дома оставить и общаться по человечески, коль уж ты решил зайти в гости.
При чем прогресс на лицо. Фильтровать ты уже начал

ты пойди доебись на улице до кого-нибудь ( это про гостей :D) А фильтровать поучи своего супруга ;)

у кулечГе. То понятно, ато:)

это хорошо, шо тибе понятно, девочка.:) а кулечек где прячешь ?;)

во-во. Куда и гонорок твой часовой давности подевался? Будь тише и ссаные тряпки лететь в тебя перестанут. Совет, по старой дружбе:D

у вас что день неадеквата? Одному влом отвечать - оно уверено что это признак нервозности, второй не разбирает падежей. Потише, говорю, себя веди, Фрици

у вас что день неадеквата? Одному влом отвечать - оно уверено что это признак нервозности, второй не разбирает падежей. Потише, говорю, себя веди, Фрици

ты в кучу все не вали, а конкретно попустись на сиводня
:)

а что я занервничала?

так уже давно

Не люблю, когда некрасиво ругаются. Люблю когда красиво.:):)

Одному влом отвечать - оно уверено что это признак нервозности
я если что не он и не оно ... так чтобы знала

так уже давно

Не люблю, когда некрасиво ругаются. Люблю когда красиво.:):)

ты, похоже, из персональной реальности вещаешь

ты в кучу все не вали, а конкретно попустись на сиводня
:)
ты тоже что ль оттуда? С чего бы мне "попускаться"? Какие "ссаные тряпки"? Ты в уме ли? Пока что мы тут чудно сидим, ты выруливаешь к бану, если тебя всё таки вовремя оставит идея угробиться и ты фильтры укрутишь до адекватного нормальным собеседникам уровня, как уже начал делать, то можем чудно поговорить о том что носят в цивилизованных странах. Ксё прекрасно:квіточка:

Козявка, неужели ты действительно живёшь с хасидом? :буе: Я был о тебе лучшего мнения. Ты ж вроде девушка не глупая...неужели других мужиков не нашла? :confused:

Еврик, я щас всё брошу и начну Фрицу-неадеквату и тебе рассказывать с кем я живу, в надежде на ваше одобрение. Посаны, вы не переболели часом всё ж таки?) но в любом, случае, я, как уже говорила, на здоровье не жалуюсь.

402_zoom.jpg

я вот сегодня в похожих брюках,только белоснежного цвета:girl:

просто ты сейчас или наговоришь на бан, или прикусишь вовремя язык. а темы моих разговоров неограничены, дружок.

Мда...
Это, что? Диктатура в рамках курятника?
Противно читать.

Назад
Зверху Знизу