Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть такая тема... чтоб любили тебя, полюби сначала себя сам. На фото заебаный чувак.

Вообще сейчас время не располагает, я б забил на эту пробоему до конца каоантина, так как ее решение сейчас сложнее в сто раз. Нет мест для встреч с располагающей обстановкой и все такое. Большинство сервисов которые помогли бы прокачать ЧСВ работают с ограничениями. В данный период, я б советовал прочитать книги И делать отжимания какие либо и не зацикливаться на бабах. А фотки потом переделаешь когда послн карантина приведешь себя в порядок.

а еще прокачать интеллект, умение вести диалог, вызвать интерес - а для этого надо быть личностью.

как Муня все же думаю, что кто-то развлекается, ну да ладно:D
то ТС: если реально думаешь, что дело во внешности, то парню на фото нужно поработать над осанкой и взглядом
на фото взгляд без искры:незнаю:
так- нормальный, судя по-всему рост норм
подача себя прихрамывает на обе ноги

Добрый день. Парень 30 лет, последние пару лет одни неудачи на личном, вернее тотальное отсутствие, чувствую\кажется что проблема из за внешности, так как обладаю рядом положительных качеств, как для мужчины так и для человека, не глупый довольно, эрудирован, целеустремленный, нормальный собеседник и т.д.
Что можно сказать по фото, как в сравнении с другими мужчинами ?
Какие сейчас типажи более привлекательны ? Сейчас читая разные форумы, пришел к выводу, что сейчас мужику нужно иметь более чем хорошую внешность, в отличие от прошлого времени.

То есть ты дожил до 30 лет и до сих пор думаешь, что внешность что-то решает в этих делах? Особенно для мужчины? Мда... "Не, брат, с таким настроением ты слоника не продашь" (с). Чтобы быть успешным во всех делах (включая амурные) надо всего-лишь первым приходить к цели. В природе не самый красивый, стройный, подкачаный и хвостатый сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, а тот, кто первый до неё доберётся. Не у самого красивого, успешного и богатого самца всё хорошо в любви, а у того, кто несмотря на преграды идёт семимильными шагами к своей цели. Самец (мужчина) может быть кривой-косой-бедный, а с ним будет лучшая красавица, а то и не одна. Никогда не думал, почему это так бывает? А вот подумай. Пока ты чрезмерно уделяешь внимание своей внешности (и своим комплексам), те кто без комплесов просто действуют и получают то, что ищут. Посмотри видео, всё очень просто на самом деле. Только очень внимательно смотри, это не шутка - это психология.

Как вариант, можно скопировать некоторые фишки из его внешности, над ним явно поработали стилисты, так почему бы не воспользоваться таким преимуществом?
Тс, не слушай - не нужно ничего копировать. Будь самим собой.

В природе не самый красивый, стройный, подкачаный и хвостатый сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, а тот, кто первый до неё доберётся.
А правда в том, что яйцеклетка выбирает сперматозоида самостоятельно. Если совпал генетический код - вуаля.
а у того, кто несмотря на преграды идёт семимильными шагами к своей цели
:клас:

А правда в том, что яйцеклетка выбирает сперматозоида самостоятельно. Если совпал генетический код - вуаля.

:клас:
Всё верно, мы вибираем - нас выбирают. Но как в анекдоте - «Ты бы хоть лотерейный билет купил !» (с)

Ну и как, не ошиблась? :D:D

Не ошиблась. Да и какие нахрен ошибки, когда я женат. Ну а потом, совместно нажитое имущество и прочее. Хотя младший сын говорит, что задолбали, не хочу с вами жить, гавкаетесь. Ну, подозреваю, что после 20 лет от этого никто не застрахован.

Очень смелый парень, дать себя на растерзание ХФ :D

Зимозис четко все расписала. Разложила по полкам. Если хочет - пусть берет на вооружение.

Самый правильный и пост и по существу.

Зимозис четко все расписала. Разложила по полкам. Если хочет - пусть берет на вооружение.

Самый правильный и пост и по существу.

и еще плюс пучок сердобольных в личке :D

:D:рл:
хуй-хуй (с)
Я хотел спросить, как с этим самым, ну раз рост-то нормальный (одним недостатком - меньше!), но постеснялся. А зря. Ведь это низко!
Можно посетить барбера, думаю. Шугар-барбера. Может, и том его посещает на самом-то деле. Тоже человек!

Barber my sugar Barber!
Карантин! Дома сидите!

На мой взгляд, ты очень симпатичный парень. Мое увОжение за стремление к лучшему .
Плюсы: ты, в целом, симпатичный. Хороший рост. Нет лишнего веса. У тебя руки аккуратные и обувь чистая.
Минусы: мало именно мужественных черт: покатые плечи, осанки нет, какой-то ты вялый, как будто стараешься быть незаметным. Попа и плечи одной ширины. Такая осанка говорит о неуверенности. Брюки будто тебе кто-то другой покупал, слишком длинные и коленки вытерты и вытянуты (ассоциация с неопрятными трениками).
Еще, думаю, есть варианты стрижек, которые тебе пойдут гораздо больше, чем то, что у тебя сейчас. Можно в программке поиграться или пойти в барбершоп к хорошему мастеру (например, на Иванова есть барбершоп, куда можно записаться онлайн и есть отзывы по мастерам), у них глаз наметан.

Возможности: В твоей внешности я вижу некоторую схожесть с Томом Харди. Как вариант, можно скопировать некоторые фишки из его внешности, над ним явно поработали стилисты, так почему бы не воспользоваться таким преимуществом?
Судя по размеру твоей ноги, тебе можно набрать вес, при этом наращивая мышечную массу. Можно попробовать изменить прическу. И поработать над гардеробом (другие штаны, рубашки; вместо трикотажных кофт, рубашка или поло с воротником).
Если чем-то обидела, извини.
спасибо )
а что за программа ?

Очень смелый парень, дать себя на растерзание ХФ :D

а чего боятся, здесь такие же люди
Если кто будет писать гадости, все просто, человек это пишет про себя, и второе, пока ты не овтетил или не отреагировал на гадость, значит ты не принял ее, она осталась у того кто ее пишет

а чего боятся, здесь такие же люди
Если кто будет писать гадости, все просто, человек это пишет про себя, и второе, пока ты не овтетил или не отреагировал на гадость, значит ты не принял ее, она осталась у того кто ее пишет

ну и реклама себя любимого....вдруг кто клюнет:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу