Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
1) Меня пускать не надо, мой офис находится относительно недалеко от этой (Shrewsbury Road) и окрестных элитных улиц и по ним я гуляю регулярно:

..надеюсь что тебе переводить не надо...

In 2007 Shrewsbury Road in Dublin was the sixth most expensive street in the world.

...is on Shrewsbury Road – a pleasant, tree-lined avenue in the Dublin inner suburb of Ballsbridge which, in the extraordinary gold rush that gripped Ireland, ranked as the sixth most expensive street in the world, ahead of Beverly Hills's Carolwood Drive and St Moritz's ritzy Via Suvretta.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того не раз гулял по элитным районам других городов, например по Knightsbridge, Belgravia, Mayfair в Лондоне или Upper East Side в Нюёрке...то есть там где ты даже в мечтах/снах не была...

https://en.wikipedia.org/wiki/Knightsbridge

https://en.wikipedia.org/wiki/Belgravia

https://en.wikipedia.org/wiki/Mayfair

https://en.wikipedia.org/wiki/Upper_East_Side

2) К тому же я сейчас живу в районе считающимся хорошим/престижным, на элитный (типа Shrewsbury Road) он конечно же не тянет, но публика здесь не бедная, бизнесмены средней руки, врачи, адвокаты и тд...так что веду регулярное наблюдение и в окрестностях...

3) Я работаю финансистом, а это означает регулярное общение с богатой клиентурой разных стран, так что и на их одежду я тоже обращаю внимание...

Так что приземлись на землю из своих украинских реалий....:D
Да ты крут как запор

ca1700187998.jpg

Случайно наткнулся
Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь.

Технология приготовления

Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.

История

Забраживание продуктов питания — давно известный метод консервирования. В XVI веке во время военных действий, которые вёл шведский король Густав I Васа с немецким городом Любек, возник недостаток запасов соли. В связи с этим сельдь засаливалась с меньшим количеством соли, что нарушало нормальный процесс консервирования, и продукт начинал бродить. В обстановке войны и голода забродившая сельдь стала употребляться в пищу. Ко всеобщему удивлению, по вкусу она совсем не напоминала тухлятину, а кому-то ее кисловатый привкус даже понравился. Рыба не протухла, а «прокисла». О новом блюде пошли слухи, и, поскольку соль стоила недешево даже в мирное время, то в Северной Швеции, где было нелегко достать свежие продукты, у бедняков «заквашивание» сельди стало распространенным методом ее консервации.
:буе:
Одним из основных экспортируемых норвежских продуктов является лосось. Во всем мире известен копчёный лосось. Также популярны сельдь, треска, сардины, скумбрия. Фирменным блюдом можно назвать rakfisk — забродившую форель, которая напоминает шведское блюдо сюрстрёмминг
:dead:

1) А ты носишь туфли за 2 евро?
Да я мот по твоим понятиям, у меня тапки домашние за 4. :D

2) Полагаю что подавляющее большинство из них укладывается в бюджет 30-150 евро...
Они у вас все сидят, что ли?

.... мноГОмногомноГОмного бла.бла. бла....

2) К тому же я сейчас живу в районе считающимся хорошим/престижным, на элитный (типа Shrewsbury Road) он конечно же не тянет, но публика здесь не бедная, бизнесмены средней руки, врачи, адвокаты и тд...так что веду регулярное наблюдение и в окрестностях...

3) Я работаю финансистом, а это означает регулярное общение с богатой клиентурой разных стран, так что и на их одежду я тоже обращаю внимание...

Так что приземлись на землю из своих украинских реалий....:D

Евроленд.

Как много слов.

Но.
Все видели твои фотографии с чудными образчиками того, что ты понимаешь под европейским стилем.

Не впечатляет. Так что. Тяжела и неказиста жизнь эмигранта. Даже если он и называет себя финансистом. И считает, что что-то понимает в одежде в принципе.

Когда в сотый раз читаешь это: "а у нас...", складывается впечатление, что Ирландия - дикая страна, где не ступала нога человека (за исключением Евроленда).

Люди там боятся показаться красивыми и хорошо одетыми, поэтому ходят все одинаковые, отовариваются только на распродажах и носят обувь дешевле, чем билет в провинциальный театр.

Mне не нужно ничего понимать, я сам, в отличие от вас, одеваюсь по-европейски. А украинская мода перед которой поклоняетесь вы меня не интересует...

Конечно, не нужно. Ты и не понимаешь.
А одеваешься, как бог на душу положит. Ну, и на что денег жаба не задавит отслюнявить.

Когда в сотый раз читаешь это: "а у нас...", складывается впечатление, что Ирландия - дикая страна, где не ступала нога человека (за исключением Евроленда).

