Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не быдло, не пьяница, уважительно отношусь к женщине, заботливый, могу по настоящему любить, нормальный собеседник, целеустремленный, не страдаю "шизофренией" в плане ревности. Разве сегодня (видя как остальные мужчины себя ведут) это плохо ? Вопрос, а что на ваше усмотрения должен иметь мужчина, что бы соответствовать тому что я описал ? Да, не мажор, но далеко и не бомж.
Одежда всегда не дешевая (может только смотрится по простому), парфюм живанши (джентельмен) либо кензо

Ну, без обид, но "не быдло" и "не пьяница" это как если бы ваша потенциальная девушка занесла в свои сильные стороны то, что она "не писается в штаны". Вы уже встали в защитную позицию, типа у меня все ок - я хорош. Но при этом, учитывая ваши запросы на ттх девушки, ваша схема где-то дает сбой. Вы кое-где не честны сам с собой.
Вы претендуете на уровень не "ничего", готового тусоваться с районным гопником, у вас запросы повыше. Чем вы можете быть интересны женщине, которой не нужен мужчина для денежных подачек и бытового обслуживания.

Ну, без обид, но "не быдло" и "не пьяница" это как если бы ваша потенциальная девушка занесла в свои сильные стороны то, что она "не писается в штаны". Вы уже встали в защитную позицию, типа у меня все ок - я хорош. Но при этом, учитывая ваши запросы на ттх девушки, ваша схема где-то дает сбой. Вы кое-где не честны сам с собой.
Вы претендуете на уровень не "ничего", готового тусоваться с районным гопником, у вас запросы повыше. Чем вы можете быть интересны женщине, которой не нужен мужчина для денежных подачек и бытового обслуживания.
На ваш взгляд, каким мне в моем случае нужно быть ? Или, на какую девушку мне можно рассчитывать ?

Нет, не защищаюсь, хочу докопаться до истины своих бед

Кстати, парни, сейчас какие сайты и аппы знакомств самые реалистичные и эффективные ? У Вас был удачный опыт ? Складывается впечатление, что девушки там по большей части для своей же самооценки, не более, ну или у меня, внешность плохая ))

На ваш взгляд, каким в моем случае нужно быть ? Или, на какую девушку мне можно рассчитывать ?

На какую девушку рассчитывать - это вы ставите планку.
Вы поставили планку: 26-34 без детей симпатичная.
В таком возрасте это уже женщина с опытом отношений и багажом за спиной, как и вы.
Насчет "без детей": в нашем менталитете принято заводить детей до возраста 30 лет.
Подумайте над причинами, почему у женщины нет детей в 29-34 (у нее нет опыта нормальных отношений в таком возрасте или для нее на первом месте карьера/доход/европейские ценности, прости госпади, когда они в 35 только начинают думать о семье). Готовы ли вы мириться с тем, что ее тараканы не позволили выстроить отношения до 30, или с тем, что для нее на первом месте карьера?
Или вот ваше пожелание насчет "симпатичная". После 25 лет, чтоб быть в хорошей форме, нужны вложения в косметолога, уход и фитнес. Если вы претендуете на даму, у которой в таком возрасте внешность "на зависть" - у нее есть деньги во все это вкладывать.
Соответственно, у нее есть возможность обеспечивать свой быт и обслуживание.
Чем вы можете заинтересовать женщину, которая была бы с вами без нужды в подачках, бытовых услугах и прочем? В чем ваша фишка, сильные стороны?

нет не на зависть. В целом я понял вашу мысль, свои положительные стороны я перечислял, уверен и еще они есть, достаточно, просто я не знаю что в данном случае такой женщине нужно от мужчины, раз в материальном не нуждается, а все равно ведь кого то выберет

На какую девушку рассчитывать - это вы ставите планку.
Вы поставили планку: 26-34 без детей симпатичная.
В таком возрасте это уже женщина с опытом отношений и багажом за спиной, как и вы.
Насчет "без детей": в нашем менталитете принято заводить детей до возраста 30 лет.
Подумайте над причинами, почему у женщины нет детей в 29-34 (у нее нет опыта нормальных отношений в таком возрасте или для нее на первом месте карьера/доход/европейские ценности, прости госпади, когда они в 35 только начинают думать о семье). Готовы ли вы мириться с тем, что ее тараканы не позволили выстроить отношения до 30, или с тем, что для нее на первом месте карьера?
Или вот ваше пожелание насчет "симпатичная". После 25 лет, чтоб быть в хорошей форме, нужны вложения в косметолога, уход и фитнес. Если вы претендуете на даму, у которой в таком возрасте внешность "на зависть" - у нее есть деньги во все это вкладывать.
Соответственно, у нее есть возможность обеспечивать свой быт и обслуживание.
Чем вы можете заинтересовать женщину, которая была бы с вами без нужды в подачках, бытовых услугах и прочем? В чем ваша фишка, сильные стороны?
какие сильные стороны могут заинтересовать ?

