Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
грузчики атб (ничего не имею против рабочих специальностей, сам работал когда то), да хоть и простые гопники безработные с района, и ведь у всех есть девушки, порой даже очень красивые, значит ведь не в деньгах дело, вернее не полностью только в них

Вопрос в том, готов ли ты иметь дело с девушкой уровня безработного гопника с района

14436456[/ATTACH]"]
354f21bec4da37fde312818e.png
[/QUOTE]
На предпоследний фотке ты порезал ся и вообще,это как соплей под носом фотку выставлять. Ты странный какой - то. Расслабься, улыбнись. Везде на фотках, как будто тебе в жопу гриф от штанги засунули

Вкладення

• 354f21bec4da37fde312818e.png
    530.4 КБ · Перегляди: 24
А кто, как вы ожидаете, придёт к вам без особо чего-то там? На что рассчитываете - девушка с какими ттх ваша целевая аудитория?
Прежде всего человек, который прежде примет тебя такого как ты есть.
Что хотелось бы: девушка 26-34 года, не озлобленная, желательно без ребенка, хотя бы в меру образованная, не с клубов и т.д. немного симпатичная (мне писали здесь что и я тоже, если не обманывают), во всем остальном можно договорится и решить, как и говорил уже, я в меру эрудирован, думаю хоть где то интересы, ценности и что то общее можно будет найти

:клас:
Подытожила - как отрезала :цехф:

Ну так сколько можно мусолить?

Тем паче после твоего развернутого ответа ....

Таки прихожу к мысли согласиться с Мунирой. Кто то все же веселится таким образом....:незнаю:

На предпоследний фотке ты порезал ся и вообще,это как соплей под носом фотку выставлять. Ты странный какой - то. Расслабься, улыбнись. Везде на фотках, как будто тебе в жопу гриф от штанги засунули[/QUOTE]
)))
да ну это же я на форум, не на сайт же знакомств

Вкладення

530.4 КБ · Перегляди: 27
На предпоследний фотке ты порезал ся и вообще,это как соплей под носом фотку выставлять. Ты странный какой - то. Расслабься, улыбнись. Везде на фотках, как будто тебе в жопу гриф от штанги засунули[/QUOTE]

))

Вкладення

530.4 КБ · Перегляди: 23
Ну с гопниками ты переборщил... У них, в тюрьме, точно девушек нет. Да и с судимостью у них шансов строить нормальные отношения равны нулю.
Грузчики в АТБ зарабатывают 10000+ грн в месяц, а это уже неплохая зарплата.
У меня, охранника, зп 5000 грн, это для сравнения.
И у грузчиков может быть свое жилье, что дает +90% к шансу создать семью.

В мире людей все так же как и в мире животных. Ценится сила. У животных тот, кто сильнее, тот и трахает самку.
У людей сила измеряется в деньгах. Кто богаче, тот и сильнее, а значит любая самка при желании станет его.
И ты хочешь сказать, что у здорового парня с руками и ногами нет возможности устроиться на работу, где будут платить больше чем 5000?:рл:

Чего так грубо))
Застенчивый парень, не всем же быть козло-мачами

Вкладення

530.4 КБ · Перегляди: 27
Прежде всего человек, который прежде примет тебя такого как ты есть.
Что хотелось бы: девушка 26-34 года, не озлобленная, желательно без ребенка, хотя бы в меру образованная, не с клубов и т.д. немного симпатичная (мне писали здесь что и я тоже, если не обманывают), во всем остальном можно договорится и решить, как и говорил уже, я в меру эрудирован, думаю хоть где то интересы, ценности и что то общее можно будет найти

Если женщине 26-34 года и она без ребенка, то у нее было время чего-то добиться в карьере и доходах, тем более, если она образованная. Опять же, если она симпатичная в 26-34, то есть возможность вкладывать во внешность (как минимум, спорт и косметолог). То есть, вариант с уровнем дамы гопника с района нереален. Ты претендуешь на уровень повыше, как ни крути.
Вопрос, чем ты можешь понравиться такой девушке? Какое у тебя есть конкурентное преимущество, чтоб твоя желаемая "целевая аудитория" на тебя запала?

Ну а что, вы ж сами хотели непредвзятый фидбек. Кушайте -не обляпайтесь.
А если без шуток, то коллективный мозг хф - ценнейший источник информации :клас:
Меня вот не раз выручал

Существуют. Ты не понимаешь одну вещь: все люди рождаются с разными вводными.
Мы все не равны и шансы достичь успеха у всех разные. Есть моменты, которые человек не в силах изменить, что бы он не делал. Комплекс таких моментов называют судьбой.

Например, моя судьба роковая в том, что мне не платят зв работу.
Хуйня скажешь ты. Ок, давай ты устроишь меня к своему проверенному успешному работодателю и я гарантирую, что он меня кинет.
Он станет банкротом, у него случится стихийное бедствие или что угодно другое, но он мне не заплатит, потому что по моей судьбе так положено.
Но скорее всего он не возьмет меня к себе на работу, он почувствует опасность. Это можно назвать как не судьба.

