Статус:
Повідом.: 317
Повідом.: 317
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не быдло, не пьяница, уважительно отношусь к женщине, заботливый, могу по настоящему любить, нормальный собеседник, целеустремленный, не страдаю "шизофренией" в плане ревности. Разве сегодня (видя как остальные мужчины себя ведут) это плохо ? Вопрос, а что на ваше усмотрения должен иметь мужчина, что бы соответствовать тому что я описал ? Да, не мажор, но далеко и не бомж.
Одежда всегда не дешевая (может только смотрится по простому), парфюм живанши (джентельмен) либо кензо
Ну, без обид, но "не быдло" и "не пьяница" это как если бы ваша потенциальная девушка занесла в свои сильные стороны то, что она "не писается в штаны". Вы уже встали в защитную позицию, типа у меня все ок - я хорош. Но при этом, учитывая ваши запросы на ттх девушки, ваша схема где-то дает сбой. Вы кое-где не честны сам с собой.
Вы претендуете на уровень не "ничего", готового тусоваться с районным гопником, у вас запросы повыше. Чем вы можете быть интересны женщине, которой не нужен мужчина для денежных подачек и бытового обслуживания.