- 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да подберите его уже кто нибудь! У нас что тут никаких безнадежных не осталось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошая попытка, тсда подберите его уже
Бабло решает.
Другие качества тщетны.
Вообще по серьезному конечно же, но можно и перепихнуться.Да все у тебя нормально, не ссы. Может дело просто в невезении? Тебе подруга для чего нужна? Перепихнуться или по серьезному? Есть у меня одна на примете, вполне достойный вариант. У нее та же проблема. Могу познакомить. Если че пиши в личку.
Дело в том что в это и проблема, забивание за это долго время тоже не к чему не приводило, так же как и хоть какая то активность, не злым не добрым, не самим собой тоже не работает, пробовал разные "образы", как и писал у меня есть ряд преимуществ, как для мужчины так и для человека в целом, смотря на других, я понимаю что на их фоне я значительно в этом плане лучше, собственно, потому и начал за это думать (тема). Единственное что у меня нет, и вряд ли будет, это простите пи*добольство и хвастовство, что многие мужчины применяют и на удивление женщинам это нравится, мне это просто противно. По поводу кричать быть грубым и хамовитым, вспомнил, мне как то одна девушка говорила, слушай ну ты такой... ну хоть на ори на меня, хоть раз, говорю а нужно ? )) Сразу вспомнились мне мои прошлые директора (муж и жена), когда то говорят мне, мы же к тебе нормально относимся ? Говорю да, у меня прошлые орали и строгие были настолько... Она: так ты если что говори, могу быть и такой, если нужно )
Я ее приворожил вообще-то.
Вообще по серьезному конечно же, но можно и перепихнуться.
Ты покажи ей фото, если можно, и спроси )
Поэтому и хотел знать основную причину, из за чего может быть, а вдругТС рано или поздно фальшь становится очевидностью, тайное становится явным, стоит ли быть кем-то временно, ради временных чувств? будьте собой, повышаете самооценку и на бойтесь знакомиться, а вдруг
Поэтому и хотел знать основную причину, из за чего может быть, а вдруг
Ведь согласитесь, большинству мужчин\парней, не нужно особо что то там, все происходит довольно таки естественно, в принципе как и должно быть
Я раз приворожил на всю жизнь.
Пока 10 лет вместе.
А кто, как вы ожидаете, придёт к вам без особо чего-то там? На что рассчитываете - девушка с какими ттх ваша целевая аудитория?Поэтому и хотел знать основную причину, из за чего может быть, а вдруг
Ведь согласитесь, большинству мужчин\парней, не нужно особо что то там, все происходит довольно таки естественно, в принципе как и должно быть
Много слов и ненужных мыслей.
Нет денег - нет любви.
Остальное не имеет значения.
В привороте. Мне же лучше знать.
Но, если честно, я жалею, что так сделал.
Достойную жизнь я ей дать не смог... Но уже ничего не вернешь.
Лучше бы я жил один.. По крайней мере, я бы никому не доставлял страдания.
Ты можешь сколько угодно себя в этом убеждать, но факт от этого не изменится.
Отсутствие денег - это скандалы, разрушающие любые отношения.
Мне проще лишь потому, что я скандалы сгладиваю магией... Могу блокировать ненужные мысли и эмоции.
Почему сразу что нет денег ?Много слов и ненужных мыслей.
Нет денег - нет любви.
Остальное не имеет значения.
Плата может стать непосильной ношей.
Ничто просто так не дается и не отнимается.
Есть баланс, который нарушать нельзя.
Я своей нищетой плачу за свое безупречное здоровье... Но стоит мне хотя бы начать курить, как мои доходы сразу возрастают.
Почему сразу что нет денег ?
Я с соседнего города, Полтава, ранее немного жил в Харькове, да и в командировки ездил, в целом мне город нравился, создал тут тему, т.к. форум довольно таки крупный и давно существует, но не суть..
Заработок у меня суммарно несколько выше среднего по городу, да и сбережения есть неплохие, другой вопрос в том, что сколько вижу людей разных социальных статусов, те же грузчики атб (ничего не имею против рабочих специальностей, сам работал когда то), да хоть и простые гопники безработные с района, и ведь у всех есть девушки, порой даже очень красивые, значит ведь не в деньгах дело, вернее не полностью только в них
Почему сразу что нет денег ?
Я с соседнего города, Полтава, ранее немного жил в Харькове, да и в командировки ездил, в целом мне город нравился, создал тут тему, т.к. форум довольно таки крупный и давно существует, но не суть..
Заработок у меня суммарно несколько выше среднего по городу, да и сбережения есть неплохие, другой вопрос в том, что сколько вижу людей разных социальных статусов, те же грузчики атб (ничего не имею против рабочих специальностей, сам работал когда то), да хоть и простые гопники безработные с района, и ведь у всех есть девушки, порой даже очень красивые, значит ведь не в деньгах дело, вернее не полностью только в них
Имидж меняй..
Сказали же уже.