Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Рада, что вам понравилось. Вроде, ничего не делала, но, оказывается, сделала доброе дело - уделила внимание страждущему в самоизоляции. Мне не жалко, если вы получили столь позитивные эмоции

Вот это, кстати, очень печальный факт. Из-за развала СССР и кризиса экономики, в 90-х рождаемость упала в несколько раз. Дядек, которым 30-40 лет - дофига, а молодых 20-27 летних девок мало, на всех не хватит.
А смотреть на 30 летних ровесниц сомнительная перспектива. С нашим "постсовковым" менталитетом, бабы которым около или больше 30, это или уже давно заняты или разведенки с детьми или характер и мировоззрение хреновое настолько, что не позволило к этим годам найти кого-то. Ну нафиг короче.

Рождаемость в самом СССР падала .И экономика экономикой , а западной Европе и Америке и без 90-х прослеживается тенденции безбрачию . От кому этот брак сейчас нужен? если откинуть фанатично настроенных женщин которых фата навязчивой идеей будет Откинуть желающих поживиться жил площадью ,деньгами и прочими бат благами
Еще от наводящий вопрос но касательно женатых и вышедших замуж.Вы от много знаете людей которые состоят в браке и которые обладают либо двумя жил площадями либо имеющими заработок позволяющий снять хотя бы жилье аренду?

Вы же знаете, что бабы противные. Кстати, как Вы объясняете феномен 3 раз.

По-дружески вас обнимаю и желаю, чтоб вас попустило то говно, что вы пьете или курите. И чтоб вы больше такое говно не употребляли. :D

Все на вкус и цвет. Недавно один форумчанин сказал, что опасается женщин от 30 и старше без детей, типа они странные, так не должно быть.
Ну а услышав от мужчины "бабы" и "девки", нормальная женщина обойдет такого десятой дорогой, как бы нормальный мужчина обошел подальше экземпляр говорящий "козлы" и "мужичонки"

:D устаревшие взгляды на жизнь у того мужика. Сейчас слава богу норма не беременеть в 20:) и полно свободных молодых женщин без прицепа 30+

давайте я объясню?Но Вы явно имели в виду свою, личную войну. Как в песне Portishead "Roads"

пожалуйста, избавьте от своих объяснений, никому эта нудятина не всралась, вместе с вашей "личной войной" и песнями Portishead. Тем более, ТС, обеспокоенному багами своей внешности

:D устаревшие взгляды на жизнь у того мужика. Сейчас слава богу норма не беременеть в 20:) и полно свободных молодых женщин без прицепа 30+

В 20 лет может и не беременяют , а вот к 30 годам запросто . Причем порой не понятно ,кто более не нормальная психическом плане , та что после 30 лет разведена но ребенком или что после 30 и без детей

как пример
тут описывали
"
представьте теоретически, девочка Оля 30 лет, как и вы, внешность на 25 лет, такая что вы могли бы похвастаться перед друзьями, зарабатывает нуу пускай тысячу евро в месяц, блондинка с длинными волосами, размер одежды S, есть своя машина из салона не б/у, есть свой небольшой стабильный бизнес, приносящий стабильный доход, не озлоблена, имеет опыт длительных безконфликтных отношений - 10 лет, детей нет, пяти кошек тоже нет. Вам бы такая понравилась? А вы ей?
"
Меня от подобное настораживает . История либо из головы взята либо чет недоговаривают

ох, такой безнадёги как в глазах у человека на фото в старпосте я давно не видела.

ох, такой безнадёги как в глазах у человека на фото в старпосте я давно не видела.

а теперь представь что эта тема скорей в целях знакомства ,а не реального опроса чесомнойнетак

я думаю это какие-то левые фотки.

может , но я сомневаюсь что левые

я на другом сайте видел как фоткаются на фоне советского ковра (и это где для знакомства фотка) так что каких только фоток не выкладывают .

может , но я сомневаюсь что левые

я на другом сайте видел как фоткаются на фоне советского ковра (и это где для знакомства фотка) так что каких только фоток не выкладывают .

В принципе не важно. Но я смотря на человека с таким взглядом буду стараться не контактировать с ним. Но я уверена что найдутся те кому-то будет интересен, те которые захотят его спасти))) но, скорее всего, тот чувак с фотки не захочет с ними общаться, потому что он ищет другое.

Парень 30 лет, последние пару лет одни неудачи на личном, вернее тотальное отсутствие, чувствую\кажется что проблема из за внешности, так как обладаю рядом положительных качеств, как для мужчины так и для человека, не глупый довольно, эрудирован, целеустремленный, нормальный собеседник и т.д.
Что можно сказать по фото, как в сравнении с другими мужчинами ?
Какие сейчас типажи более привлекательны ? Сейчас читая разные форумы, пришел к выводу, что сейчас мужику нужно иметь более чем хорошую внешность, в отличие от прошлого времени.
Нормальный парень. На вид - студент, таких студентов тысячи.
Может, вы не там ищете, не к тем девушкам подходите?

Если женщине 26-34 года и она без ребенка, то у нее было время чего-то добиться в карьере и доходах, тем более, если она образованная. Опять же, если она симпатичная в 26-34, то есть возможность вкладывать во внешность (как минимум, спорт и косметолог). То есть, вариант с уровнем дамы гопника с района нереален. Ты претендуешь на уровень повыше, как ни крути.
Вопрос, чем ты можешь понравиться такой девушке? Какое у тебя есть конкурентное преимущество, чтоб твоя желаемая "целевая аудитория" на тебя запала?

Бизнес везде )

Дивчина серьезная, со своей квартирой, при машине, высокооплачиваемой работе, дочь не бедных родителей.
Ну а если тебе для перепихона надо, то и здесь подскажу пару интересных вариантов...

А есть такая шоб без жилья и машины и на малооплачиваемой работе - но шоб борщ там умела готовить, ребенка хотела, и всякое-такое?

Назад
Зверху Знизу