На мой взгляд, ты очень симпатичный парень. Мое увОжение за стремление к лучшему .
Плюсы: ты, в целом, симпатичный. Хороший рост. Нет лишнего веса. У тебя руки аккуратные и обувь чистая.
Минусы: мало именно мужественных черт: покатые плечи, осанки нет, какой-то ты вялый, как будто стараешься быть незаметным. Попа и плечи одной ширины. Такая осанка говорит о неуверенности. Брюки будто тебе кто-то другой покупал, слишком длинные и коленки вытерты и вытянуты (ассоциация с неопрятными трениками).
Еще, думаю, есть варианты стрижек, которые тебе пойдут гораздо больше, чем то, что у тебя сейчас. Можно в программке поиграться или пойти в барбершоп к хорошему мастеру (например, на Иванова есть барбершоп, куда можно записаться онлайн и есть отзывы по мастерам), у них глаз наметан.
Возможности: В твоей внешности я вижу некоторую схожесть с Томом Харди. Как вариант, можно скопировать некоторые фишки из его внешности, над ним явно поработали стилисты, так почему бы не воспользоваться таким преимуществом?
Судя по размеру твоей ноги, тебе можно набрать вес, при этом наращивая мышечную массу. Можно попробовать изменить прическу. И поработать над гардеробом (другие штаны, рубашки; вместо трикотажных кофт, рубашка или поло с воротником).
Если чем-то обидела, извини.