Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
А я влез сюда ( в эту ветку) просто почитать!:) И скажу по секрету -одежду покупаю в магазинах минут за 10:)Меня продавцы любят!И мне пох на бренды,вот так вот:)Но футболки по 5 баков не ищу..:rolleyes:

Ну, ладно, суть моего месиджа проста, ношение дорогой, средней, и дешёвой одежды в Западном мире никак не соизмеряется с уровнем дохода, а соизмеряется с уровнем личностных качеств/личных обстоятельств/привычек. Например селебритис (знаменитости->актёры, певцы, итд), которые обычно лишь умеренно богаты, нередко вынуждены тратить немало денег на экстравагантное дорогое тряпьё для поддержания своего имиджа/популярности..или бедные молодые сейлсмены/адвокаты, питающиеся дорогой одеждой/машиной создать доверие в глазах покупателей/клиентов (то есть пустить пыль в глаза)......в то время как здесь им подражают лишь различные фрики вроде иммигрантов-социальщиков или отдельной молодёжи.....а остальные относятся к одежде весьма нейтрально стараясь покупать неброскую и за умеренную цену.....на Украине им стремятся подражать все и вся (каждый мечтает напялить кафтан поярче и подороже, купить часы по цене квартиры, и тд)....и это при всём том что уровень доходов на Украине существенно ниже чем в западных странах... пора взрослеть...дорогие тряпки или часы-это не смысл жизни...
Как же не смысл, когда видно, что для тебя тряпьё - смысл жизни, судя по количеству написанного о нём.

я не пью

я пишу лишь в воспитательных целях, а вот такие как ты и Расар превыкли поклоняться тряпкам..

я тоже не пью, живу в Украине, причем с широко открытыми глазами. и как ни странно, по каким-то причинам не вижу всех тех ужасов, о которых ты вещаешь :)

и почему ты исключаешь то, что ношение дорогой, средней, и дешёвой одежды в Украине никак не соизмеряется с уровнем дохода, а соизмеряется с уровнем личностных качеств/личных обстоятельств/привычек?

я пишу лишь в воспитательных целях, а вот такие как ты и Расар превыкли поклоняться тряпкам..
Не ври мне, ты о тряпках только и пишешь, в тайне преклоняясь перед ними, а для отведения глаз обвиняя в этом других, тех, которые в них вообще не ковыряются.

я не пью

на Украине до сих пор подавляющее большинство гоняется за дорогими тряпками, в то время как здесь ситуация противоположна..

кто тебе об этом сказал/написал?

зайди в любую другую рубрику и почитай о чём я там пишу-всё что угодно-политика, экономика, путешествия, образование, и тд и тп...

у меня есть глаза, да и ваши форумные олегархи и олегархини не заставляют меня усомниться в этом...
Не ври мне, ты шмоточник.

1) нет, пишу я, в целях воспитания.

2) Как там твой костюм харьковской олегархини? Не жмёт?

Евроленд, ты со мной, конечно, можешь не согласиться. Но насколько я помню, НИКТО из присутствующих не писал о своем социальном статусе и достатке.

Кроме тебя. Ты писал, что ты - представитель среднего класса. Что довольно неплохо, в принципе. В Европе.

Так что ты бы как-то прореживал бы свои домыслы. Хотя я прекрасно понимаю, что с таким механизмом вытеснения, как у тебя, это довольно-таки сложно сделать.

зайди в любую другую рубрику и почитай о чём я там пишу-всё что угодно-политика, экономика, путешествия, образование, и тд и тп...

у меня есть глаза, да и ваши форумные олегархи и олегархини не заставляют меня усомниться в этом...

да? ты этими глазами зришь прямиком в "украинский" мозг и в состоянии определить мотивацию человека при покупке им той или иной вещи?

:D

он выполняет Святую Миссию, - несёт нам, сирым и убогим, Благую Весть :D
Но почему-то так тошно от всех этих благих вестей
grust-256.gif

А ты какую позу предпочитаешь?

Как там на счёт твоего статуса форумной олигархини?;)

Только в твоих фантазиях. Помни об этом.

Очень сильный механизм вытеснения. Такой сильный, что это уже покорежило психику.

странный у тебя муж, я 98% своих вещей покупаю себе сам, сыну я тоже немало одежды сам покупаю да и дочке по её заказам, иногда что-то и для супруги...
Это не он странный, это ты - шмоточник, которого мёдом не корми, дай только женские платьица попримерять. Может ты трансвестит?

1) странный у тебя муж, я 98% своих вещей покупаю себе сам, сыну я тоже немало одежды сам покупаю, да и дочке по её заказам, иногда что-то и для супруги...
Если муж не интересуется тряпками и вообще не похож на Эвролэнда, то это очень, очень странный муж. Вот только не понятно, почему таких мужей дофига вокруг

Если муж не интересуется тряпками и вообще не похож на Эвролэнда, то это очень, очень странный муж. Вот только не понятно, почему таких мужей дофига вокруг

очень-очень странные мужья....только тут в Украине :D

Назад
Зверху Знизу