Зачем спорить с человеком, который заранее решил, что он неудачник, и ничего не хочет делать чтобы что-то менять? Я могу спорить с тобой по вопросам какие варианты есть чтобы что-то сделать, но не по вопросам ничего не делания:D

Если по судьбе не положено - шансов нет.
Это точно так же, как красивые, фигуристые, умные, ухоженные женщины выходят замуж за дебилов. Неужели им их данных не достаточно, чтобы найти нормального мужчину?
Да, далеко не все зависит от рук, ног и головы.

Потому что не умеют выбирать мужчин.
Потом всё равно их бросают, не вечно же будут жить с дебилами

Существуют. Ты не понимаешь одну вещь: все люди рождаются с разными вводными.
Мы все не равны и шансы достичь успеха у всех разные. Есть моменты, которые человек не в силах ищменить, что бы он не делал. Комплекс таких моментов называют судьбой.

Например, моя судьба роковая в том, что мне не платят зв работу.
Хуйня скажешь ты. Ок, давай ты устроишь меня к своему проверенному успешному работодателю и я гарантирую, что он меня кинет.
Он станет банкротом, у него случится стихийное бедствие или что угодно другое, но он мне не заплатит, потому что по моей судьбе так положено.
Но скорее всего он не вощьмет меня к себе на работу, он почувствует опасность. Это можно назвать как не судьба.
Чувак, у меня все напротив с работой, вернее как, я всегда интуитивно уверен, что у меня все будет ок, и что даже этот если уж он совсем жадина, он мне заплатит, плюс у нас специфика такая что нас немного боятся и можно манипулировать, дело в другом, я почему то себе давным давно в голову вбил (даже когда был еще зеленым в плане опыта работы), что я всегда достоин большего и большего, даже тогда, когда по сути мало что умел, ну вот не знаю, и как не странно это работало всегда.
Одна знакомая девушка мне говорит: вот если бы тебе эту уверенность мигрировать в отношения с девушками, т.к. говорит у тебя нет проблем внешне. Но полностью не могу согласится, ведь любая уверенность по сути, формируется в результате удач или неудач, соответственно от этого прямым образом зависит человека самооценка. Например, парень соблазнил девушку, одну, вторую и .т.д., правильно, его самооценка и Эго находятся на вполне достаточном уровне, так же, как и у меня с работами и дателями

Я могу спорить, что за свою жизнь сделал больше попыток что-либо изменить, чем большинство на этом форуме.
Жаль, что я раньше не осознавал истину... И продолжал лупиться головой о неудаси как рыба об лед.
У каждого человека есть его предел. Например, зп 200 баксов.
Слелает шаг вперед и заработает 300 - вернется на два назад и потеряет 200, на лекарства или другие непредвиденные ситуации.
Можно из жопы вон вылезти, заработать себе квартиру и умереть в ней от рака в свои 35 лет.

А можно ещё сидеть и программировать себя на постоянные неудачи, у каждого в жизни есть свои взлёты и падения

Правильно! Они не умеют выбирать, другие не умеют зарабатывать. Все люди разные от природы, у всех разные судьбы.
Очень глупо со своей колокольни кричать, что все вокруг лентяи и глупцы. Это лишь подчеркивает абсолютное непонимание механизмов этого мира.

Если не умеешь можно постараться научиться
Глупо считать себя априори неудачником

Ты меня невнимательно читаешь.
Чему научиться? Я многое умею, но это ничего не значит, когда мне за моб работу не платят деньги.

Ты наемный работник или сам на себя работаешь?
Сочувствую, затяжная у тебя, видимо, полоса неудач, раз так руки опустились

Если женщине 26-34 года и она без ребенка, то у нее было время чего-то добиться в карьере и доходах, тем более, если она образованная. Опять же, если она симпатичная в 26-34, то есть возможность вкладывать во внешность (как минимум, спорт и косметолог). То есть, вариант с уровнем дамы гопника с района нереален. Ты претендуешь на уровень повыше, как ни крути.
Вопрос, чем ты можешь понравиться такой девушке? Какое у тебя есть конкурентное преимущество, чтоб твоя желаемая "целевая аудитория" на тебя запала?
Не быдло, не пьяница, уважительно отношусь к женщине, заботливый, могу по настоящему любить, нормальный собеседник, целеустремленный, не страдаю "шизофренией" в плане ревности. Разве сегодня (видя как остальные мужчины себя ведут) это плохо ? Вопрос, а что на ваше усмотрения должен иметь мужчина, что бы соответствовать тому что я описал ? Да, не мажор, но далеко и не бомж.
Одежда всегда не дешевая (может только смотрится по простому), парфюм живанши (джентельмен) либо кензо

Ну а что, вы ж сами хотели непредвзятый фидбек. Кушайте -не обляпайтесь.
А если без шуток, то коллективный мозг хф - ценнейший источник информации :клас:
Меня вот не раз выручал

Так ничего против не имею, вот и читаю, слушаю

Назад
Зверху Знизу