Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же не смысл, когда видно, что для тебя тряпьё - смысл жизни, судя по количеству написанного о нём.Ну, ладно, суть моего месиджа проста, ношение дорогой, средней, и дешёвой одежды в Западном мире никак не соизмеряется с уровнем дохода, а соизмеряется с уровнем личностных качеств/личных обстоятельств/привычек. Например селебритис (знаменитости->актёры, певцы, итд), которые обычно лишь умеренно богаты, нередко вынуждены тратить немало денег на экстравагантное дорогое тряпьё для поддержания своего имиджа/популярности..или бедные молодые сейлсмены/адвокаты, питающиеся дорогой одеждой/машиной создать доверие в глазах покупателей/клиентов (то есть пустить пыль в глаза)......в то время как здесь им подражают лишь различные фрики вроде иммигрантов-социальщиков или отдельной молодёжи.....а остальные относятся к одежде весьма нейтрально стараясь покупать неброскую и за умеренную цену.....на Украине им стремятся подражать все и вся (каждый мечтает напялить кафтан поярче и подороже, купить часы по цене квартиры, и тд)....и это при всём том что уровень доходов на Украине существенно ниже чем в западных странах... пора взрослеть...дорогие тряпки или часы-это не смысл жизни...
я не пью
я пишу лишь в воспитательных целях, а вот такие как ты и Расар превыкли поклоняться тряпкам..
Не ври мне, ты о тряпках только и пишешь, в тайне преклоняясь перед ними, а для отведения глаз обвиняя в этом других, тех, которые в них вообще не ковыряются.я пишу лишь в воспитательных целях, а вот такие как ты и Расар превыкли поклоняться тряпкам..
я не пью
я пишу лишь в воспитательных целях, а вот такие как ты и Расар превыкли поклоняться тряпкам..
на Украине до сих пор подавляющее большинство гоняется за дорогими тряпками, в то время как здесь ситуация противоположна..
Форумный воспитатель, итить-раскудрить1) нет, пишу я, в целях воспитания.
Не ври мне, ты шмоточник.зайди в любую другую рубрику и почитай о чём я там пишу-всё что угодно-политика, экономика, путешествия, образование, и тд и тп...
у меня есть глаза, да и ваши форумные олегархи и олегархини не заставляют меня усомниться в этом...
Махровый причёмНе ври мне, ты шмоточник.
1) нет, пишу я, в целях воспитания.
2) Как там твой костюм харьковской олегархини? Не жмёт?
ухтышка.
да ты, оказывается, миссионер...![]()
зайди в любую другую рубрику и почитай о чём я там пишу-всё что угодно-политика, экономика, путешествия, образование, и тд и тп...
у меня есть глаза, да и ваши форумные олегархи и олегархини не заставляют меня усомниться в этом...
Но почему-то так тошно от всех этих благих вестейон выполняет Святую Миссию, - несёт нам, сирым и убогим, Благую Весть![]()
А ты какую позу предпочитаешь?
Как там на счёт твоего статуса форумной олигархини?![]()
Это не он странный, это ты - шмоточник, которого мёдом не корми, дай только женские платьица попримерять. Может ты трансвестит?странный у тебя муж, я 98% своих вещей покупаю себе сам, сыну я тоже немало одежды сам покупаю да и дочке по её заказам, иногда что-то и для супруги...
я пишу лишь в воспитательных целях
Удалось кого воспитать, беженец в первом поколении?нет, пишу я, в целях воспитания.
Если муж не интересуется тряпками и вообще не похож на Эвролэнда, то это очень, очень странный муж. Вот только не понятно, почему таких мужей дофига вокруг1) странный у тебя муж, я 98% своих вещей покупаю себе сам, сыну я тоже немало одежды сам покупаю, да и дочке по её заказам, иногда что-то и для супруги...
Ах , вот оно что. Ну тогда понятна ваша тяга к тряпкам
Если муж не интересуется тряпками и вообще не похож на Эвролэнда, то это очень, очень странный муж. Вот только не понятно, почему таких мужей дофига вокруг
Потому что он тошнотикчо тошно?
такое-себе тихое помешательство))
Ничего, Евролэнд их перевоспитает. На раз-два-триочень-очень странные мужья....только тут в Украине![]()