спорить, опять таки будешь со своим хасидом домашним. На шекель.![]()
просто ты сейчас или наговоришь на бан, или прикусишь вовремя язык. а темы моих разговоров неограничены, дружок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спорить, опять таки будешь со своим хасидом домашним. На шекель.![]()
просто ты сейчас или наговоришь на бан, или прикусишь вовремя язык. а темы моих разговоров неограничены, дружок.
давай, давай, разоряйся. Дай ещё повод
мне кажится что KOZYAVKA и Fritz на самом деле муж с женой.. вас завдит наверно когда вы так на друг друга гоните ..
мне кажится что KOZYAVKA и Fritz на самом деле муж с женой.. вас завдит наверно когда вы так на друг друга гоните ..
смущяет???а мне кажется что ты выражаешь чрезмерную заинтересованность именно этим диалогом
а что делать таким людям??? голыми ходить???вернемся к теме: а не похуй кто что носит? Что за отсталая манера судить по шмоткам. Хотя некоторым, что не нацепи - все будет хреново сидеть, из-за хуевой натуры пиздопротивной![]()
а что делать таким людям??? голыми ходить???
вернемся к теме...
например
смущяет???
нет, но наталкивает на выводы о целях твоего здесь прибывания и ценности высказываний
т.е язык ты предпочел прикусить?
оно и правильно
я, думаю, ты как-нибудь с этим научишься житьподелись!! ужасно интересно
уймись, полоумная. Ты просто нереального о себе мнения. Оно и понятно. когда где-то нехватка, в другом месте раздувается![]()
ты, конечно, смокинг носишь. И дужку от пенсне, да?
А семки где такие парни держат?
оба ..даже так ... а что занервничила.. неужели в точку попала?я, думаю, ты как-нибудь с этим научишься жить