Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Я там где-то в постах прочитал, что у вас взрослая дочь. У меня не взрослая, но после ее рождения назвать женщину толстой коровой, даже если она действительно полная, у меня язык не поворачивается. У жены и дочки с весом тттт... все гуд, но тем не менее.

Я Вас понимаю. До этого, к написанному прицепиться было сложно, а написанное не нравится. Так?;)

Моя супруга полненькая. Но она никогда никого не осуждает за манеру одеваться, посему - не корова. Так понятнее?

Я Вас понимаю. До этого, к написанному прицепиться было сложно, а написанное не нравится. Так?;)

Моя супруга полненькая. Но она никогда никого не осуждает за манеру одеваться, посему - не корова. Так понятнее?

Честно говоря, не хотел цепляться, кстати к написанному отношусь более чем нейтрально. Но очень уж контрастировала эта фраза с остальным.

Честно говоря, не хотел цепляться, кстати к написанному отношусь более чем нейтрально. Но очень уж контрастировала эта фраза с остальным.

Читая регулярно Ваши посты, обоснованно в этом сомневаюсь, но пускай так.

В остальном, я всегда аргументирую свои посты посылами достойными и понятными оппонентам. Раз в ход пошли выдуманные платья со стразами, я в тон и ответил. Я всегда стараюсь придерживаться уровня аргументации собеседника или собеседницы.

мадам. у вас столько звездей,потому что вы со всеми переругались? часто читаю форум и ни разу не видел,чтобы вы нормально разговаривали.

мадам. у вас столько звездей,потому что вы со всеми переругались? часто читаю форум и ни разу не видел,чтобы вы нормально разговаривали.

Козявка - ТП, просто заумная и у неё много картинок "по теме", но ТП :D ктстати, отстранпонь сартирку, шобы он падла не скучал ;)

оо....что это? Что это за сбор кащенитов?
debilkontrol.gif

чем обязана, мальчики? а то я смотрю вы не очень прониклись идеей обсуждения того что носят в эвропах и заскучали. Один упрашивал "сделать ему больно", другой с 40 постами часто читает читает форум но не часто пишет пишет:D, третьему картинку не понравившуяся запостили - пичалька

А не пошли б вы у кого-нить другого побираться покормиться;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Один упрашивал "сделать ему больно"
Мадам, я же просил вас не предлагать мне подобных извращений. И даже был готов поделиться сокровенными фантазиями насчет вас, а вы опять грубо все передернули. С мужчинами так нельзя:крокодил:

Европейски женщины как правило наряжаются только по особым случаям, а у нас в институт одеваются как на дискотеку, а на работу в офис как на вечеринку.

Мадам, я же просил вас не предлагать мне подобных извращений. И даже был готов поделиться сокровенными фантазиями насчет вас, а вы опять грубо все передернули. С мужчинами так нельзя:крокодил:

отстань. тебя веником не отгонишь, дай только поделиться. С женой пойди поделись. Её и поучишь как с тобой можно, попутно внушая мысль что ты имеешь отношение к мужчинам

отстань. тебя веником не отгонишь, дай только поделиться. С женой пойди поделись. Её и поучишь как с тобой можно, попутно внушая мысль что ты имеешь отношение к мужчинам

Я вас целую страницу не трогал, пока вы опять не вспомнили меня в контексте своих фантазий.;)
А почему вы вспомнили мою жену, кстати? Ревность собственницы?

Я вас целую страницу не трогал, пока вы опять не вспомнили меня в контексте своих фантазий.;)

:іржач:

опять вы мне работать мешаете

сорри,плохо вижу:rolleyes: сразу прочитал "я вас целую в задницу":D
забористо!:D

тебе, бедняжка, этого не понять. поэтому вы так классно живете,что одежда занимает столько времени для обсуждения. да,еще надо сравнить запахи в киевском аэропорту и в любом за границей.
киевский это,когда в свинарнике вылили дорогой одеколон. а сколько еще ярких примеров вкуса у вас!!!
во-первых, я не бедняжка, но одеваюсь скромно. да, возможно такое поведение мне и не понять.
во-вторых, пример амбре парижского метро на уровень выше по отвратительности, чем наши вокзалы.

Наверняка есть какие то тигровые закосы.

Будете смеяться, но я недавно била себя по рукам, чтобы не купить туфли тигровой расцветки. Почти системы гоу-гоу. Ну, чуток скромнее.

Напоминала себе всячески, что у меня прекрасный вкус. И я на таких каблуках сломаю ноги. Но так захотелось какой-то пошлятины....

Не купила. Силы добра победили.

:іржач::іржач::іржач:

В дорогих магазинах одежды в основном скупаются иммигранты с пост-советского пространства, арабских стран, стран африки, Китая, многочисленные гости из этих стран, ну и некоторые местные социальщики. А остальные стараются одеваться неброско и по возможности недорого..так как одёжные понты здесь не в почёте...Разве что ещё отдельные знаменитости (селебритис) могут иногда повыпендриваться...но далеко не все..

евроленд.
Вот когда и если тебя пустят наконец в районы, где живут приличные люди, вот тогда и только тогда будешь рассказывать.

А так - уважаю, конечно. Твою тяжелую жизнь в роли человека-пришельца. Но. Короче, мне неинтересны твои рассуждения по поводу одежды.

да, в Европе стиль "smart casual" рулит))) и мне нравится) прошлым летом я была в Швеции и в Дании. одеваются барышни простенько, но со вкусом. стразов и шпилек - нет и быть не может! а также нету золота на шее и на пальцах. и этотт прекрасно!!!!!! а в нас - совок! главное - нацепить все на себя и выглядеть как новогодняя елка))))

3) Я работаю финансистом, а это означает регулярное общение с богатой клиентурой разных стран, так что и на их одежду я тоже обращаю внимание...

И ты хочешь сказать, что эти "богатые клиенты" носят туфли за 2 евро?

Будете смеяться, но я недавно била себя по рукам, чтобы не купить туфли тигровой расцветки. Почти системы гоу-гоу. Ну, чуток скромнее.
Напоминала себе всячески, что у меня прекрасный вкус. И я на таких каблуках сломаю ноги. Но так захотелось какой-то пошлятины....Не купила. Силы добра победили.

Фигня, ты не одна. Я себя силой заставляю после рыбалки из камуфляжа в цивильное переодеваться. Нравится.

Но в европах так не ходют, по этому, чтобы общественость не нервировать, переодеваюсь.:D:D

Назад
Зверху Знизу