Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Здесь таких эксклюзивных товаров не встретишь...Разве что если ты наладишь поставки из Украины....но боюсь что у тебя будут проблемы с властями на предмет брандового имени...здесь, в отличие от Украины, за это сильно наказывают...

конечно.
Китай шьет исключительно для Украины:D

Здесь таких эксклюзивных товаров не встретишь...Разве что если ты наладишь поставки из Украины....но боюсь что у тебя будут проблемы с властями на предмет брандового имени...здесь, в отличие от Украины, за это сильно наказывают...

Тебя наказали?:rolleyes:
Первый раз вижу человека ,которому импонирует неэстетичность...Тебе нравятся неухоженные,пахнущие потом женщины?! Мне жаль тебя!:(

Понимаешь ли, Евроляндий, то, что для тебя называется "транжирят", для них есть норма бытия, без напряжения и естественно. И им положить, что ты об этом думаешь.

Именно так. Кто сказал, что одеваться таким образом, как в Ирландии, является нормой?

Тем более, что про стразы врет. Либо заблуждается. Была когда то такая манечка, с десяток лет назад. Теперь опять возвращается. Европейские модные дома опять обсыпали стразами платья для коктелей. Это мода 2012.

овощных магазинов здесь нет, все фрукты/овощи продаются в супермаркетах, есть правда ещё маленький рынок и оптовые базы...

...так что опять ты мимо цели...

на овощной базе выбор больше:D
есть где тебе свой талант показать.

овощных магазинов здесь нет, все фрукты/овощи продаются в супермаркетах, есть правда ещё маленький рынок и оптовые базы...

...так что опять ты мимо цели...

Ну не могла же я всем рассказать, что ты одеваешься в супермаркетах!
Приукрасила.
Что в бутиках. Овощных.

И гиде в этом списке захолустный тюблин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно так. Кто сказал, что одеваться таким образом, как в Ирландии, является нормой?

Тем более, что про стразы врет. Либо заблуждается. Была когда то такая манечка, с десяток лет назад. Теперь опять возвращается. Европейские модные дома опять обсыпали стразами платья для коктелей. Это мода 2012.

та он сам и сказал:D

:) Нет!Был лично??? Кого там больше всех?;)

Я лично не был. Как-то не интересуюсь подобными произведениями. Могу у жены спросить, она кажись была.
Боюсь предположить, что китайцев тоже в достатке.

та он сам и сказал:D

Так его мнение для меня в этом вопросе не является авторитетным. Хотя со многим из им написанного я и согласен.

В этом нет. На самом деле у нас тоже основная масса одевается неброско и практично. Девченки, молодежь, слегка выпендривается, так тут я на их стороне, а не на стороне Евроленда. Девченки стройноножки на высоких шпилечках, это наше все и всяким евролендам этого у нас не отнять.:D:D

Тебя наказали?:rolleyes:
Первый раз вижу человека ,которому импонирует неэстетичность...Тебе нравятся неухоженные,пахнущие потом женщины?! Мне жаль тебя!:(

Не, он еще при Сталине живет, соседей боится.

Видать у израильтян и европейцев разные понятия о красоте, к тому же здесь народ сильно не напрягается над тряпками...и все стараются одеваться скромно и уместно...в соседний магазин за булкой хлеба здесь никто в Гуччи не пойдёт...за исключением какого-нибудь социальщика-иммигранта из пост-советского пространства...
Только вот мне непонятно, почему ты считаешь это каким-то невообразимым достоинством? Одному нравится вкусно поесть. Другому спустить деньги в ******. Третьему купить красивую одежду. Есть какой-то логический аргумент, почему люди не могут тратить деньги так, как им хочется? Тебе больше нечем гордиться что ли, кроме того, что покупаешь самую дешёвую одежду? Это тут ты можешь надуть губы и высокомерно процедить: «Ох уж эти украинцы, им бы только вырядиться...» А как ты объяснишь наряды лондонских или миланских модниц? Прабабушки украинки? :D

И тем более не нужно тут рассказывать про качество. Дёшево только синтетика продаётся. В лучшем случае хлопок. А даже самое простое и качественно пошитое льняное или шёлковое платье ты за 10$ не купишь. Ты удивишься, но многие сейчас вообще одежду на зарубежных сайтах покупают (США, Англия, Италия). И даже каждодневная одежда приемлемого качества — это далеко не 5-10$ за единицу товара. А то, что имеет минимальную цену — это одноразовая вещь низкого качества, кое-как пошита. Если тебя это устраивает или ты не замечаешь, или просто жлоб, то это твоё личное дело.

Я лично не был. Как-то не интересуюсь подобными произведениями. Могу у жены спросить, она кажись была.
Боюсь предположить, что китайцев тоже в достатке.

Ага! Одни арабы и азиаты!:іржач:Корейцы,китайцы и японцы! Их оттуда гиды вытянуть не могут...

Китай, Вьетнам, Пакистан, Мексика, Гондурас, Бангладeш сейчас шьют для всего мира, в том числе и для самых дорогих бутиков...но у нас запрещено продавать товары со схожими торговыми марками. Более того, подавляющее большинство товаров китайского пошива у нас продаются через известные магазины и под их брандами (и с их контролем качества), будь то Ривер Айланд, Дизель, Маркс&Спэнсэр, Примарк, Хуго Бос, или что-то ещё...

:) Это наш Экватор!

Девченки стройноножки на высоких шпилечках, это наше все и всяким евролендам этого у нас не отнять.:D:D
Не, ну когда ложноножка в конкурсе бизнес-ледей выставляет себя в минишортах, всё-таки возникает подозрение в природе её бизнеса

Здесь женщины моются гораздо чаще чем на Украине, так как горячая вода всегда есть в каждом доме и в каждой квартире. И аляповые наряды украинских дам не выглядят эстетично...

А где там Харьков? это лишь мнение какого-то индивидуума..

Я регулярно бываю в цивилизованных европейских государствах и ,поверь,я знаю ,что говорю!:rolleyes: А информация о частоте приема душа ирландками,в сравнении с украинками вызывают мысли,что ты работаешь банщиком в общественной бане.Иначе-откуда статистика?

Назад
Зверху Знизу