Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
49245f3fdebd.jpg
984e150e59eb.jpg

Ужас!Я в шоке от всех ваших высказываний.Человек предложил поделиться впечатлениями,а вы тут нагородили ерунды.И охото тратить время на эту чепуху.

А что ты удивляешься, та фотка была сделана в начале февраля у моря, было ветрено...Какую одежду ты носишь в начале февраля?

могу сказать чего не ношу - двух футболок разом

А здесь это в порядке вещей, причём нередко футболку с коротким рукавом поверх футболки с длинным, или наоборот..здесь большую часть года прохладно, так что вторая футболка не мешает...

Нет, девушко, не являюсь. Если у вас есть сомнения, то можете запрыгнуть ко мне в кровать..

:іржач::іржач::іржач: т.е. мы, по-вашему, должныаки капуста нарядиться, вместо того, чтобы одеть теплый свитер или теплую куртку? или по вашему у нас тут не бывает прохладно? вы нас с африкой не путаете?

:іржач::іржач::іржач: ну, может у европеек и принято запрыгивать в кровать к первому встречному, но у нас, украинок, сие не принято))))))))))))

ежедневно наблюдая в жизни

и тот, и другой занимаются тем же...

А здесь это в порядке вещей

Мало ли что у вас в порядке вещей:

A survey carried out in 2008 showed that 84% of Irish people supported civil marriage or civil partnerships for gay and lesbian couples, with 58% (up from 51%) supporting full marriage rights in registry offices.

Впрочем, это объясняет твою озабоченность гомосексуальной тематикой... Я тебя уже 3 раза спросил, что такое "притендую", но ты только о гомосексуалистах и о тряпках разговариваешь...

У нас погода меняется несколько раз в день, помимо периодов дождя и ветра (для чего почти постоянно нужна ветровка), температура в течении дня может колебаться от +5+10 утром, до +18+24 днём, и до +10 поздно вечером, поэтому по мере возможности приходится носить несколько вещей, которые можно быстро снять или пододеть под ветровку...

Ну я же не первый встречный, вы меня уже давно знаете и уже научились мне полностью доверять...

начинааааается... пошли отмазки и списывание на климат...ну да, ну да, это только у вас такие проблемы...

:іржач::іржач::іржач: идиот?

Он же всё равно не признается.

разбирайся сам со своим гомо-собратом Расаром, а я лучше со Splyush пообщаюсь...мне интересны женские попки, а не мужские...
Да нет, дружок, это ты тут визжишь "у нас принято" - вот я и показываю, что у вас принято.

А почему ты вечно ****уально оголодавший - пытаешься уныло приставать ко всему, что шевелится? Жена с тобой не сближается? Или выгнала?

разбирайся сам со своим гомо-собратом Расаром, а я лучше со Splyush пообщаюсь...мне интересны женские попки, а не мужские...

вот, что всегда было интересно... ведь анатомически мужские попки и женские радикально не отличаются, так почему же любитель мужской - *****, а люитель женской - непедик? а по-моему, они одинаковые! что те, что другие, хотят одного и того же, только одни себе в этом признались, а другие - нет...

А почему ты вечно ****уально оголодавший - пытаешься уныло приставать ко всему, что шевелится? Жена с тобой не сближается? Или выгнала?

попка её уже видимо устала шо я несу?!

Назад
Зверху Знизу