Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Плачь, Евроленд. Собери волю в кулак и роди еще один пост о богатствах Ирландии.

Швейцарский бренд Chopard с огромным отрывом побил рекорд!Самые дорогие солнцезащитные очки в мире теперь стоят $4.084.967! Они созданы дизайнерами De Rigo Vision. При изготовлении использовались 51 бриллиант общим весом 4 карата, 60 грамм чистого золота, которое пошло на дужки и оправу. Дужки сделаны с тиснением так, что золото блестит каждой своей гранью. На них же стоит логотип Chopard в виде буквы "С".
1336739482_03.webp

Плачь, Евроленд. Собери волю в кулак и роди еще один пост о богатствах Ирландии.

Швейцарский бренд Chopard с огромным отрывом побил рекорд!Самые дорогие солнцезащитные очки в мире теперь стоят $4.084.967! Они созданы дизайнерами De Rigo Vision. При изготовлении использовались 51 бриллиант общим весом 4 карата, 60 грамм чистого золота, которое пошло на дужки и оправу. Дужки сделаны с тиснением так, что золото блестит каждой своей гранью. На них же стоит логотип Chopard в виде буквы "С".
1336739482_03.webp

надо было сюда утром постить

0919ee6e26bb.jpg

a26819db8b42.jpg

2d4c6d7b30df.jpg

5493a9a0f27b.jpg

a6b2a6697b3f.jpg

364c7c47d2ec.jpg

28b20e231d24.jpg

ce6a083c5625.jpg

27c73ca7887f.jpg

c5561ada7cec.jpg

c4ec818775a6.jpg

68cd90cf14cc.jpg

4775010bfcb1.jpg

2ffaa0e87593.jpg

19680706ab47.jpg

cc310bf91215.jpg

56a7ab779df0.jpg

7efd6d0f46ce.jpg

e7c83342e060.jpg

828db684019d.jpg

5b75b8a53a82.jpg

1effcff9be06.jpg

275232496fbb.jpg

110b1008c5da.jpg

2c8c9f56b96c.jpg

7803b99404ca.jpg

e7549215884c.jpg

0735945b591e.jpg

7479ce450785.jpg

вы, девушка, случаем не блондинка, а ???

Все люди когда нить помрут, и в этом смысле исцеления нет . а есть медицинская помощь, которая в одних случаях помогает суперски, в других - так себе, а в некоторых вообще слабовато помогает.

например, от рака в поздних стадиях вылечить нельзя - но можно продлить жизнь пациенту лет на пять - десять , причём бОльшая часть из этих лет будет с хорошим качеством жизни - чуть хуже, чем перед заболеванием . вот получается, что хвастать как бы и не стоит - тк непонятно, как считать мною исцелённых: если от насморка - то многих, а если от рака - так никого ;)

Старый - я понял.
Мы не нужны!
Знаешь почему?
Все просто.
Болезни делятся на два вида.
***ня и *****ц.
***ня - сама проходит , а от *****ца мы не лечим.
Меняем профессию. ;)

• Це лайк!
Реакції: DimB
Самые дорогие солнцезащитные очки в мире теперь стоят $4.084.967! Они созданы дизайнерами De Rigo Vision. При изготовлении использовались 51 бриллиант общим весом 4 карата, 60 грамм чистого золота, которое пошло на дужки и оправу. Дужки сделаны с тиснением так, что золото блестит каждой своей гранью.
1336739482_03.webp

Ебануться! А выглядят, как с Барабана! Как буд-то дизайнеры спецом для Харькова корячились.:D:D

Олегарх макскит, ты не понимаешь стёба?

Какое увлечение? менее 0.5% моих постов связано с темами о шмотках...это много? Но для меня действительно дико что женщина покупает одежду своему мужчине...неужели он сам не способен выбрать себе одежду?

ты *****?

Я нигде ничего не рою, пришёл в назначенный день (когда распродажи) поснимал с вешалок понравившуюся одежду вместе с тремпелями, отдал на кассу, заплатил, и домой, дома перемерил, всё что подошло - оставил, а что не подошло - вернул в пределах 28 дней..

