Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
9faa8ebc4a665e24788a4.png

а на этом фото получше будет ?

Это не полоса, это судьба.
Нужно быть внимательнее.

Чтобы изменить СУДЬБУ - надо изменить свое местонахождения во времени и пространстве - цитата не моя (не помню кто сказал)

ЭТО относится и к АВТОРУ темы и к Nadakhan

Время мы не сможем изменить

А вот пространство можем (имеется ввиду сменить город, страну)
Например в ЕС (Польше, Германии) Nadakhan скорее всего мог бы заработать больше (ну ни 0 и ни 5000грн)

А Автор темы (который без приувлечения красавчик на фото) например в том же Киеве (где даже в Голосеевском парке...Оболонской наберженой..это я специально привел нецентральные р-ны города Киева больше людей / девушек в т.ч. ЧЕМ даже в Парке Шевченко у нас в среднем если считать) То есть его ВЕРОЯТНОСТЬ вырасла раз в 10 познакомиться с девушкой на улице которая б была свободна и ответила взаимностью ему

Еще есть момент такой что девушек 25-30 лет намного меньше сейчас чем парней 30-35 (т.к в 80-89 г рождаемость была намного больше, чем в 90-х) в итоге соотношение равно 58-42% (это тоже может влиять) а сходиться с девушкой старше себя на 0-2 года уже все таки не то пальто..в итоге многие рожденные в 85-89г еще Холосты...таже Холостяк с СТБ)

Едва ли барышня будет ежедневно наносить полный макияж. Тем более очень накладно ежедневно ездить к визажисту.
Просыпаться с такой ты как будешь?

Та кто ж на тебя в тридцать лет-то клюнет, старого озлобленного бурчуна )))

Зря исправила..... Ой, зря!...:)

9faa8ebc4a665e24788a4.png

а на этом фото получше будет ?

Плечи опущены, покатые. Ножки криво стоят. Улыбки нет ни на одном фото. Везде вы будто пытаетесь свои габариты приуменьшить. Одежда в грязи какой-то или это кажется? Насчёт стрижек всё-таки посмотрите варианты, сто процентов есть то что вам больше пойдёт. Вот например приложения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы симпатичный и даже очень, но подаёте себя хреново

Еще есть момент такой что девушек 25-30 лет намного меньше сейчас чем парней 30-35 (т.к в 80-89 г рождаемость была намного больше, чем в 90-х) в итоге соотношение равно 58-42% (это тоже может влиять) а сходиться с девушкой старше себя на 0-2 года уже все таки не то пальто..в итоге многие рожденные в 85-89г еще Холосты...таже Холостяк с СТБ)

Вот это, кстати, очень печальный факт. Из-за развала СССР и кризиса экономики, в 90-х рождаемость упала в несколько раз. Дядек, которым 30-40 лет - дофига, а молодых 20-27 летних девок мало, на всех не хватит.
А смотреть на 30 летних ровесниц сомнительная перспектива. С нашим "постсовковым" менталитетом, бабы которым около или больше 30, это или уже давно заняты или разведенки с детьми или характер и мировоззрение хреновое настолько, что не позволило к этим годам найти кого-то. Ну нафиг короче.

Едва ли барышня будет ежедневно наносить полный макияж. Тем более очень накладно ежедневно ездить к визажисту.
Просыпаться с такой ты как будешь?
Нормас, мєм. У меня крепкие нервы и напугать меня уже невозможно!
Та кто ж на тебя в тридцать лет-то клюнет, старого озлобленного бурчуна )))
Я не стар, я суперстар! Клюют, дуры! Я даже никаких усилий не прилагаю, всего лишь ровные дружеские отношения со всеми, все что мне нужно от коллег. Здесь вот как бы противоположный совет нужнее.
По поводу тренажерки и одежды уже не один человек сказал. ИМХО, дельные советы. Спорт не только фиизическую форму улучшает. В тренажерке можно и познакомиться на фоне общих интересов.
Да вы что! В голубую яму братишку кидаете...В тренажорке одни как бы это помягче выразиться...Да и глупо три раз выкидывать деньги на то, за что могут и заплатить.
Зря исправила..... Ой, зря!...:)

Не, норм все.:збентежений:

А смотреть на 30 летних ровесниц сомнительная перспектива. С нашим "постсовковым" менталитетом, бабы которым около или больше 30, это или уже давно заняты или разведенки с детьми или характер и мировоззрение хреновое настолько, что не позволило к этим годам найти кого-то. Ну нафиг короче.

