Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
спорить, опять таки будешь со своим хасидом домашним. На шекель. :D

просто ты сейчас или наговоришь на бан, или прикусишь вовремя язык. а темы моих разговоров неограничены, дружок.

давай, давай, разоряйся. Дай ещё повод

мне кажится что KOZYAVKA и Fritz на самом деле муж с женой.. вас завдит наверно когда вы так на друг друга гоните ..

в смысле? ты думаешь что ты прозрачный? Или что если бы это понадобилось то мне было бы стеснительно подвести тебя под бан, и я бы тебя покрывала? Ты смеешься:D)

да ладно ... ещё и хвастуешся её нулевым размером .. полюбому извращенцы вы

мне кажится что KOZYAVKA и Fritz на самом деле муж с женой.. вас завдит наверно когда вы так на друг друга гоните ..

а мне кажется что ты выражаешь чрезмерную заинтересованность именно этим диалогом

вернемся к теме: а не похуй кто что носит? Что за отсталая манера судить по шмоткам. Хотя некоторым, что не нацепи - все будет хреново сидеть, из-за хуевой натуры пиздопротивной:)

а мне кажется что ты выражаешь чрезмерную заинтересованность именно этим диалогом
смущяет???

вернемся к теме: а не похуй кто что носит? Что за отсталая манера судить по шмоткам. Хотя некоторым, что не нацепи - все будет хреново сидеть, из-за хуевой натуры пиздопротивной:)
а что делать таким людям??? голыми ходить???

поделись!! ужасно интересно
я, думаю, ты как-нибудь с этим научишься жить
уймись, полоумная. Ты просто нереального о себе мнения. Оно и понятно. когда где-то нехватка, в другом месте раздувается:D

каким образом ты мне предлагаешь уняться? Я в общем-то ничего сверхъестественного и не делала. Только предлагаю тебе гопзамашки свои дома оставить и общаться по человечески, коль уж ты решил зайти в гости.
При чем прогресс на лицо. Фильтровать ты уже начал

Назад
Зверху Знизу