Во время сезонных распродаж все магазины делают глобокие скидки, причём бывает что по 2-3 волны..особенно на Кристмас

а что тебе смешно? :confused:

Далеко не всегда высокая цена означает хорошее качество, цена - это производная позиционирования того или иного товара на рынке, а не качества..

Сколько должны стоить часы у человека, который зарабатывает по 1-3 млрд долларов в год?

Для наглядности

Уж лучше тратить деньги на яхты чем на дорогие джинсы..

Какие туфли должен носить человек, который зарабатывает 1-3 млрд долларов в год? Сколько они должны стоить?

А по существу олегарх Расар? На мои вопросы отвечать будете?

Я полагаю что ты их уже купил?
Шмоточник, ты бредишь, пойди побегай по престижным улицам, подыши свежим воздухом.

1) Что, нервишки сдают, олегарх? ;)

2) В отличие от тебя мне для того чтобы подышать воздухом далеко ходить не надо, достаточно открыть заднюю дверь и выйти во двор..
1. Да нет, пока, вроде, не сдают, сод.
2. Тут как раз не в отличие. И потом, просто подышать - это не то, что тебе надо. Побегай, дай встряску пузу.

В Ирландии как раз то не носят (здесь всем мобилок хватает), а вот форумные олигархи не раз создавали темы в Главном разделе о часах и твердили что де это на Украине признак статуса и значит они должны стоить не менее 1-годового дохода...Интересно сопоставить это с 1-годовым доходом Слима, Гейтса или Бафета :)

Вообще-то - есть такое мнение, что стоимость часов джентльмена равна месячному доходу джентльмена. Но все равно спасибо, что причислил к олигархам, бгг. У меня сейчас даже машины, правда, нет. Заранее отвечаю - мне сейчас без надобности, а на то, что хочу купить - нету финансовой целесообразности).

1) Не упрашивай, твоя пидарастическая **** меня не интересует...я предпочитаю женские попки...

2) Пуза у меня нет
1. Не позорься, шмоточник. Ну, есть у тебя наклонности трансвестита, роешься в женских шмотках денно и нощно, другие-то люди тут ни при чём. Да ещё и "не уговаривай". Позорище ты :рл:

2. Не ври мне. На твоей фотографии без головы - ты пузат, так что бегай, не ленись.

Хм... как забавно... темы, в которых участвует Евроленд, почему-то всегда скатываются к упоминанию им чужих жоп, ****уальных предпочтений и особенностей.
Следующим номером программы, обязательно идет реплика:

"Я не *****!", - звучащая в разных вариациях, но всегда фальцетом.

Европенд, если написано недешевая, то это не значит - дорогая, по высокой цене. На самом деле может оказаться, что по средней и вполне разумной цене. Ваша зацикленность на чужих деньгах и вещах с третьей волны распродаж с "глобокими" скидками, выдают человека, который завистлив и так и не смог достигнуть того, к чему стремился. Жлобство какое-то, иметь возможность купить сейчас то, что нужно, но ждать пару месяцев до Кристмас, чтобы купить дешевле(но вряд ли уже нужное)
и вообще, приперся поучать, а с языком - фигня какая-то

Останнє редагування:
не понравилась ****** или текила?

там водка.
текилу закусывают лаймом.

не гоже олегарху так оправдываться, ты просто обязан был это сделать для поддержания твоего статуса...

1) То есть те кто зарабатывает по 1-3 млрд долларов в год должны носить часы по 100-250 миллионов? ;)

2) Ну я ж не страдаю харьковскими заморочками, поэтому для меня человек и без сверхдорогих часов, трусов, или авто тоже может быть богатым..

я сейчас говорю тебе о реальном мире, в котором можно это правило применить. ок, пусть ты зарабатываешь 50 тыс в год. подели эту сумму на 12 и получи примерную стоимость адекватных твоему соц. уровню наручных часов, вот и все. я покупал исходя из этого правила (ок, у меня есть и casio g-shock для спорту и отпусков). покупать же при упомянутом доходе часы за 100 евро, или, упаси б-же, смотреть время на мобильном телефоне - это просто йобнуться, я считаю.
мне, например, крайне неудобно будет каждый раз доставать телефон из кармана джинсов, чтобы просто посмотреть, который час.

Назад
Зверху Знизу