Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Ничего, Евролэнд их перевоспитает. На раз-два-три
Он даже свою тёщу не смог перевоспитать. Говорит ей: "не вози мне больше икры, не могу её, проклятую, есть, вон в холодильнике лежит". А она всё возит и возит, возит и возит. В общем, воспитатель из него - ещё хуже, чем финансист. А всё почему? Потому что не получается заниматься тем, что он больше всего любит в жизни - шмотьём...

ну вот макскит, ты и раскрылся. А я сидел и гадал почему ты 24/7 проводишь в женском и никаких других разделах форума не появляешься...теперь понятно..
Не сиди, побегай по престижным улицам. Будет о чём рассказать. По Елисейским Полям, поди, не бегал ещё, дублинская модница? А ведь Париж, говорят - столица моды.

Но именно ты твердила о моем "нищебродстве". Вот я и зачислил тебя в харьковские олигархини..А сейчас вижу что тебе не нравится подобный статус..

НЕ помню что-то. Чтобы я в принципе что-то говорила о твоем материальном положении. Что дешевые вещи покупаешь - это да. Но ты это и сам говорил. Так что просто. Не выдавай желаемое за действительное.

ну как любой сектант.
свидетель евроляндии :D
Иногда я спрашиваю себя: может он букву в нике пропустил? И должно было быть "Невроленд" - аллюзия на невроз географического толка.

дико слышать о мужчине который сам себе одежду купить не может..
Да ну тебя, шмоточник. Ты, поди, ещё и губы себе подкрашиваешь. А потом объявишь, что "дико слышать о мужчине, который сам себе макияж не накладывает". Тебе палец в рот не клади, извращенец.

1) нет, пишу я, в целях воспитания.
Воспитания чего или кого?
2) Как там твой костюм харьковской олегархини? Не жмёт?
Нет, что ты. Как костюм за 15000$ может жать :D
у меня есть глаза, да и ваши форумные олегархи и олегархини не заставляют меня усомниться в этом...
Кроме тебя, никто тут не пишет, за сколько купил килограмм трусов или носков.
да и дочке по её заказам, иногда что-то и для супруги...
Нравится рыться в женских трусиках, шалун? :rolleyes:
2) 20 лет назад я челночил и торговал как мужской так и женской/детской обувью и одеждой, так что кое-какие понятия имею..
Ааа, это всё объясняет. Торгаш из тебя так и прёт.
Я тебя разочарую, но ты немного отстал от жизни. Сейчас не 80-90-е, нет необходимости переплачивать за фирмУ.

корпорации :увага:
оне любят величать себя "Мы" и причислять к крупной международной корпорации :ги:
Ну да, помню. Идёт эта уныль по Сумской с 20 кг баулом со шмотьём на горбу, останавливается и зачитывает: "Здравствуйте, МЫ - канадская оптовая компания, предлагаем вам..."

корпорации :увага:
оне любят величать себя "Мы" и причислять к крупной международной корпорации :ги:

ну а че? менторско-назидательный тон.такой себе бывший замнач трезвывателя:D по воспитательной работе

a16de82728de.jpg

Я очень даже могу! За 10 минут максимум-от трусов до пальто!:)Ты не успеешь и носки себе нарыть на развале,как я уже буду по форме 4 стоять!:D

А зачем бегать? Пришёл в день скидок и купил, тем более если неподалёку множество магазинов..

Ты конечно не поверишь,но у нас уже есть магазины....:rolleyes:

А зачем бегать? Пришёл в день скидок и купил, тем более если неподалёку множество магазинов..

Об этом дне надо ещё знать. К тому же - надо оббежать все углы в поисках шмоточных точек. Не все хотят этим заниматься. Но тебе этого не понять, потому что ты шмоточник, двинутый на одежде.

Как вариант - чтоб пузо растрясти, которое у тебя на фотографии вываливалось из штанов за $3.

долго скитался по миру с баулом, в следствие чего подвинулся рассудком на почве евроинтеграции, приняв на себя миссию по воспитанию бывших соотечественников из комфортабельного закрытого штаба с мягкими стенами :D

вообще похож на национального дальтоника, вот только какое отношение имеет к воспеваемой Ирландии - непонятно :rolleyes:

ха-ха :D спасибо посмеялась.