Люди там боятся показаться красивыми и хорошо одетыми, поэтому ходят все одинаковые, отовариваются только на распродажах и носят обувь дешевле, чем билет в провинциальный театр.

а по-моему, когда в сотый раз читаешь что-то, то на это становится глобально похуй. Хотя само явление персонажей поющих одну и ту же песню годами занимательно. Время идёт, а человек уже как минимум несколько лет подряд живет подчиненный одной простой мысли. Совершено пофиг, процветание ли это в Ирландии и других европейских странах, собственная исключительность благодаря тому что "нэ для такого **** мама квитку ростыла" или самодостаточность видящаяся сквозящей из всех своих щелей, и потому требующая сколь немедленного столько и методичного обнародования

Я одеваюсь по-европейски и меня это устраивает, а вот ты одеваешься по-украински и тебя колбасит от того что большинству здесь пофиг на твои наряды...

Ой, у кого-то сейчас лопнут щеки :))) И этот кто-то - финансист из хорошего района. Хорошего города маленькой, но гордой европейской страны - средоточия европейской моды, как ее понимают эмигранты. Которые еще в родной стране не понимали, как нужно одеваться.

У нас в Украине только и осталось хорошего-красивые ,следящие за собой женщины!
Станут они такими,как австрийки или немки,или француженки...нам *****ц тогда вообще!!!:(
Оставайтесь такими ,какими вы есть!!!!!!:)

Разговор не только об Ирландии, но и о большинстве остальных староевропейских стран...
Т.е. ты, наконец, признал, что Ирландия - довольно отсталая страна?

Видать у израильтян и европейцев разные понятия о красоте, к тому же здесь народ сильно не напрягается над тряпками...и все стараются одеваться скромно и уместно...в соседний магазин за булкой хлеба здесь никто в Гуччи не пойдёт...за исключением какого-нибудь социальщика-иммигранта из пост-советского пространства...

Если все так, как ты пишешь, чего тебе в СССР не нравилось? Бюджет, судя по твоим рассказам об ирландских миллионерах, тот же, если не выше, шмотки у всех одинаковые, с фабрики "Красный коммунар". Хаешь всех подряд и не видишь, что сам лишний раз не поешь, чтобы не высрать.

мне понравились французы. Прикольные. Т.е. непременно с каким-то приколом.
А немцы... :-(

гггг а мне наоборот. я как-то не оценила эти зимние штаны, поверх которых летнее платье и куртка тоже где-то как шуба)))
и все это кошмарных разных не сочетающихся цветов))))))
А у немцев все как-то скромно и со вкусом. гармонично.

а по-моему, когда в сотый раз читаешь что-то, то на это становится глобально похуй. Хотя само явление персонажей поющих одну и ту же песню годами занимательно. Время идёт, а человек уже как минимум несколько лет подряд живет подчиненный одной простой мысли. Совершено пофиг, процветание ли это в Ирландии и других европейских странах, собственная исключительность благодаря тому что "нэ для такого **** мама квитку ростыла" или самодостаточность видящаяся сквозящей из всех своих щелей, и потому требующая сколь немедленного столько и методичного обнародования

Лично мне все рассказы достопочтенного об Ирландии, напоминают это:

- Индия - очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку. (с) :D

У нас в Украине только и осталось хорошего-красивые ,следящие за собой женщины!
Станут они такими,как австрийки или немки,или француженки...нам *****ц тогда вообще!!!:(
Оставайтесь такими ,какими вы есть!!!!!!:)

Уважаю. Наш человек.:клас::клас::клас:

Лично мне все рассказы достопочтенного об Ирландии, напоминают это:

- Индия - очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку. (с) :D

да и хрен с ней. Мне уже даже надоело слушать эти побасенки, если ему не надоело их молоть

Я в Европе ржу от прикидов женских....У нас такого экслюзива так с ходу и не найдешь.:)Считаю-так одеваться нельзя! Потому и падкие эти эвропейцы на наших женщин....:D Ибо от своих -только тошнит!:)

Нет, наоборот, чем более страна продвинута тем более пофиг на одежду местному населению...а вот в отсталых странах как раз и транжирят деньги на одежду...

Ну да! Продвинутые острова Карибского моря-тому подтверждение!

Нет, наоборот, чем более страна продвинута тем более пофиг на одежду местному населению...а вот в отсталых странах как раз и транжирят деньги на одежду...

А ты вообще мужик-че так напрягаешься?Ходи в Абибасе-и порядок!

Украинки признаны первыми красавицами планеты, а рыжые уродины ирландки уговаривают мужей не ехать на Евро2012 :)

Понимаешь ли, Евроляндий, то, что для тебя называется "транжирят", для них есть норма бытия, без напряжения и естественно. И им положить, что ты об этом думаешь.

Назад
Зверху Знизу