Тут даже не менталитет , а просто обычно (и желательно) чтоб мужчина был старший девушки (вроде бы как идеальная разница с точки зрения психологии 4-7 лет). Вот потому и привел цифры 30-35 / 25-30 (причем через 3-4 года они не изменятся а будут 34-39/29-34 диспропорция)..т.е. всегда у мужчин родившихся с 81-89 г будет недостача тех девушек/женщин которые младше их на 4-7лет. Я имею ввиду в Украине по городам примерно 58-42 (в некоторых 56-44 , в некоторых даже 60-40) (по-моему кстати только г.Черкассы есть исключением там 51 на 49) ..не зря говорят Черкассы-город невест...
Среди стран где обратная тенденция это Италия, Португалия (там наоборот 46-54 возраста 25-35)
У нас в Украине кстати больше Женщин чем мужчин(но перевес идет значительный после 45 лет)

Кстати друг (которому на тот момент было 31) уехал в Италию в 2017 и
удивительно (!) тут никого не мог найти (примерно как ТС описывает ситуацию) а там за 2 месяца нашел девушку и женился в 2019 г.

Да вы что! В голубую яму братишку кидаете...В тренажорке одни как бы это помягче выразиться...Да и глупо три раз выкидывать деньги на то, за что могут и заплатить.

Боже упаси, какая голубая яма. :незнаю:
В моей тренажерке полно девушек. И сразу можно оценить внешние данные потому как спортивные леггинсы все без прикрас дают увидеть)

бабы которым около или больше 30, это или уже давно заняты или разведенки с детьми или характер и мировоззрение хреновое настолько, что не позволило к этим годам найти кого-то. Ну нафиг короче.

Все, что вы сказали, можно в равной степени и к мужчинам применить: пузо, разведенные, дети, хреновый характер
В своем глазу бревна не знамечаете

Все, что вы сказали, можно в равной степени и к мужчинам применить: пузо, разведенные, дети, хреновый характер

Не думаю что в равной степени. По крайней мере среди тех мужиков кому +- около 30 лет, большинство не были никогда в браках, без детей и пузом не успели заплыть ещё. Чего не скажешь о женщинах того же возраста. Сужу по своим знакомым.
Для примера, мне скоро 29. У меня в классе было 17 пацанов. Из них на сегодня только двое женилися и пока нормально, ещё один женился и развелся, но без детей. И пока это все! И было 12 девок. Из них ровно половина уже разведенки. Большинство с детьми.

Не думаю что в равной степени. По крайней мере среди тех мужиков кому +- около 30 лет, большинство не были никогда в браках, без детей и пузом не успели заплыть ещё. Чего не скажешь о женщинах того же возраста. Сужу по своим знакомым.
Для примера, мне скоро 29. У меня в классе было 17 пацанов. Из них на сегодня только двое женилися и пока нормально, ещё один женился и развелся, но без детей. И пока это все! И было 12 девок. Из них ровно половина уже разведенки. Большинство с детьми.

Все на вкус и цвет. Недавно один форумчанин сказал, что опасается женщин от 30 и старше без детей, типа они странные, так не должно быть.
Ну а услышав от мужчины "бабы" и "девки", нормальная женщина обойдет такого десятой дорогой, как бы нормальный мужчина обошел подальше экземпляр говорящий "козлы" и "мужичонки"

А шо это за знаменательный год, когда деревья были большими? В последний раз. Каагда цвели сады. И как это связано с вашей датой регистрации? 2 года - достаточный срок чтобы блеск:D новизны ушел
Это в женском до 2014 был треш? или на хф вообще?

У вас проблемы с пониманием прочитанного: "до 2014" не равно "в 2014" . Да и дата регистрации зря вас так взволновала. Я тут с более давних времен, когда деревья были большими, срачи - бурными, а тролли - не такими унылыми в своем самолюбовании :рл:

Боже упаси, какая голубая яма. :незнаю:
В моей тренажерке полно девушек. И сразу можно оценить внешние данные потому как спортивные леггинсы все без прикрас дают увидеть)
Не, самое лучшее место - это пляж. Впрочем со временем, сколько девушка на себя не напялит одежды, просвечиваешь ее так, что рентген рядом не валялся. Насквозь. приятное зрелище, не спорю, даже в чем-то весьма эстетичное. Пока большинство не откроет свой рот...
До войны было малость пузо, про запас, так сказать. Все, ушло все еще в 2014. В остальном я вообще няшка и ангелочек.

До войны было малость пузо, про запас, так сказать. Все, ушло все еще в 2014. В остальном я вообще няшка и ангелочек.

Я тут давно, еще с довоенных времен, это не основной акк. Хоть вы и злой бука, но от меня вам большой-пребольшой респект :клас:

Назад
Зверху Знизу