нет не на зависть. В целом я понял вашу мысль, свои положительные стороны я перечислял, уверен и еще они есть, достаточно, просто я не знаю что в данном случае такой женщине нужно от мужчины, раз в материальном не нуждается, а все равно ведь кого то выберет

представьте теоретически, девочка Оля 30 лет, как и вы, внешность на 25 лет, такая что вы могли бы похвастаться перед друзьями, зарабатывает нуу пускай тысячу евро в месяц, блондинка с длинными волосами, размер одежды S, есть своя машина из салона не б/у, есть свой небольшой стабильный бизнес, приносящий стабильный доход, не озлоблена, имеет опыт длительных безконфликтных отношений - 10 лет, детей нет, пяти кошек тоже нет. Вам бы такая понравилась? А вы ей?

Вообще по серьезному конечно же, но можно и перепихнуться.

Ты покажи ей фото, если можно, и спроси )
Может ее прям к тебе домой привести? Ну шо за люди, лень жопу от кресла оторвать... ...или это в тебе такая неуверенность в собственных силах?
И вообще, выбирает обычно мужик. Могу в личку дать ссылку на ее страницу в фейсбуке, посмотри, если понравится напишешь мне, дам номер телефона.
Дивчина серьезная, со своей квартирой, при машине, высокооплачиваемой работе, дочь не бедных родителей.
Ну а если тебе для перепихона надо, то и здесь подскажу пару интересных вариантов...

представьте теоретически, девочка Оля 30 лет, как и вы, внешность на 25 лет, такая что вы могли бы похвастаться перед друзьями, зарабатывает нуу пускай тысячу евро в месяц, блондинка с длинными волосами, размер одежды S, есть своя машина из салона не б/у, есть свой небольшой стабильный бизнес, приносящий стабильный доход, не озлоблена, имеет опыт длительных безконфликтных отношений - 10 лет, детей нет, пяти кошек тоже нет. Вам бы такая понравилась? А вы ей?
Доброе утро ) Не обязательно все прям как вы написали. Тем не менее, что я должен иметь и каким быть, что ее тоже заинтересовать например ?

более сильного мужчину, который станет партнером и поддержкой....который будет вести ее вперед, а не стоять за спиной или висеть на шее.

ТС, прочитал всю тему и твой пост в шапке.
По поводу внешности ты сильно комплексуешь . Можешь расслабиться по этому поводу, это не самое важное для мужика. Ты не урод 100%, но правда и не выделяешься особо ничем.
Я так понял, что ты слишком мягкий по своему характеру, возможно немного не уверенный в себе.

Советую тебе заняться спортом. Либо качалка, либо бойцовские направления (Бокс, Кикбоксинг, Тайский бокс). Как спортсмен и тренер скажу тебе по своему опыту, что когда регулярно занимаешься спортом, повышается уровень тестостерона, улучшается настроение и появляется больше уверенности в себе! :) Ну и тело приведешь в хорошую форму !

И ещё, не надо навязчиво бегать за бабами и пытаться познакомиться. Это не работает. Бабам это приятно конечно в плане собственной самооценки, но большинство по статистике отказывают, и так понижается уже твоя самооценка. В жизни так, что сначала выбирает женщина, а ты уже после, если видишь что понравился ей, принимаешь решение, отношаться с ней или нет !