дико читать мужчину, который настолько увлечен тряпками :язик:

В Осло произошла массовая драка за шаурму

В Осло перед входом в новый ресторан быстрого питания сети Bislett Kebab House, торгующий шаурмой, 9 мая произошла массовая драка, сообщает норвежское издание Dagbladet.

Владельцы кафе пообещали первым посетителям бесплатную шаурму, которая обычно стоит от 47 крон (около 8 долларов), и напиток. К 16:30 у входа в Bislett Kebab House, который должен был открыться в 17:00, собрались около тысячи человек. Они кричали и дрались за места в очереди, несмотря на то, что среди собравшихся были маленькие дети.
:рл:

Хотел мысль донести...Допустим каждый из вас (Splyush, CtrlZeta, Rasar, Берсерк, KOZYAVKA, maxkit, Ежевика, Viggen, Satyr), харьковских форумных олигархов, владеет состоянием в 1 миллион долларов, при этом у каждого из вас на руках часы по 20 тысяч долларов, костюм/вечернее платье за 15 тысяч долларов, туфли по 5 тысяч долларов, машины по 500 тысяч долларов....ну чё, вполне типичный прикид и авто для харковских олигархов :)....а у перечисленных мной выше людей состояния по 40-70 млрд долларов. Учитывая вашу логику о том что чем богаче человек - тем он должен одеваться/обуваться/иметь авто/часы дороже пропорционально росту своих доходов, у меня вопрос: Сколько должны стоить часы/костюм/туфли/авто у этих олигархов если их доходы больше ваших (одно-миллионов) в 40-70 тысяч раз? ;)

плохо доносишь, если с клиентами ты также находишь общий язык и взаимопонимание то... Тебе пытаются донести, что, чем богаче человек, тем больше у него есть возможность покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, а они как известно дешевыми не бывают, ни у нас, ни у вас - это раз.
Невзрачная вещь не факт , что дешевая или то, что у меня белая футболка и на дочери мексиканского олигарха белая футболка, то это не делает меня дочерью олигарха и мексиканкой, и не факт, что её футболка не окажется раз в 10 дороже моей. Ты тоже одеваясь в стиле олигарха или европейца ни тем, ни другим не становишься, Сколько бы ты не визжал, что ты не совок.Это два.
Стоимость часов должна соответствовать статусу, иначе это или фейк, что приличному человеку не позволительно, либо нерациональное использование средств, что разумному человеку не позволительно. Это три.
И прекрати тыкать нам примеры с чужим состоянием. Своим, пжалста аргументируй. Эт четыре .
И пятое, не надо расписываться за тех, чьими аргументами при выборе ты не интересовался. Вон Ромочка, на джинсиках подсэкономил(хотя сомневаюсь), а каку себе яхту купил(тоже мне предел первой необходимости.)

Ещё один слиться собрался? Не ты ли всё время потешался над тем что я покупаю? Неужели не хочешь быть форумным олигархом? Прошёлся бы как Янукевич в страусинных тухлях за 5 тысяч долларов :) ...чем не почёт? ;)

ну может он себе это позволить и не обеднеть, а ты нет, так может это не у него вкус плохой, а у тебя карман дырявый и завистлив ты аки баба совковая лавочная?

короче, херня это всё, чем больше Еврик истерит, тем больше убеждаюсь, на сколько он совковый.Серенькое, немаркенькое и чтоб не выделяться...))))))))

Останнє редагування:
кста, десяток суперэксклюзивных наручных часов с чёрными бриликами в белом золоте по миллиону за штуку разошлись со свистом и на вторичном рынке из цена вроде подросла от номинала :)

то социальщики -иммигранты, всё!

А представляете, если соседские социальщики-иммигранты устроят ойроленду флешмоб и месяц походят в свитерах в растянутыми карманами... Он же вдребезги разобьётся в поиске труъ-барахла!

Назад
Зверху Знизу