Хотел мысль донести...Допустим каждый из вас (Splyush, CtrlZeta, Rasar, Берсерк, KOZYAVKA, maxkit, Ежевика, Viggen, Satyr), харьковских форумных олигархов, владеет состоянием в 1 миллион долларов, при этом у каждого из вас на руках часы по 20 тысяч долларов, костюм/вечернее платье за 15 тысяч долларов, туфли по 5 тысяч долларов, машины по 500 тысяч долларов....ну чё, вполне типичный прикид и авто для харковских олигархов

....а у перечисленных мной выше людей состояния по 40-70 млрд долларов. Учитывая вашу логику о том что чем богаче человек - тем он должен одеваться/обуваться/иметь авто/часы дороже пропорционально росту своих доходов, у меня вопрос: Сколько должны стоить часы/костюм/туфли/авто у этих олигархов если их доходы больше ваших (одно-миллионов) в 40-70 тысяч раз?
плохо доносишь, если с клиентами ты также находишь общий язык и взаимопонимание то... Тебе пытаются донести, что, чем богаче человек, тем больше у него есть возможность покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, а они как известно дешевыми не бывают, ни у нас, ни у вас - это раз.
Невзрачная вещь не факт , что дешевая или то, что у меня белая футболка и на дочери мексиканского олигарха белая футболка, то это не делает меня дочерью олигарха и мексиканкой, и не факт, что её футболка не окажется раз в 10 дороже моей. Ты тоже одеваясь в стиле олигарха или европейца ни тем, ни другим не становишься, Сколько бы ты не визжал, что ты не совок.Это два.
Стоимость часов должна соответствовать статусу, иначе это или фейк, что приличному человеку не позволительно, либо нерациональное использование средств, что разумному человеку не позволительно. Это три.
И прекрати тыкать нам примеры с чужим состоянием. Своим, пжалста аргументируй. Эт четыре .
И пятое, не надо расписываться за тех, чьими аргументами при выборе ты не интересовался. Вон Ромочка, на джинсиках подсэкономил(хотя сомневаюсь), а каку себе яхту купил(тоже мне предел первой необходимости.)
Ещё один слиться собрался? Не ты ли всё время потешался над тем что я покупаю? Неужели не хочешь быть форумным олигархом? Прошёлся бы как Янукевич в страусинных тухлях за 5 тысяч долларов

...чем не почёт?
ну может он себе это позволить и не обеднеть, а ты нет, так может это не у него вкус плохой, а у тебя карман дырявый и завистлив ты аки баба совковая лавочная?
короче, херня это всё, чем больше Еврик истерит, тем больше убеждаюсь, на сколько он совковый.Серенькое, немаркенькое и чтоб не выделяться...))))))))