Прежде всего человек, который прежде примет тебя такого как ты есть.
Что хотелось бы: девушка 26-34 года, не озлобленная, желательно без ребенка, хотя бы в меру образованная, не с клубов и т.д. немного симпатичная (мне писали здесь что и я тоже, если не обманывают), во всем остальном можно договорится и решить, как и говорил уже, я в меру эрудирован, думаю хоть где то интересы, ценности и что то общее можно будет найти
Человека таким каков он есть может принять только военкомат и служба в ЗСУ.
Ищи, бро, чуток попроще девочку. В меру образованные с такими тараканами в голове к 30-ти годам, что пиздец и адов угар. Будет выносить и ебать твой мозг так, что все иллюзии насчет счатья окажутся полной хуйней.\
Насчет симпатичности. Некрасивых женщин не бывает, есть криворукие и рукожопые визажисты и отсутствие у большинства вкуса. Взять любую страшилку, поправить ей морду литца и охуеть, красотка. Главне внутри, конеха, без фанатизма, я не призываю провести буквально вскрытие, но дерьмо обычно сразу вылазит.
И ты хочешь сказать, что у здорового парня с руками и ногами нет возможности устроиться на работу, где будут платить больше чем 5000?:рл:
Есть шанс, мэм. Даже у вас, например, в 53 ОМБр на должность оператора БЛА. Не, 53 - это пиздец, пожалуй, в 57-ую или 17-ую.
Зачем спорить с человеком, который заранее решил, что он неудачник, и ничего не хочет делать чтобы что-то менять? Я могу спорить с тобой по вопросам какие варианты есть чтобы что-то сделать, но не по вопросам ничего не делания:D
Спорить чисто из любви к искусству. Бессмысленно и беспощадно, как на утреннем совещании в ГШ.
Нет, однозначно. Во-первых мелкая дрышня, а мелочь я точно не люблю, во-вторых, скоре в дочки годиться, или в очень младшие сестренки. Остальное для меня лично вообще значения бы не имело.
А что в девушке Оле не так? Возраст, внешность, мало зарабатывает?
Потому что она чисто гипотетический персонаж!

ТС, прочитал всю тему и твой пост в шапке.
По поводу внешности ты сильно комплексуешь . Можешь расслабиться по этому поводу, это не самое важное для мужика. Ты не урод 100%, но правда и не выделяешься особо ничем.
Я так понял, что ты слишком мягкий по своему характеру, возможно немного не уверенный в себе.

Советую тебе заняться спортом. Либо качалка, либо бойцовские направления (Бокс, Кикбоксинг, Тайский бокс). Как спортсмен и тренер скажу тебе по своему опыту, что когда регулярно занимаешься спортом, повышается уровень тестостерона, улучшается настроение и появляется больше уверенности в себе! :) Ну и тело приведешь в хорошую форму !

И ещё, не надо навязчиво бегать за бабами и пытаться познакомиться. Это не работает. Бабам это приятно конечно в плане собственной самооценки, но большинство по статистике отказывают, и так понижается уже твоя самооценка. В жизни так, что сначала выбирает женщина, а ты уже после, если видишь что понравился ей, принимаешь решение, отношаться с ней или нет !
В это вся и проблема, и это я уже понял, раньше помню когда на меня девушки смотрели, это все было, сейчас полное отсутствие, опять же почему не смотрят, значит вероятно то что в теме... и да, по поводу своей самооценки что вы сказали я сам уже не лезу как пару лет назад, того хватило..

Насчет симпатичности. Некрасивых женщин не бывает, есть криворукие и рукожопые визажисты и отсутствие у большинства вкуса. Взять любую страшилку, поправить ей морду литца и охуеть, красотка.

Едва ли барышня будет ежедневно наносить полный макияж. Тем более очень накладно ежедневно ездить к визажисту.
Просыпаться с такой ты как будешь?

во-вторых, скоре в дочки годиться, или в очень младшие сестренки. Остальное для меня лично вообще значения бы не имело.
Та кто ж на тебя в тридцать лет-то клюнет, старого озлобленного бурчуна )))

В это вся и проблема, и это я уже понял, раньше помню когда на меня девушки смотрели, это все было, сейчас полное отсутствие, опять же почему не смотрят, значит вероятно то что в теме... и да, по поводу своей самооценки что вы сказали я сам уже не лезу как пару лет назад, того хватило..

По поводу тренажерки и одежды уже не один человек сказал. ИМХО, дельные советы. Спорт не только фиизическую форму улучшает. В тренажерке можно и познакомиться на фоне общих интересов.

Тебя Оля зовут?
Так и не 30 лет

Ну рас понял, то какие вопросы могут ещё быть?
Сказали уже многие тебе, что бы ты постарался быть хоть немного поувереннее в себе и занялся спортом или же имидж немного подправил. Но я бы лучше спорт рекомендовал в твоём случае.

Тот же Бокс хорошая вещь для уверенности. В нормальном зале есть мужики +-30 летнего возраста, которые чисто для себя ходят. С ними в парах побоксируешь, перешагнешь через свой страх, самооценка и уверенность в себе повышается.:клас:

Назад
Зверху Знизу