Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Так все таки, Что носят в цивилизованных странах?

НА РАБОТУ
(по будням)

image.php

image.php

image.php

:D:D:D:D:D

там водка.
текилу закусывают лаймом.
:іржач: Это вы небыли у клюбах украинских. Там иногда не то что лайм и лимон, там заканчивается даже...внимание...соль!!! И это в вип-зоне! Остается только текила, ну и ...****** на выбор, правда без соли. :D

Ты разве не знала, у них в Ирландии никто не пьет. Национальная черта. И вообще, денег жаль. Пьют только жители Израиля и Украины.

у них в ирландии алкоголизм - национальная проблема.

Ещё один *****? Пойдите лучше с макскитом помочальте друг друга....

Бросил, уже очень давно...

Нет, кто-то пьёт, а кто-то и не пьёт...всё индивидуально...
Интересно, как так выходит: в платьях копаешься ты, а ***** - кто-то другой.
В общем, get out of the closet, ты ***, никто тебя тут не обидит, я так точно. ***** - и *****, лишь бы меня не трогал.

Татышо?

Ещё один *****? Пойдите лучше с макскитом помочальте друг друга....

Еще раз, для особо "одаренных":

Хм... как забавно... темы, в которых участвует Евроленд, почему-то всегда скатываются к упоминанию им чужих жоп, ****уальных предпочтений и особенностей.
Следующим номером программы, обязательно идет реплика:

"Я не *****!", - звучащая в разных вариациях, но всегда фальцетом.

Это открытие тянет на Нобелевскую премию. :D

1) В отличие от тебя я не сижу в женском 24/7 и не пристаю к мужчинам со странными заявами. Так что *********** у нас ты...

2) Я ни в каких шмотках не роюсь, ни денно ни нощно. Если что-то надо купить, то я прихожу и покупаю, одежду или обувь. В том числе иногда что-то для дочери...футболки/толстовки или туфли/сапоги...
Угу, угу, не пристаёшь и не роешься, и не с пузом :іржач:
Еще раз, для особо "одаренных":
Ну да, как и предполагали, он завизжал "я не *****" :)

Каких платьях? Видать ты совсем потерялся и перенёс свои реалии на форум?

Ну наконец-то ты публично признал себя пидором...

Не позорься, пузатый.

Я на ваши подвиги и не притендую...

Что такое "притендую"?

1) Судя по этой теме пристаёте к мужчинам только вы с Расаром....неужели вам не хватает друг друга?

2) В наших магазинах есть вешалки, так что при покупке одежды нигде рыться не надо, я ж не на барабане...

3) Где ты мог увидеть пузо если я на той фотке в 2 футболках, в толстовке, и свободной ветровке? У меня нет пуза и никогда не было..
В сад, в сад иди со своими гомо-замашками.
Что такое "притендую"?

1) Судя по этой теме пристаёте к мужчинам только вы с Расаром....неужели вам не хватает друг друга?

2) В наших магазинах есть вешалки, так что при покупке одежды нигде рыться не надо, я ж не на барабане...

3) Где ты мог увидеть пузо если я на той фотке в 2 футболках, в толстовке, и свободной ветровке? У меня нет пуза и никогда не было..

:eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу