Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Те кого привлекают попки своего пола - педики, а те кого привлекают противоположного пола - нормальные здоровые люди. Пришли мне фото своей попки в личку...

Какой смельчак! Потом, в качестве компенсации, побежишь покупать супруге балетки за 2 евро? :D

Хочу твою отведать..ты готова?
Жоповед... Or should I say "ass spelunker"...

Какой смельчак! Потом, в качестве компенсации, побежишь покупать супруге балетки за 2 евро? :D
Зачем такие траты? Разрешит съесть банку тёщиной икры, которая с позапрошлого года в холодильнике лежит.

Судя по твоим предыдущим постам - ты дама. Ну а если бы оказалась мужиком, то пришлось бы тебе идти в обьятья макскита и расара...

Какие домогательства? У нас всё по обоюдному согласию...

:іржач::іржач::іржач: анекдот на анекдоте... Евроленд, в очередной раз повторяю - НЕТ! Иди к жене, содомит и прелюбодей!

:rolleyes:не пойму-тут речь о "носят" или "несут"???
Животрепещущая тема...мда

:іржач::іржач::іржач: анекдот на анекдоте... Евроленд, в очередной раз повторяю - НЕТ! Иди к жене, содомит и прелюбодей!
Судя по его оголоданию, его жена не живёт с ним половой жизнью, скорей всего, по причине его гомосексуальной ориентации. Но и не разводится, видимо, из-за визы...

жоповеды у нас вы с Расаром, регулярно изучающие жопы друг друга...

Похоже на настойчивый призыв: "Выебите меня, кто-нибудь". Но тут ты ошибся адресом. Ищи себе друга в другом месте.

Похоже на настойчивый призыв: "Выебите меня, кто-нибудь". Но тут ты ошибся адресом. Ищи себе друга в другом месте.
Прибедняется он. Скорей всего, уже нашёл. Шутка ли - 83% ирландцев поддерживают гомосексуальные браки. Выбор - богатый.

А бомжи все кидаются говном. Никому не интересны ваши разборки. -_-
Видимо, оттого ты в очередной раз и зарегистрировался.

Ну этот-то на любителя :D
Это да. Безграмотный, говорящий с северокавказским акцентом пузан, в трусах поверх штанов, в трёх футболках, с протухшей икрой в холодильнике - есть от чего впасть в отчаяние...

Назад
Зверху Знизу